что значит для вас быть красивой

• Автор темы Автор темы Валерия25
вот у меня комплек развился. без косметики не ощущаю себя красивой. мои подруги и МЧ говорят что я дура помешанная, но я даже за хлебом не могу выйти ненакрасившись и не одевшись. в итоге мног времени уходит зря, но ничего не могу с собой поделать

Мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются

Вопрос ко всем. Пару раз слышала зто выражение, но никак не могу понять: как шея может быть грязной? Серъезно, я никогда в жизни такого не видела.

А вообще, Элма, Ваш ответ мне очень понравился.

В данном случае я употребила образное выражение,имеется в виду:глаза и губы накрасила,а шея,ноги,ногти,пятки и т.д. - грязные Я такое видела... ужассс ...

Мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются

Вопрос ко всем. Пару раз слышала зто выражение, но никак не могу понять: как шея может быть грязной? Серъезно, я никогда в жизни такого не видела.

А вообще, Элма, Ваш ответ мне очень понравился.

В данном случае я употребила образное выражение,имеется в виду:глаза и губы накрасила,а шея,ноги,ногти,пятки и т.д. - грязные Я такое видела... ужассс ...

ааа.. ясно. 10х. зрелище не для слабонервных . а неухоженными ногтями я сама часто грешу но они у меня не грязные, а очень коротко стриженные и с белым кантом у кутикулы от мыла времени и терпения нет наводить на них марафет. выглядят как руки маленькой девочки

вот у меня комплек развился. без косметики не ощущаю себя красивой. мои подруги и МЧ говорят что я дура помешанная, но я даже за хлебом не могу выйти ненакрасившись и не одевшись. в итоге мног времени уходит зря, но ничего не могу с собой поделать

знакомая ситуация. если ты себя неуверенно чувствуешь с "голым лицом", забей на советы подруг, красься. потому, что какой ты себя ощущаешь, такой видят тебя окружающие, это 100%! а насчет уймы времени.. ну, скажи себе, что во время нанесения макияжа ты настраиваешься на целый день, что эти 30 или сколько-то минут ничто по сранению с тем, какой жизнерадостной, бодрой и продуктивной ты будешь, и сколько положительной энергии передашь окружающим . я, например, вообще под музыку крашусь и давно поняла, что сведение мейк-апа к минимуму придет само собой. а сейчас мне 20, и мне так нравится, это - самое главное

естественно это хорошие манеры, воспитание, умение держаться, подать себя, аккуратность; еще считаю надо обязательно себя любить

ну а в плане внешности, например, для меня это каждодневный труд, надо следить за лицом (умывалки, кремы, маски), волосами, фигурой, одеждой

нельзя давать себе слабинку, следить за любыми мелочами во внешности

Это значит нравиться себе, быть довольной собой. А как? Это уже другая тема

Для меня быть красивой значит быть:

1.Здоровой(красные глаза,распухший и сопливый нос красоты не прибавляют).

2.Чистой(мейк-ап на лице и грязная шея не сочетаются).

3.Хорошо одетой(не обязательно супердорого,но,опять же,чисто и со вкусом).

4.Здесь всё остальное - подходящий к случаю мейк-ап,маникюр,педикюр и прическа.

В этом случае я чувствую себя уверенно,а красота - понятие растяжимое.На вкус и цвет товарища нет(с).

Вахххх.... Элма, как вы хорошо сказали! полностью совпадает с моим мнением, правда я бы еще добавила, но это мой личный бзик, душевное спокойствие нет, беситься, хохотаться, вести себя взбалмошно - пожалста, но вот сердце должно быть спокойно, должно присутствовать какое-то ощущение счастья что ли... тихой нежности... тогда и глаза играют совсем по другому

Для меня понятие "быть красивойй" - это иметь свою изюминку. обаяние. Плюс, конечно, уход за своей внешностью. И вообще, когда от человека исходят позитивные эмоции, это уже говорит о его красоте, пусть не внешней, зато внутренней.

Я бы так не выдержала

Для меня красота:

1. Это определенная уверенность, которая чувтвуется в осанке, поведении женщины.

2. Это НЕПУСТЫЕ глаза.

3. Ухоженность и опрятность: чистая кожа, волосы, ногти.

3. Макияж, соответствующий месту и времени. (Согласитесь, что накрашенная как на дискотеку барышня странно смотрится на собеседовании).

Ну вот наверное и все

Назад
Сверху