Cколько в день выкуриваете???

• Автор темы Автор темы Иришка
Раньше могла курнуть, когда выпью.

Теперь не курю совсем. О здоровье пора подумать.

уже 2 года,как - НОЛЬ сигарет ежедневно!

Кстати, очень здорово откладывать ежедневно денежку, которая раньше уходила на пачку сигарет в день (35 руб), за год - 365 евро! сама идея мне очень нравится,но на практике у меня не получается осуществить...

У меня подруга так бросала курить, дак она каждые 2 недели себе духи покупала на сэкономленные деньги.

уже 2 года,как - НОЛЬ сигарет ежедневно!

Кстати, очень здорово откладывать ежедневно денежку, которая раньше уходила на пачку сигарет в день (35 руб), за год - 365 евро! сама идея мне очень нравится,но на практике у меня не получается осуществить...

У меня подруга так бросала курить, дак она каждые 2 недели себе духи покупала на сэкономленные деньги.

Какая умница ваша подруга! Надо будет взять с неё пример...

Курение и красота тесно взаимосвязаны..Понимаю, вредно, а бросить не могу..Но дело не в этом, смирилась я уже..Просто очень интересно, СКОЛЬКО ВЫ ВЫКУРИВАЕТЕ В ДЕНЬ?Я в день выкуриваю штук 10-12..Считаю, много.А вы?

А я 3 недели не курю... Ощущаю себя хорошо... даже отлично... Раньше курил 1 пачку, правда если не бухаю...

В среднем в день выкуриваю 10-12 штук, иногда бывает меньше(8-10), с веселой компанией могу и пачку "скушать", а то и больше..Когда депрессняк, курю больше..успокаивает

Курение и красота тесно взаимосвязаны..Понимаю, вредно, а бросить не могу..Но дело не в этом, смирилась я уже..Просто очень интересно, СКОЛЬКО ВЫ ВЫКУРИВАЕТЕ В ДЕНЬ?Я в день выкуриваю штук 10-12..Считаю, много.А вы?

А я 3 недели не курю... Ощущаю себя хорошо... даже отлично... Раньше курил 1 пачку, правда если не бухаю...

мдя.......я тозззи бросила, но, если бухаююююю, то могу скурить пачку за вечер. На след. день буду ругать себя и весь свет изысканейшим матом!! Правда, последниее время держу себя в железных рукавицах на всяких этих пьянках-гулянках...

Раньше курила по полпачки,сейчас около полугода пытаюсь бросить курить,сократила дозу до5 в день. Курю в основном тока на работе,дома ни..ни..

Вот тока интересное получается) ну вот, почему как пьянка -гулянка ..ну так курить хочиця?) А?

Не курю уже полгода! Очень собой горжусь!

Но даже когда курила то не в таких количествах как большинство указывает (максимум 5 в день)

последнее время курю по настроению или не курю, в среднем 2-3 штучки в день

Ужас ! Я вообще не курю и не хочется.

А Вы почему курите ? У меня всегда была в голове мысль, что вредно попадать в зависимость от чего-либо или от кого-либо. Думаю, что это основная причина моего "некурения".

Назад
Сверху