CoverGirl - все достижимо?:)

• Автор темы Автор темы astrolog2008
Насчет помады ничего не скажу, но тональный крем - отстойней не видела, даже на моей не такой уж жирной коже скатывался-смазывался, как бы кучковался в нескольких меcтах. После такого эксперимента больше ничего нет желания покупать (хотя и тональник не покупала, а подарили)

Я вообще не понимаю, как подросткам, у которых чаще всего кожа проблемная можно пользоваться такой гадостью???!!! Дело было очень давно, мне было лет 14 и мама попалась на буржуйскую рекламу ,что это специальная молодежно-подрастковая косметика и купила мне целый набор (решила, что ее Ланкомом мне еще рано пользоваться). Причем купила не в России (у нас еще этого не было), вроде не левая была... А потом повела меня, рыдающую, за ручку в институт красоты залечивать всю ту гадость которая вылезла на моей мордахе. С тех пор прошло много времени... Гуляя по ГУМу обнаружила эту косметику в каком-то отделе и просто попробовала пальчиком тоналку, ради любопытства... И тут же уловила знакомый тошнотворный запах.... А потом... Может это и совпадение, но.... на следующий день на том месте, где я имею обыкновение поправлять челку этим самым пальчиком, прямо у кромки волос вырос здоровенный прыщ! Ну, выводы, я думаю, ясны

Вишня, бедная... наверное у тебя была индивидуальная непереносимость именно этой косметики. Чтобы прыщ, да от одного касания?..

короче большинство мнений негативные...

но помада настолько новая, что наверное ей никто не пользовался пока.

я вот сейчас выбираю между максфактором и этим covergirl

DeanMarine, правда? а двойную ты пробовала? которая помада и блеск в разных тюбиках ?

А мне этот стойкий МаксФактор не понравился совершенно, ощущение, как будто нитрокраской губы покрашены. Омерзительно. И воняет она какими-то растворителями. Хотя действительно очень стойкая, фиг смоешь. Кусками какими-то смывается.

Млин, Монета! Я только определилась....

ты двойную юзала или обычную?

Когда я жила вШтатах, то Covergirl везде рекламировалась именно как косметика для школьниц. И на самом деле школьницы ее пользовались и были довольны. Стоила копейки.

ЕЕ не покупала я сама не там, ни здесь.

А двустроння Макс Фактор - мне не понравилась. Отдала сестре. Неприятный запах, растекается, ни хрена недержится

Пробовала, у меня таким делом на свадьбе губы были накрашены. Ощущение "тяжести" и липкости на губах. Но кусками не смывалось. Как-то постепенно блекло. В течение 2 дней. А вот CoverGirl - ощущения просто мерзопакостные.

я вчера обе на руке попробовала -- и кавергерл понравился даже больше и по запаху, и по консистенции

а стоят они примерно одинаково (разница 10 р в пользу максфактора)

вот и думаю теперь

Так купите, если нравится. Может, Вам подойдет. А нет - ну так выкините.. я за то, чтобы ублажать себя, любимую - нравится - никто не указ, значит.

DeanMarine. открою страшную тайну, для меня цена такой помады составляет 1/10 оклада... как-то не прикольно столько выкладывать за то что сапсем плохо пойдет потому и изучаю этот вопрос так нудно и дотошно

А пробников у них нет? Знаете, как такие маленькие помадки как у Эйвона... хотя , наверное, нет.. вы б взяли. Уж не знаю как ВАм и помочь. Поскольку пока на себе не попробуешь точно знать не будешь.

покупала двойную... которая помада и блеск в отдельном тюбике.

Но может быть вам и понравится. Попробуйте еще разок.

Я не покупала, но наверное сегодня куплю.. сообщу вам о результате потом

А это... салфеточкой слой с пробной помады в магазине снять, да и прямо помадой губы намазать?

Сама так не делала, правда, но читала об этом способе то ли на конфе, то ли в журнале.

Назад
Сверху