Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Лосьон №2, просто ужас,натуральный спирт, который обжигает кожу.

Вот! Про это я и искала!

Я тут приобрела этот самый лосьён. Сначала подумала, что мне подсунули подделку, так вонял спиртом. Пошла в Дуглас, принюхалась, вроде так же. Нанесёшь на лицо, щиплет, и жжёт, а также холодит. Думала, что с тоником что-то не в порядке, всё же подлили туда спирта видать. Ошиблась!

Какие у вас ощущения? Ничего?

И ещё про мыло из той же серии. По-моему, оно жутко неприятное. У меня так кожу стягивает... и даже руки потом противные (намыливала же ими), тьфу!

Как они столько продают? Или я чего-то недопоняла?

Я пользовалась этой маркой только один раз. Купила пудру Superpowder Double Face powder - ужасно не понравилась. Купила недели три назад, так и лежит.

А я вот только хотела купить, много хороших отзывов читала в Тонусе об той пудре...

У меня была аллергия на эту пудру - так что осторожнее. Но у меня вообще кожа очень чуствительная - и в clinique мне почти все что я пробовала категорически не подошло - только помада понравилась, думаю счас купить (а жаль - много народу хвалят эту косметику).

Косметику эту, главное подобрать правельно наверное...мне 3-х ступенчатая система понравилост очень...высыпаний на коже меньше стало, хотя первое время они усилились ( меня консультанот предупреждала), а сейчес она у меня ( кожа) гладкая и мягкая...а еще я увлажняющей масочкой пользуюсь...тоже довольна, правда вот молочко для очищения мне не очень понравился, даже совсем не понравился, не очищает он ничего ( так как он не для моего типа кожи оказался)...так, что подобрать косметику главное правельно.

Я и сама загорелась купить эту пудру после многих положительных отзывов в Тонусе. Может все зависит от структуры кожи. Во всяком случае у меня ужасно шелушится кожа, и сама пудра покрывается жирным блеском.

Пудра, как и тональный крем, существует для разной кожи. КамелиЯ, та пудра, о которой вы пишите, подходит для сухой кожи. Я себе купила Super Balanced Make-up для смешанной кожи и очень довольна. А пудру, действительно, многие хвалили, я себе вот тоже собираюсь прикупить, только для смешанной же кожи

Правильно! Для сухой. Я и консультанту в ЛЭтуале говорила, что кожа шелушится. Она мне эту и присоветовала. А кожа еще больше шелушиться стала.

А эта же пудра есть для смешанной кожи?

Жутко боюсь, что будет шелушиться

А я вот нашла в этой фирме избавление от многочисленных проблем с кожей (очень сухая и чувствительная), купила сначала серию Дарфин - еле выжила ) На самом деле - было жуткое воспаление на лице, зуд, как потом выяснилось, в Дарфине очень много эфирных масел и подходит она далеко не всем, а Клиник мне рекомендовали как идеальную косметику для сухой и чувствительной кожи. Купила скраб, мыло, лосьон без спирта, крем ночной и дневной, увлажнитель, очищающий крем, довольна этими средствами очень - кожа стала как у маленькой девочки - бархатной, ровной, очень легкая на лице, а недавно в АП, купив новые крема от Клиник, мне подарили косметичку, в которой - помада классного цвета (подходит, наверное, всем, тушь, тени, скраб, увлажнитель и жидкость для блеска волос), так приятно!! Я лично советую попробовать эту фирму!

А я вот нашла в этой фирме избавление от многочисленных проблем с кожей (очень сухая и чувствительная), купила сначала серию Дарфин - еле выжила ) На самом деле - было жуткое воспаление на лице, зуд, как потом выяснилось, в Дарфине очень много эфирных масел и подходит она далеко не всем, а Клиник мне рекомендовали как идеальную косметику для сухой и чувствительной кожи. Купила скраб, мыло, лосьон без спирта, крем ночной и дневной, увлажнитель, очищающий крем, довольна этими средствами очень - кожа стала как у маленькой девочки - бархатной, ровной, очень легкая на лице, а недавно в АП, купив новые крема от Клиник, мне подарили косметичку, в которой - помада классного цвета (подходит, наверное, всем, тушь, тени, скраб, увлажнитель и жидкость для блеска волос), так приятно!! Я лично советую попробовать эту фирму!

У меня была просто катастрофа месяца три назад, кожа на лице шелушилась и облезала Клиник увлажняющий крем для лица просто сотворил чудо, кожа на самом деле барxатная. Правда, кожа у меня не проблемная. Но для меня Клиник оказалась спасением в тот период. Шампуни и бальзамы очень нравятся. Тональник (xоть пользуюсь им очень редко ) просто супер-легкий. Консилер для кругов под глазами и блеск для губ - ето на каждый день неизменно со мной.

С читается, что Клиник ето не косметика из класса супер, и крема больше подxодят для молодой кожи. Все как всегда индивидуально, про себя могу сказать, что пользуюсь с удовольствием и менять пока на что то другое не собираюсь.

Тоник не понравился. Ощущение что спиртом протираешь лицо. А тональник оччень даже ничего

А я люблю и тоник и мыло (все для серии № 2 - комбинированная кожа). И проблем с кожей было намного меньше пока пользовалась их продукцией. Да тоники у них спиртовые, но если не шарахаться от этого и правильно подбирать, то эффект просто класс. Хотя могу предположить, что у всех разная реакция. Пользовалась два года, попривыкла, решла перейти на другую косметику и о ужас, что делается на моем лице последние несколько месяцев. Наверное вернусь к Клиник.

Вот и я категорически отрицательно к этому тонику отношусь, голый спирт, я им теперь все проблемы прижигаю! Ужас! Разве можно быт тонику таким категорически спиртовым? Как-то это не правильно. И вообще я даже заметила что после его использования кожа стала жирнее, правильно после спирта-то. Сейчас вроде бы нормализовалась, но с тех пор покупю только тоники без спирта!

Давно хочу спросить обладательниц Клиника.

У фирмы упор на то, что косметика у них гипоаллергенная, без отдушек.

Слушайте, но чем же она тогда так ?

Сначала удивил гель-умывалка. Пахнет, пардон, чуть ли не тухлятиной.

Крем для рук - та же песня. Тот же непонятный запах.

Не пахнет:

2-фазная жидкость

декоративка

Назад
Сверху