Что за прелесть эта японская диета!

• Автор темы Автор темы Саломея
И потом...

Говорят 200 гр того да 200 гр этого. А как я пойму сколько там грамм мяса ? Сказали б : полладони , или размером с ладонь ...

Спасибо , что цацкаетесь со мной .

Лимонный сок

Вы будете смеяться , но его я тоже не люблю .

А какая у Вас самая эффективная диета ?

Сказали б : полладони , или размером с ладонь ...

Мне это тоже помогло бы, т.к. здесь граммами не определяют.

А какая у Вас самая эффективная диета ?

Есть в правильных порциях полезную пишу и заниматься спортом.

Спасибо , что цацкаетесь со мной

Да только и успеваю туда-назад бегать.

Я сидела на этой диете года 2 назад. Сбросила хорошо, килограмм 5-6. Ела строго по указанным правилам (тока вместо кофе чай пила).

Потом набрала вес назад. Не очень понятно, как поддерживать сброшенный вес после диеты.

Планирую вновь на нее сесть.

Да нет. Я с утра вообще обычно очень мало ем, поэтому нормально. Самая гадость были сырые яйца и вареная морковка с подсолнечным маслом. От это убийство!

И я на ней сидела несколько лет назад, но в моем варианте надо было на второй неделе повторить в обратном порядке, т.е. дни с 6 по 1. В минусе было 5 или 6 кг, но потом тоже все назад набрала. Выдержать оказалось не сложно. Только морковку вареную я в себя еле-еле затолкала

Сидела я на ней год назад. Сбросила 5 кг. Чувствовала себя отлично, голода никакого.

Поделюсь личным опытом, как опытный пользователь данной диеты.:-)

Я первый раз сидела на ней лет 5 назад.

Результат был потрясающий - я похудела на 6 кг, при этом очень долго после диеты автоматически питалась правильно, т.е. на сладкое-булки-жареное даже не тянуло. И где-то год-полтора вес стоял на месте. Потом вернулся, ну так я и питалась уже как обычно.

Воодушевленная, через 2 года я ее повторила. Нефига подобного! Похудеть то я похудела, где-то на 5 кг, но вес уже не стоял и вернулся месяца через 2. Жрать после японки хотелось страшно.

А этой зимой я снова на ней сидела, ушло столько же, но вернулось все обратно недели через 3-4.

От такой у меня от нее эффект - по убывающей.

Вывод: на ней хорошо сгонять вес, но после нужно блюсти себя, не жрать. Про обмен веществ врут.

Кстати, подружка моя сидела на ней же. Так ей как мертвому припарка - все соблюдала, но хоть бы один килограмм ушел. Зато ей очень супчиковая диета помогает, а мне вот совсем нет.

Т.е. тут кому что подходит, а выяснить это можно только опытным путем.

У меня самая лучшая диета - это диета номер 5. И для печени и для поджелудочной хорошо. Очень хорошая разгрузка для организма Без соли я есть ничего не могу, а эта диета её не запрещает, но ограничивает. После Нового года 2 недели посидела на этой диете и 5 кг сбросила. Сейчас продолжаю. На сладкое совсем не тянет, хотя я к нему в принципе и так была немного равнодушна, чего не скажешь о пиве. Пиво было заменено Есентуками Втянулась - понравилась и гречка и овсянка по утрам с сыром

конечно извините, а что такое диета номер 5?

просто незнаю что делать - за последние полгода прибавила 5 -7 кг - праздники прошли, теперь вот уже решила сделать с с ними что-нибудь, вот сижу и читаю - монтиньяк точно не для меня - очень проблематично с готовкой, вот японка ближе подходит,

и все таки что такое диета номер 5?

Девушки! У меня вся семья пересидела на этой японской диете (кроме меня ). Вес вернулся у всех! Как объяснила мне одна знакомая врач - основное, что уходит из организма при этой диете - это вода. Потому что соли есть нельзя. В остальном - это простая низкокаллорийная диета (это если вы не сдабриваете все что едите большим количеством растительного масла). Когда вы начинаете питаться нормально - вода возвращается. Вот и весь результат.

Когда вы начинаете питаться нормально - вода возвращается. Вот и весь результат.

Ох ты Боже ж мой ! Что делать то ?

Назад
Сверху