CoverGirl - все достижимо?:)

• Автор темы Автор темы astrolog2008
A

astrolog2008

Купила тут на днях сабжевую пудру для комбинированной кожи. В общем-то вполне - прозрачная, ложится хорошо. А кто-нибудь брал еще что-нибудь из этой косметики? Какие впечатления?

У меня лак (самый обычный, держится не более 2х дней), но и не ужасный. И помада, несомненный плюс которой полное отсутствие запаха (не всегда запах помады нравится, бывают так себе). Качество же среднее, к тому же она чуть "проявляется" на губах (не люблю). "Лореаль" увлажняющая мне все-таки больше нравится по качеству. Тушь черная удлиняющая - вполне неплохая, не осыпается и не размазывается, кисть удобная.

da, horoshaia tush' byvaet, no v obshem 'cover girl' - kosmetika srednego kachestva

*zhivu v shtatah, ne imeiu shirokogo opyta s kosmetikoi na russkom rynke

У меня только тени этой фирмы. Купила пару лет назад на выставке, до сих пор валяются. Пользуюсь редко, я по-жизни тенями редко пользуюсь. Ложатся хорошо, мягкие и приятные.

А нет, вру! Была еще тушь. Тушь как тушь, ничего особенного.

Я Макс фактор люблю И тушь, и тональный крем, и помаду.

Помадой тоже пользовалась - не фонтан.

To Lenusik:

Из недорогой косметики я тоже поклонница Макс Фактор. Правда года полтора ничего не покупала. А тут приехала домой в гости, у младшей сестры тональник лежит - приятные воспоминания 8). Я когда ещё всё подряд покупала, приобрела тональник Lumene для жирной кожи. Он так плохо ложился, "потел" быстро и пр. С разбитым сердцем купила Макс Фактор - нарадоваться не могла: так всё маскирует хорошо, без пудры до вечера кожа матовая

И тени без блеска мне у них нравятся!

Понесло....

2

Эх! Супруг мой тебя не слышит!

"Недорогая косметика" - повозмущался бы, дай только повод ; помада, тушь по 5$, крем тональный 10$, карандаш для губ, для глаз по 4$. А крем ихний действительно ВЕЩЬ!

Кстати, на НГ купила лак Макс факторовский "3 in 1". Чё-то не в восторге, облупляется на третий день , да и через пару месяцев загустел. Может разбавить его чем? Выкидывать жалко - под помаду покупала, а помада еще жива

Девченки, а какой Макс Факторовский крем вам нравится больше всего?

А разбавить лак можно специальным разбавителем. у меня есть ORLY. Пара капель - лак как новый (почти ).

Мне очень нравится тональный крем от Ив Роше, который в виде капельки. Правда, он жирный и больше подходит для сухой кожи. Очень классно сглаживает поверхность кожи, смягчает, не выглядит "серым" и обладает хорошей покрывающей способностью, долго держится... Уфф, ну вроде бы все Несколько лет только его покупаю, хочется попробовать что-нить новенькое, MF например. Но все молчат, как партизаны, не признаются какой лучше

Mavala

Вот уж ничего хорошего сказать про нее не могу. Покупала для ногтей и для ресниц. Для ногтей - пустой звук. Для ресниц - аллергия.

Странно, я пользуюсь тушью от Mavala она не просто классная, а очень классная. Какая тут может быть аллергия???? Может ты где-то не там покупала? Насчет лака: поверх любого надо наносить закрепитель иначе после помывки посуды или бряканья по клаве будет облезать. У меня той же Mavala 2 недели вполне прилично продержался.

Снова про помады -- вечная тема. Ну и вообще про косметику CoverGirl. Как-то выглядит она очень по-детски, подростковая реклама такая... а кто-нибудь пользовался?

Недавно увидела в рекламе якобы "суперстойкую" в двух тюбиках -- один собственно помада, второй -- блекс к помаде

вот и думаю, купить или не стоит?

Ваше мнение?..

Кое-что про эту косметику уже было в Тонусе, но разбросанные по разным темам упоминания. Вот одна отдельная ветка:

http://www.Nedug.Ru/000404.html

Я пробовала помаду какую-то супер-стойкую и тональник. Мне показалось такая кака.. Комками отваливалась помада... Когда ходила в школу в Америке, чаще всего эту рекламу видела в подростковых журналах. А в Космо и прочих "дамских" не было. Хотя, может сейчас Cover Girl и вышли на новый уровень. Но я больше не куплю.. Ведь чаще всего по первому впечатлению судишь.

Миу, спасибо за ссылку.

но эта помада недавно появилась у нас, так что в прошлых темах о ней не было ничего

так что пусть тема будет?

а насчет остальной косметики я просто так,"до кучи" спросила, может кому интересно

Назад
Сверху