Что за прелесть эта японская диета!

• Автор темы Автор темы Саломея
А мне пока (4-ый день) нравится, я капусту ем цветную, сначала делала салат из вареной белокочанной - такой горький вкус(обычно из-за соли это не чувствуется)!

Сегодня, кажется, самый ужасный день - почти без ужина (яблоки, груши).

Ну, ничего, пробьемся

Привет всем! Я четвертый день на японской диете, похудела на 1 кг. Беспокоит слабость и сегодня покалывало в сердце. Есть ли у вас такие ощущения?

Здравствуйте,

У меня 5-ый день диеты, чувствую себя отлично.

Может быть, Вам просто не подходит эта диета и лучше ее прекратить?

Сегодня 7 день.Сердце больше не беспокоит, слабость бывает периодически.Попробую продержаться еще неделю. Мне очень не нравиться салат из свежей капусты. Может есть какие-нибудь способы его усовершенствования? И поделитесь своими успехами.

Привет всем!

Подвожу итог 8 дней на диете:

Бюст - 88см (тот же) (ура!)

Талия - 68см (-5)

Бедра - 97см (-2)

Вес - 58кг (-2)

Чувствую себя нормально!

Вот так!

Я выдержала все 13 дней. В результате

Грудь 85(-2)

Талия 63(-5)

Бедра 93(-3)

Вес не мерила.

Я б была очень довольна, если б через 4 дня обычного питания ( хотя ем я не в больших объемах, просто сладкое люблю )не вернулись 2 см на талии.

Хотя единственный раз мне удалось за такой короткий промежуток времени убрать столько жирка с бедер

Кстати, на 6 день диеты у меня была сильная слабость. Но последующие дни самочуствие было нормальным.

Начала сегодня японскую диету.

Вес сейчас - 123 lb, цель - 113 lb.

Кто еще сидит на этой диете, пишите

результаты, вместе худеть всегда легче !

Начался второй день.

После первого дня - минус 1 lb.

Кто знает, какой еффект эта диета

оказывает на почки ?

Ну что такое, никто не отзывается ?

Я за вчерашний день (второй) сбросила

всего лишь 200 гр, ужасно разочарована.

Поддержите !

Уж извините, что опять поднимаю эту тему, просто интересно стало. А вот если просто каждый вечер есть рыбу/курицу/мясо с овощным салатиком, днем салатик, или немного рыбы.. то все равно же похудеешь, не давясь вареными морковками с сырым яйцом??? Или я не права и все это зависит от сочетания продуктов? Но как -то странно... все равно ведь похудеешь, если просто есть салатик и рыбку умеренно, побольше сухариков.....

А вот мне тоже надо бы на диету...только вот все лень, сбросить всего хочется 4 кг больше мне и не надо, а то будут одни кости да кожа. Сила воли у меня есть, еще какая...но сейчас не могу себя настроить на диету, эх...буду как бочонок скоро

Dean Marine, привет!

Как твои праздники?

А я вот в субботу отметила с друзьями крещение с шашлычками, банькой и т.п.

В воскресенье разгрузилась на кифирчике, а в понедельник встала на весы - 53,7 кг. (+-0).

Хорошо та как!!!

Что касается японской диеты, то я ее применяла лет 10 назад - результат -8 кг.

Но я считаю, что это все из-за полного отказа от соли, так как, сойдя с нее, я набрала почти те же килограммы, хотя придерживалась экономии в питании.

Я на сегодня решила так:

Приём пищи 2 раза в день (завтрак и ужин).

На завтрак 200 грамм салата (винегрет, капуста с колбасой и майонезом, капуста с крабовыми палочками и кукурузой с майонезом)и 50 грамм черного хлеба, или 4 хлебца.

Ужин - 500 грамм кефира, или 200 грамм творога, заправленного кефиром, или 200 грамм рыбы (нежирной) с огурчиком, помидорчиком.

Вариантов можно придумать сколько угодно.

Мне очень трудно из-за моего семейства сесть на определенную диету, а ограничить в питании себя таким образом - запросто.

Еще на выходные я один день делаю разгрузочным на овсянных хлопьях "Геркулес" (на воде, без соли, а вместо сахара - сахарозаменитель).

Этот день очень хорошо помагает сбросить вес, так как овсянка действует как слабое (но эффективное) мочегонное.

Привет, Маришка!

Выходные просто сказка!!! Один раз объелась, конечно.... была, так сказать, в приподнятом настроении, и думала, как водится, ааа... что б вас всех... и съела кучу чипсов... зато потом весь день в сауне просидела. Помогло! Ничего не набрала! Но и не потеряла, конечно..

Мне вот тоже гораздо легче ограничить себя в питании, чем сесть на диету..

Так что, может я приспособлю для себя свой вариант японской диеты и посмотрим, что из этого выйдет!

Привет всем! Если кто-нибудь планирует садиться на японскую диету, откликнитесь. Ищу компанию. Я собираюсь начать с 1 февраля.

Я уж было собралась с завтрашнего дня начинать японскую диету, да вот поначиталась какие у людей проблемы после нее и уж засомневалась...

Может английскую попробую...

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Up!

гм.

странно... в том "рецепте" диеты , что дали мне, капуста не отварная, а свежая... пастернак (корень) может заменяться петрушкой. мандаринов нет вообще (ну, кроме того места где "любые" фрукты. и не было сухарика... так где правда?

Назад
Сверху