Cколько в день выкуриваете???

• Автор темы Автор темы Иришка
И

Иришка

Курение и красота тесно взаимосвязаны..Понимаю, вредно, а бросить не могу..Но дело не в этом, смирилась я уже..Просто очень интересно, СКОЛЬКО ВЫ ВЫКУРИВАЕТЕ В ДЕНЬ?Я в день выкуриваю штук 10-12..Считаю, много.А вы?

Сейчас 0-2,под спиртное могу и полпачки.Я бросаю, уже с сентября так мало курю,а до этого была пачка.Мечтаю бросить совсем,но что-то не дает.Сегодня еще не курила.....

Я никогда не курила и не буду.

1. у меня аллергия на табачный дым

2. не хочется портить кожу

3. у курильщиков появляются морщины вокруг рта

Я выкуриваю сигарет 15. если плохое расположение духа или нервы, то пачка легко улетает.

выкуриваю где-то штук 15 в день

но бывает и больше..... и гораздо...

я если собираюсь с друзьями..могу и больше пачки выкурить=((Особенно, если выпьеш алкоголь=((

УЖАС!!! Девушки вам себя не жалко??

10-15? полпачки? пачка??

Это что ж вас до такого довело?

Я бросила курить больше чем полгода назад, но даже когда курила (а я курила 8! лет) больше чем 4-5 сигарет в день не курила.

Я вот тоже всё пытаюсь бросить...но пока без успешно...вроде бросила...неделю не курила..потом бац, кудато идем, если идем, то обязательно что нибудь выпьешь и всё...рука тянется к сигарете...вот так и бросаю

В день выкуриваю примерно пол пачки, если пью могу и пачку приговорить.

Я раньше выкуривала пачку-полторы в день. Сейчас пачки на два-три дня хватает. Скоро, наверное совсем брошу. А про морщинки вокруг рта у курильщиков это бред .

Назад
Сверху