Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Ну вот, сходила купила ДДМЛ. Поговорила с другой консультантшей, она подтвердила про 3 ступени и сказала "не может быть, чтобы вам этого не сказали". А вот не сказали! А мыло не купила, меня от слова "мыло" трясти начинает, потом свою любимую умывалку не отдам ни за что.

, как вы думаете, если я умоюсь своей умывалкой (виши), потом помажусь лосьоном №2 (но там же спирт, брр, ну ладно), потом ДДМЛ, а потом moisture surge нормально будет или без мыла никуда?

,

я сама очень долго сочетала и ,обе эти компани очень мне подходили. Правда клиниковское мыло мне очень нравится.

Мыло Милд оочень хорошее,не сушит совершенно.Я им пользуюсь с весны,очень довольна.У меня тоже кожа ближе к комбинированной,но на зиму мне лосьён 2 не подходит-сушит немного кожу.А вот 1 самое то.Поэтому Вы лосьёном этим пару раз в неделю только,на ночь,и не трите,один раз проводите спонжем и всё.Поэтому мыло было бы хорошо,т.к. умывалки как правило до конца не смывают макияж,и тоником вы уже дотираете его как бы.Но! У Клиник лосьён идёт для отшелушивания,поэтому тереть им не надо! Купите №1.В идеале их система подразумевает: умылись пенком(молочком),потом умылись мылом(т.е. вы таким образом полностью очистили кожу),провели спонжем с тоником-отшелушили т.с.,наложили ДДМЛ или ДДМГ на сухие места,включая веки,потом уже кремики ваши.

попробуйте, я довно сижу на их мыле (зимой-милд, летом -более сильное).

а попробуйте попросит у них пробник этой системы (я знаю у нас дают, я люблю это дела использовать в поездках).

Пробники мне не дали несмотря на то что я купила у них 3 продукта, видимо, действительно нет. Покупать без пробника мыло и еще один лосьон не буду, меня уже скоро из дома выгонят за транжирство, у меня вдруг начались проблемы с косметикой, сначала вдруг началась аллергия на Дарфен (а я накупила целую серию средств), пришлось вместо этого добра купить Клиник под глаза (подошло) и ЭЛ Дей веа (вся пошла прыщами), пришлось опять покупать что-нить другое. Теперь вот такая котовасия с клиник

Вечером и сейчас намазалась ДДМЛ и мойсче серж без лосьона, намного лучше, спасибо! Но по ощущениям все равно намного хуже того же Кларан (мульти-активов) и ЭЛ. Утром шкурка не выглядит такой свеженькой, ровненькой

а у Вас этот крем мойсче серж для какого типа кожи? Наверное Вы купили для 3(комбинированный тип) или для 2(норм.) А вот по идее на зиму нужно брать на 1 тип в сторону- 1 например.У меня на лето 3 крем был,а на зиму беру 1-2,они понасыщенней.

На счёт лосьёна-пользуйтесь своим какой есть,ничего страшного не случится я думаю..

А вот то,что крем отличается от Мультиактив-так это понятно и так это же уход-защита,а Вы купили УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем.Вот он и будет только увлажнять.Кстати погодите расстраиваться,что он быстро впитывается и т.д.-кожа скорее всего обезвожена,поэтому так.А постепенно кожу восстановит,и будет Вам покомфортнее.Вы его на ночь,а на утро что-то поплотнее и по защитнее,что ли...

Вам надо было сначала темку эту проштудировать...

Moisture surge extra идет для кожи любого типа, отличается текстурой, я выбрала гель-крем для 1 и 2 типа, еще был флюид-гель для 3 и 4 типа.

Я знаю, что в принципе эти кремы легче Мультиактивов, мне как раз посоветовали сделать перерыв на более легкие, просто увлажняющие кремы, вроде как все мои проблемы могли начаться из-за перегрузки кожи тем же Дарфеном и Мультиактивами. Но перерыв перерывом, а хочется, чтобы шкурка выглядела хорошо

Темку попытаюсь прочитать.

понятно.

Ну тогда вариант:Moisture surge extra наночь на ДДМЛ

На день что-то поплотнее

Кстати,делюсь собственным горьким опытом-у меня зимой кожа тоже вдруг начинает реагировать на привычные казалось бы для неё средства.А дело оказалось в том,что нужно просто делать почаще увлажняюще-восстанавливающие маски.Т.е. от мороза-ветра-сухого воздуха она раздражается,и реагирует на какие-то активные компаненты в креме.А если ей масочки чаще делать-то всё хорошо.Попробуйте,вдруг у Вас таже ситуация? Причём маски лучше те,что смывать не надо.Они быстрее восстанавливают кожу.У меня сейчас заканчивается моя Гидротрицилья,так я подумываю о Матисе-там есть маска из икорной серии(Юник),по-моему её не надо смывать..

Девочки, просветите: если у меня нормальная кожа, то нужен ли мне ддмл или ддмг? я так поняла его на сухие участки используют, а у меня их вроде нет.

ну так сами и решите-нужно вам увлажнение дополнительное,значит используйте.Если нет-то не используйте...

а я рискнула на испытаниесвоей моськи-взяла пробник 3 лосьона (как они говорят после года использования 2 лосьона, кожа его уже не воспринимает и она готова к 3.) я уже об отом писала.вот попробую недельку и напишу результаты (пробников дали на 7 дней)

наложили ДДМЛ или ДДМГ на сухие места,включая веки - что, действительно можно их и на веки? а я и не знала...

Назад
Сверху