Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Спорт - вечером после работы, два раза в неделю муж сидит с ребенком. Парикмахерская и салоны (нечасто) - по выходным.

Бассейн в перерыв на обед,у нас он с 12.30 до 14.00,три-четыре раза в неделю,иногда удается пересечься с мужем и вместе поплавать и пообедать.Раз в месяц и опять же в перерыв - стрижка, маникюр-педикюр делаю в спа по субботам,там же процедуры для лица,эпиляция,теннис по часу-полтора,но играю сейчас реже чем раньше,да и играть люблю в паре с подругой,а она беременна .Шоппинг - чаще всего во время поездок,много заказываю по интернету.Воскресенье,если я дома,провожу с семьей традиционно - завтрак,церковь,семейный обед и тихий вечер...

Я всегда договариваюсь с мужем и он сидит с ребенком если мне нужно на спорт, в салон и так далее. Потом я его отпускаю на такие же мероприятия. Главное все распланировать.

Телевизор находите время посмотреть и на диване поваляться,а на салоны времени нет совсем??(грозно)Странно!!Найдете время если будете все заранее планировать,.Мне тоже времени не хватает,но моя внешность для меня слишком много значит,а телик посмотреть всегда успею.(мило улыбаясь)

Подъем в 6 утра (если есть тренировка с 7-30 до 8-30), всяческие гигиенические процедуры, маску на мордочку и в таком виде приготовление завтрака для семейства. Параллельно мелкие домашние дела вроде загруза стиральной машины (если есть чем). 7-00 - подъем семейства (еще та задачка), выгон всех на завтрак и галопом в спортзал. Мне повезло с тем, что до работы всего 20 минут пешком, а спортзал рядом с работой. Маникюр, педикюр делаю самостоятельно по выходным. Салон (2-3 раза в месяц) вечером после работы (большая часть заведений работает до 21-00). Придя с работы, готовлю ужин, занимаюсь домашними делами, семейством. В выходные - 2 часа на уборку квартиры, а потом летом дача или времяпрепровождение на яхте, зимой лыжи или коньки (если погода позволяет). Ложусь поздно (мне для полноценного отдыха максимум часов 7 нужно).

Вообще, можно найти себе массу оправданий - денег нет, времени. Основная проблема - собственная лень. Стараюсь оплачивать спортзал на месяц вперед, косметические процедуры - курсами. В таком случае меня душит жаба и я буквально за уши стаскиваю себя с кровати и выталкиваю на мороз.

Katty

галопом в спортзал. Мне повезло с тем, что до работы всего 20 минут пешком, а спортзал рядом с работой.

Прошу прощения, как же вы "благоухаете" на работе после спортзала?

Прошу прощения, как же вы "благоухаете" на работе после спортзала?

Странный вопрос. Я и домой потная никогда не пойду, не говоря уже о том, как напялить на себя чистые вещи.

Хотя, есть такие, что напяливают и идут, "благоухающие", тогда ничего странного в этом вопросе нет.

У меня двое детей.

работаю - с 8 до 17.

хожу в спортзал 3 раза в неделю - специально подобрала спортзал так, чтоб успевать туда прям с работы на автобусе - и рядом с домом, то есть тренировка у меня начинается в 17-30 и до 19. потом быстро в душ - и в 20 я уже дома. в эти дни с детьми сидит няня.

еще один раз хожу на тренировку в субботу днем - когда дети спят, то есть стараюсь использовать то время, которое все равно детям не уделила бы. а все салонные процедуры - дома.

все просто, если заниматся спортом вам действительно НУЖНО. для меня спорт - вопрос здоровья, потому что давление у меня низкое, без регулярных тренировок я просто начинаю в обмороки падать. так что тренировки семьей да и мной воспринимаются не как мамина блажь, ну а как...медицинская процедура.

Блииииин, дамы, да вам всем платиново-алмазный орден за храбрость и за силу воли!!!!!!

Я незамужем, спортклуб, членом которого я считаюсь рядом пешком 11 минут, (специально засекала время), детей нет, машина под боком (которая стоит аж с 30/12/02 неезжанная яшо, боимся мы и ленимся!!!!! Ррррр). Как распределить время или вернее перестать лениться? Мне ваши посты распечатать и читать-читать-держать у морды, чтоб вдохновляться вашим подвигом! Блин, стыдно за себя Эт у меня раслабуха после НГ, никак не могу заставить себя взять в руки. Поругайте меня!!!

Сплю, как медведь в зимней спячке: 8,5 часов не хватает! Встаю злая, раздраженная, никакущая. Домой приползаю, даже готовить что-либо лень! Вчера умяла 4 шт бутерброда с маслом и икрой и на бок, типа посмотреть ТВ! И сразу заснула! Когда я вижу диван и представляю себя в горизонтальном положении меня уже в сон клонит. Не могу заставить себя что-либо сделать. Апатия, сонливость, раздражительность, может это какие-то симптомы? Как с этим бороться?

скоро лето........спячка у вас видать

Встаю в 8 утра, собираю ребенка в школу......параллельно могу готовить обед (если вечером сварю бульон) , что бы пришел со школы и все было готово., так же мелкие постирушки. Если есть время делаю зарядочку с гантельками. в 9.30 на работу, работаю с 10 до 18.

Маникюр, педикюр - все дома. Сама в прошлом парикмахер, так что мелирование, стрижка - тоже все сама .

В выходные люблю вставать рано ( около 10 )....записываюсь перед этим в солярий, утречком туда.......Затем уборка, часа два занимает....машина сама стирает, так что времени остается много.

В спорт зал не хожу, но хочу заняться его поисками, поближе к дому. Вместо этого пока дома, с гантелями..

Я хожу в спортзал в то же время, когда у дочки тренировка, чтобы как можно больше времени быть с ней.

А в бассейн будем, наверное, ходить вместе.

Посещение косметолога занимает не больше часа, как правило. Я хожу отнюдь не каждую неделю, так что временные траты из расчета в месяц просто смешные.

Готовлю - или элементарно (например, на завтрак - мюсли с молоком или творог со сметаной) или наоборот "изощренка", дабы не забыли, кто в доме главный, т. е. "кулинар" (с интонацией Маргариты Палны), но это, когда сильная непогода и планов нет (а у нас Питере и то и другое случаются довольно ритмично)

------------------

Главное - желание, а время найдется!!!

муж есть, детей нет, работаю 5 дней в неделю с 10 до 19.

1)

маникюр, стрижка, пробежка по магазинам, если шмотка нужна какая-нить - в обеденный перерыв (парикм. рядом с работой), покраска волос - беру выходной (но это же редко).

2)

бассейн во вторник после работы вместе с мужем на машине ездим.

3)

фитнесс по средам после работы, муж сидит дома, готовит ужин.

4)

четверг у мужа волейбол, я сижу дома весь вечер - ген. уборка, ужин... (а на самом деле с подружками по телефону ля-ля иногда с ним хожу в качестве болельщицы

5)

пятн (после работы), сбб - вск (весь день) - на горных лыжах!!!

на дорогу времени мало уходит, тк машина (правда у мужа, но он меня и на работу и с работы возит, хорошо устроилась )

продукты закупаем раз-два раза в неделю помногу (в основном этим муж занимается или вместе ходим), чтобы не заморачиваться с этим или вообще, курицу-гриль купим на ужин, чтоб самим не готовить или что-нить в этом роде

порядок стараемся поддерживать - не всегда получается, ну, и бог с ним... вещи машина стирает...

успеваем как-то и в кино выбираться и с друзьями встретится (у нас интересы у всех общие, так что на горе встречаемся )

мечтаю о посудомоечной машине, вот уж куда время уходит, так это на мытье посуды - откуда она, зараза, берется - эта грязная посуда!

все знакомые, у кого дети есть, везде с собой их берут: и в спортзал (там же детская комната есть), и на лыжи (дети аж с пяти лет катаются), затрат нет особых (детям скидки большие), и ребенок с родителями... если школьник, то пускай сам учится, чего заставлять-то (толку не будет) или задачки за него решать, какой смысл в такой учебе тогда?

Назад
Сверху