Что за прелесть эта японская диета!

• Автор темы Автор темы Саломея
Предлагаю маршрут для похудения из личного опыта:

переход т/б Лаго-Наки - Дагомыс через приют Фишт

(что-то около 70 км) за три дня с минимум еды (готовить

при таком переходе некогда. Очень эффективно.

Я сбросила 4 кг. Потом делала (сразу после похода)

антицеллюлитный массаж - еще - 1.5 кг. Потом был

2-дневный поход по Жигулям (на ноябрьские праздники).

- 2 кг. В промежутках меньше ела и делала гимнастику

20-30 минут через день. Еще - 1.5.

Итого - 9 кг за 3 месяца. Но: переходы должны быть

интенсивными.

Классная вещь, но мне не помогло. Пока не сядешь на диету, никакие килограммы не хотят сжигаться. Хоть ты Пик Коммунизма покоряй...

Как сттранно.

А у меня ушло 6 кг и полгода не возвращалось. Второй раз ушло 5, спокойно год протянула. Хотя позволяла многое.

Японку нельзя чаще раз в 1,5 года повторять, иначе вес не будет падать. Естественно, как и после любой диеты нужно воздерживаться от сладкого. Вы что хотели? Хотели голодать, чтобы потом жрать в три ведра? Не бывает такого.

Я планирую повторить, у меня на работе уже все пересидели, довльные.

Только капусту я всешда варю, потому что ей легко отравиться - из-за нитратов всяких и неизвестно какого хранения.

Кроме того, я не пью сырые яйца, я их варю, боюсь сальмонелеза.

Кроме того, я не пью сырые яйца, я их варю, боюсь сальмонелеза.

перепелиные пейте, в них сальмонеллы нет

Мои результаты:

Отсидела на японке легко, сбросила 5 кэгэ, сейчас занимаюсь спортом и СТАРАЮСЬ не есть всякой фигни типа шоколада и прочего, для меня это борьба, редки те дни, когда мне легко не есть вкусняшки))) но сбросила еще 4 кг, благодаря спорту и ограничениям)))Японку расцениваю для себя лично как хороший толчок к тому чтоб сбросить вес, а все остальное РАБОТА

Пробовала я японку. На 3 день рвать стало - ужас!

А моя доюродная сестра очень любила ее часто повторять, так недавно с язвой в больнице очутилась.

Но вес действительно быстро уходит.

Ой, я так почти каждый день питаюсь,правда с солью, даже не знала ,что это японская диета, думала это моя дурь

Отсидела на японке, сбросила 5-6 кг, после этого блюла себя (на всякий случай) месяца полтора, вес закрепился и стабилизировался. Сейчас себе позволяю многое. Очень довольна результатом. Скорее всего повторю когда прийдет время (прошло всего год). Эта диета действительно стала толчком к тому , чтобы заняться собой посерьезнее и была хорошим стимулом т.к. были хорошие результаты. Все знакомые попадали и обзавидовались. Рекомендую кому подходит. Дерзайте!!!

Решила поднять тему. Я решила попробовать Японскую диету. Кто-нибудь еше сидит сейчас на этой диете?

А что помимо этой самой отварной рыбы должно входить в салат? Вообще, тем интересная. Я знаю салаты, которые делаются из консервированной рыбы. из соленой, копченой, но из отварной -слышу первый раз!

При японской диете ,в течение 13 дней нельзя употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные изделия и конфеты. Соблюдая японскую диету, можно без ограничения пить минеральную или холодную кипяченую воду. Диету следует соблюдать точно,

Так как в диете не предусмотрено достаточное потребление углеводов, мозг испытывает настоящий «голод», что отражается на общем самочувствии. Человек находится в состоянии постоянного стресса, у него ухудшается настроение, появляются проблемы с концентрацией внимания.

Не понял идеи о том, как "приготовить спаржу из сои". Если мне память не изменят, спаржа - это растение.

Назад
Сверху