Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
девушки,вот какой вопрос назрел-есть ли в Клинике чего-нибудь отшелушивающее,кроме Тотал Тернераунд? Хочу провести активную профилактику морщин и борьбу с уже имеющимися.А если Тотал-то с чем его лучше использовать для моих целей? Вообще противовзрастными средствами Клиник кто-нибудь пользуется,что лучше? Или не заморачиваться и поискать в других фирмах-Е.Л. например,но их Дей Веа меня не впечатлил,честно говоря...

Сейчас пользуюсь Advanced Stop Signs Cream,нравится,но он заканчивается и я ищу ему альтернативу,чтоб кожа не привыкала. Видела сыворотку такую же,кто-нибудь пользуется? Как эффект?Она как водичка-гель,или молочко жидкое? Её можно на ДДМЛ наносить?

Очень жду комментариев

Посоветуйте, пожалуйста, какой крем лучше выбрать на ночь? Кожа немного жирная, 21 год. Пользуюсь 3 ступенчатой системой. С утра поверх наношу еще увлажняющий крем другой фирмы, а на ночь ничего. Просто DDM gel и все. Начиталась ерунды про то, что пора бы уже ночным кремом пользоваться, вот теперь думаю...

Девчонки, делюсь приятным открытием: совершенно потрясающая умывалка оказалась у "Клиник"-приятная (как крем),кожу не сушит, оставляет ощущение свежести, пахнет хорошо. Но экономичнее ее приобретать не отдельно, а в наборчиках, которые в АрПе продаются (чего тут входит, я не так давно писала в топике "все о сети "Арбат-Престиж").

Я пользуюсь этой сывороткой наношу на ддмл (зимой) и ддмг (летом). Очень легонькое молочко, быстро впитывается. Я довольна.

девушки,кто нибудь видел новинки от Клиник?

очень интересно,хотя цена высокая

там 3 крема в серебристых флакончиках

Я пользуюсь этой сывороткой наношу на ддмл (зимой) и ддмг (летом). Очень легонькое молочко, быстро впитывается. Я довольна.

Вы потом крем наносите сверху(на ночь,например)?

Мне очень нравится шампунь в сереневом флаконе, для сухих и поврежденных волос Gentle wash. У меня обесцвеченные длинные волосы, поэтому конечно сухие кончики. От этого шампуня волосы становятся мягкими, но в то же время он их не утяжеляет и не жирнит как шампуни с силиконами, они мягкие, но в то же время легкие объемные и рассыпчатые.

К тому же в нем нет лаурила и лаурета сульфатов натрия, только мягкие ПАВы, это было причиной по которой я решила его попробовать.

А кто еще пользовался Клиниковскими шампунями и средствами для волос, поделитесь впечатлениями. А то я пролистала последние 20 страни форума, но ничего не нашла

у меня шампунь очищающий. Нормальный шампунь, без чудес. Пользуюсь им раз в неделю для очичтки совести. От такого же шампуня от VO5 отличий не вижу. Толкьо что бутылка у клиник не очень удобная и крышка тоже

Я пользовалась зеленым шампунем, больше не хочу. Он волосы делает очень легкими, мягкими и совершенно непослушными -а у меня шевелюра очень густая, так что она торчит себе таким большим пушистым одуванчиком во все стороны и ничего с ней не сделать, ни уложить как хочется, ни накрутить. Может быть, кому то и подойдет такой, но не мне.

У меня были сиреневый и голубой шампуни, хорошие. А кондиционер зелененький ( я подозреваю, что парный к шампуню ), никакой. И да, Клиник лидирует с большим отрывом по части неудобных упаковок.

А какие у вас волосы и какого эффекта вы хотите от средств для волос добиться?

Я в выходные дома буду, постараюсь посмотреть и Вам написать (а то наизусть не помню).

Я посмотрела, как называется умывалка:

rinse-off foaming cleanser mousse hydro-demaguillante

Назад
Сверху