А я вот думаю, почему в сутках 24 часа? И как это люди в 7 встают, а то и раньше
Я хожу на англ. 2 раза в нед., хочу пойти учится в бизнес школу - еще 1 раз в нед., еще хочу спортом заниматься

Итак получается.
Пн. в 20.00 (в лучшем случае) дома (акклиматизация после выходных, готовка ужина)
вт. в 23.00 дома - англ. (есть и спать)
ср. в 23.00 дома - бизнес-школа (то же самое)
чт. в 23.00 дома - англ. (-"-)
пт. в 20.00 дома - (готовка ужина, есть смотреть ТВ и спать)
А если еще спорт зал? Который не рядом ни с домом ни с работой? А друг оч. хочет чтобы я туда ходила? ТО тогда каждый день в 23.00 дома.
В сб. (подъем в 8.00 иначе весь день насмарку )(или в вс.) домашние дела, к сожалению у меня машинка стиральная полуавтомат (хорошо хоть такая). Уборка и готовка. Друг спит до 10.00 и оч. злится, что я ему не даю выспаться :-(
Если я прошу убрать в доме друга, то он такой медлительный может целый день убирать! (Я могу за час уложиться, одновременно стирая, моя полы, и готовить обед) Меня это начинает бесить! Лучше все самой сделать, А начинаешь сама все делать, начинает бесить, что он играет в игрушки а ты тут как Папа Карло.....
Еще один ньюанс, если начинаешь с утра убирать и все такое, считай дома всеь день проведешь, вечером ТВ и пинание или учеба англ. Так еще и пообщаться с другом/мужем надо. Он требует и обижается, если с ним не общаешься.
А вс. можно гулять в кино или еще куда-нибудь.
Но после такого темпа жизни хочется большой и спокойный отпуск.
Помнится я работала в таком темпе (тогда треннинги были по вечерам) все лето и осень, так я еле дышала, а когда отдохнула, откуда силы взялись ?
Маникюр! Ходила со страшными ногтями, потом взялась и сделала сама, сколько же это бесценного времени отняло!!! Это был для меня подвиг. Утром когда друг спал.
Подумала, почему рядом с домом нет приличной парикмахерской и маникюрного? Уходила бы туда с утра и в обед приходила бы, а то это ехать надо куда-то.
И еще - говорят занятия спортом типа энергии прибавляют. Хм и такой опыт был, после работы голодная (язва имеется) идешь на тренировку, после добираешься ночью на попутных собаках домой, Есть хочется, начинаешь мастерить себе салаты (время!) И в таком темпе далее.... Короче я через 2 месяца стала ненавидеть и спорт и всех вместе взятых!!!