Дамы, где вы берете время?

• Автор темы Автор темы LoiGni
Анька

вот и скажите, есть результат от ромашки на ваш взгляд? Или все ждете его.

(какое совпадение, Бухгалтерша! не иначе мы посещаем одну и ту же конференцию ),

От Кофейни не мало пользы, не так ли?

И с давлением мне тоже на редкость не повезло - гипотоник.

Делаю вывод, что люди со схожей физиологией тоже тратят не меньше часа, буду чуть организованней и у меня усе получится

Всем пасибки большие, мне стало ясно в каком направлении двигаться

можно и я про ромашку?

Эффект есть, но именно такой как вы описали: цвет кожи намного лучше стал. Воспаления остались, но как это ни странно, меньше их, а может мне уже кажется.

Jelly, а кто Вам сказал, что сборы на работу должны приносить удовольствие? Это ж тяжкое бремя. Удовольствие начинается в пятницу в без 5 минут конец рабочего времени.

Маська, поскольку особых прыщей и жуткой землистости на морде моего лица, к счастью, не наблюдается, то улучшения есть, но маленькие, главное - я лучше себя ощущаю с этой ромашкой, какой-то внутренний покой и порядок.. В случаях же с нерегулярной работой кишечника, полагаю, улучшения будут шибчее.

Да, Бухгалтерша, несомненно - и польза практическая (конкретная инфа), и психологическая (приятно перетереть о нашем, о дамском ).

Удачи всем нам в организации утра! (а также прочих частей суток)

да не знай, я просто работаю обычно до 22, даже в пятницу... вот и остается утрами наслаждаться ))

У меня на сборы тоже не так уж много времени уходит.

Встаю в 6.50. Иду в ванную: душ, чистка зубов - 10 минут. Побудка любимого, включаю центр. Одеваюсь, делаю макияж, прическу - 25 минут. Иду на кухню - варю кофе - 5 минут. Завтрак - 10 минут. Так как ничего с утра, практически, не ем, то эти 10 минут кайфую - чашка кофе и сигаретка. Все. Выхожу из дома в 7.45. На работу к 8.30. Все успеваю.

Встаю по-разному (в 5.00 - когда делаю зарядку; в 5.30 - когда нет). Зарядку делаю всегда через день.

После зарядки всегда душ. Затем пью зеленый чай с лимоном и медом (это в процессе просматривания e-mail, Кофейни и пр. в Интернет). Иду умываться - минут 10, затем макияж - на макияж всегда уходит минут 30. Затем завтракаю - количество времени зависит от вида завтрака (могу гречку, рис, пшенку отварную есть, иногда просто фрукты, салаты, мюсли - всегда по-разному). В 7.00 беру кошку и иду будить мужа - у нас это как ритуал :-)

Из дома выхожу в 7.20. Как раз в эти 20 минут начинается страшная беготня - одеваюсь, причесываюсь, собираю перекус на день; выискиваю, ничего ли не забыла положить в сумку.

Прощаюсь с мужем и убегаю. Обычно выхожу на 5 минут позже.

Заметила, кстати, что когда будила мужа в 6.50, всегда выходила вовремя, а то и раньше. А когда в 7.00 бужу - то просто гонки какие-то начинаются :-)

У меня всё по минутам расписано:

Подъём в 6 утра.

6-6.25 йога

6.25-6.35 душ

6.35-6.50 завтрак и кормёжка кота, попутно слушаю новости и погоду по телеку

6.50-7.05 чистка зубов, умывание, кремчики всякие и макияж

7.05-7.10 одевание (одежда приготовлена с вечера)

7.11 выбегаю из дома, хватаю газету и быстрым шагом к электричке

7.16 электричка, потом пешком до работы

8.00 уже на работе

Поскольку я сова, то у меня утренние процедуры доведены до автоматизма. Утак,

5-15 - звонит 1 будильник

5-25 - 2 будильник - пора вставать

5-30 - туалет-ванная,чистка зубов, крем на лицо и под глаза

5-45 - включаю чайник и телевизор.

пока закипает чаиник пакую приготовленное с вечера "с собой поесть"

5-50 - кофе, макияж (только стрелки и тени, тушь всегда в машине на светофорах), краем уха и глаза - утренние новости, погода, где какие "пробки" и т.д.

6-05 - душ "нижнего этажа", одевание приготоленного с вечера

6-15 - припудрить мордаху, румяна (помаду - в дороге), прическа

6-25 - ключ в замке зажигания машины

6-28 - поехали!

И такая дребедень каждый день...

Просыпаюсь в 5.45.

Плетусь в душ, проклиная все на свете. Из душа выбираюсь через 5 минут. Дальше следует молочко для тела в спрее и нанесение солнцезащитного крема на физиономию и открытые части тела, что занимает еще 10 минут.

В 6 выкуриваю первую сигарету (ну бейте меня, бейте! ).

В 6.05 включаю кофеварку, бужу мужа (просто включаю еще раз будильник, потому как *ласково* не получается его быстро разбудить), иду *макияжиться*, на что уходит еще 15. В 6.20 пью кофе, выбираю, что одеть, кормю кошек, на что уходит 10 минут. Одевание занимает 5 минут. Потом прическа (10 минут).

К 6.45 добираюсь до Инета. Читаю письма. На какие могу, отвечаю. Просматриваю форумы до 7.10.

В 7.15 выхожу из дома.

Ненавижу *рабочие* дни

Девочки, я в 7,00 кое-как свою задницу с кровати поднимаю, а вы в 5.00 - ужас... завидую, конечно.

Зеленый чай и ромашку не пью - тоже чувствую себя плохо - все пьют!!!

А во сколько спать ложитесь???

Зимой всавать мне вообще сложно - холодно и темно! Как себя поднять??? ой... страшно даже.

Уже сегодня подумала, что надо купить какие-нибудь витамины, чтоб вставать как-то более резвее.

В инете тоже по утрам бываю - проверяю почту.

Спасть ложусь обычно в 12 часов.

Подъем в 7-30 если есть оптимизм заниматься зарядкой / или хочу голову помыть утром/

а так 8 -00

утренний туалет / завтрак обычно уходит мин 15

Потом надев наушники слушая какую нить музычку крашусь, на это мин 20 наверно

одеваюсь мин 5

потом по настроению, обычно заслушаюсь музыку, а музыку я не только ушками слушаю а еще и пытаюсь ножками и попой вертеть . И так до крайнего 9 -00 получается.

Потом бегом бегом, на работу.

И прихожу аккурат в 10 00 )))

Я хоть и встаю в 5 или 5.30 утра, но высыпаюсь.

Когда только-только поднимаюсь с кровати, конечно, спать очень хочется, но я легко просыпаюсь и чувствую себя бодрой. Да и нравится мне так рано вставать, зарядку делать.

Я в выходные дни встаю в 6.30 - сама просыпаюсь. Просто не хочу больше спать и все. К тому же, радует то, что впереди еще длинное приятное утро, многое можно успеть.

Спать ложусь в 22.00, иногда в 21.30 (если уже действительно хочу спать). Так что если подсчитать количество часов сна, то это как раз для меня подходит.

встаю каждое утро в 5.30 утра за полчаса( ровно 30 минут, мы ведь швейцарцы ) я успеваю накормить кошку, принять душь, вымыть волосы и еще сделать укладку, накраситься, сделать быстрый маникюр. Ровно 5 минут надо на то, чтобы одеться и еще 8 минут на завтрак

Назад
Сверху