Н
Незарегистрированный
⚪
Хотел обратиться к тем, кто переживает панические атаки: я пережил в своё время панические атаки. Вам кажется, что с вами, что то происходит или произойдёт - НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО! Ничего с вами не произойдёт. Паническая атака - это естественная реакция организма на стрессовую или постстрессовую ситуацию. Дам совет: как только начинается атака, говорите себе, что всё ок, что атака сейчас пройдёт и снова всё будет очень хорошо. А ещё ОЧЕНЬ помогает подышать в кулёчек или,что то подобное. В крови уменьшается кол-во кислорода и повышается кол-во углекислого газа, что благоприятно влияет на снижение приступа панической атаки. Не пытайтесь вдыхать макисмум чистого воздуха - это как факт только вредит. Пытайтесь задержать дыхание как можно больше. Учащение пульса говорит о том, что в крови повысилось кол-во адреналина и ускорить его распад поможет именно повышение кол-ва углекислого газа. А вообще старайтесь вести общественную жизнь, чаще бывайте в обществе людей приятных для общения вам, занимайтесь как можно больше тем, что вам приносит удовольствие, пытайтесь как то отвлекать себя от занудных, монотонных дел, не ограничивайте себя в общении. Вам, как бы корректнее выразиться, НУЖЕН ТОЛЧОК эмоциональный, который вас сдвинет с волны навязчивых мыслей о своём состоянии.
Для специалистов: возможно я не совсем корректно назвал вещи своими именами, но именно всё это помогло мне избавиться от этого кошмара - ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.
Для специалистов: возможно я не совсем корректно назвал вещи своими именами, но именно всё это помогло мне избавиться от этого кошмара - ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.