Cколько в день выкуриваете???

• Автор темы Автор темы Иришка
В среднем 10-15 в день, но если какие посиделки, то может и за пару пачек перевалить

я если собираюсь с друзьями..могу и больше пачки выкурить=((Особенно, если выпьеш алкоголь=((

Во-во у меня тоже самое. Обычно не курю, ну там иногда на работе парочку, только в компании.

А когда идем куда-то, алкоголь- все, как бешенная могу и 2 пачки выкурить а на следующий день умирать

Раньше штук 10 выкуривала, последние пол года штуки 4-5. А сейчас уже 8 дней как бросила курить

странно канешно,..... савсем не собиралась бросать, но организм в течении трех дней сам отказался от курева просто при мысли о сигарете у меня доходило до спазмов желудка!!! ни после обеда покурить ни после кино (курящие меня поймут) но все равно после рабочего дня и вкусного ужина не отказываю себе в удовольствии выкурить одну, и то с каждым разом все реже и реже потому что купила !кальян! и вкуснее и не вредно

Да уж, почитала тут, о каком тогда здоровье и красоте на форуме красоты все эти девушки ведут речи в других темах, когда главный враг красоты - их друг.

Да уж, почитала тут, о каком тогда здоровье и красоте на форуме красоты все эти девушки ведут речи в других темах, когда главный враг красоты - их друг.

Ой, ну только не надо нравоучений

Ой, ну только не надо нравоучений

Да ну, какие нравоучения... Просто удивление, не более.

раньше выкуривала в среднем по пачке в день.

сейчас....кальян раз месяца в три-четыре....

Т.е. априори все курящие - уродины?

Сильное мнение.

Главный враг красоты - это неумеренность и лень, будь то сигареты (если уж никак не отвязаться), поедание еды, желание иметь хорошую фигуру, красивое лицо и при этом ничего не делать, и т.д.

уже 2 года,как - НОЛЬ сигарет ежедневно!

Кстати, очень здорово откладывать ежедневно денежку, которая раньше уходила на пачку сигарет в день (35 руб), за год - 365 евро! сама идея мне очень нравится,но на практике у меня не получается осуществить...

Бросила курить 2 года назад и не тянет совсем. ..Ну если только очень под шафе!

Назад
Сверху