Е
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются
Вопрос ко всем. Пару раз слышала зто выражение, но никак не могу понять: как шея может быть грязной? Серъезно, я никогда в жизни такого не видела.
А вообще, Элма, Ваш ответ мне очень понравился.
Мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются
Вопрос ко всем. Пару раз слышала зто выражение, но никак не могу понять: как шея может быть грязной? Серъезно, я никогда в жизни такого не видела.
А вообще, Элма, Ваш ответ мне очень понравился.
В данном случае я употребила образное выражение,имеется в виду:глаза и губы накрасила,а шея,ноги,ногти,пятки и т.д. - грязные Я такое видела... ужассс ...
вот у меня комплек развился. без косметики не ощущаю себя красивой. мои подруги и МЧ говорят что я дура помешанная, но я даже за хлебом не могу выйти ненакрасившись и не одевшись. в итоге мног времени уходит зря, но ничего не могу с собой поделать
как это сложно, что вам это дает, какие жертвы?
и вообще что это для вас значит?
это хорошие манеры, воспитание, деликатность, ну и конечно же ухоженность
Для меня быть красивой значит быть:
1.Здоровой(красные глаза,распухший и сопливый нос красоты не прибавляют).
2.Чистой(мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются).
3.Хорошо одетой(не обязательно супердорого,но,опять же,чисто и со вкусом).
4.Здесь всё остальное - подходящий к случаю мейк-ап,маникюр,педикюр и прическа.
В этом случае я чувствую себя уверенно,а красота - понятие растяжимое.На вкус и цвет товарища нет(с).
Выспаться - уже 75% успеха в этом деле...
Выспаться - уже 75% успеха в этом деле...
Значит, красивой назвать меня нельзя
Я не высыпаюсь катастрофически
вот у меня комплек развился. без косметики не ощущаю себя красивой. мои подруги и МЧ говорят что я дура помешанная, но я даже за хлебом не могу выйти ненакрасившись и не одевшись. в итоге мног времени уходит зря, но ничего не могу с собой поделать