Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Сложно сказать! Вот что Вас больше всего "самоутверждает"? Ну, не очень знаю, как словами это обставить... В общем, что-то такое, что даст Вам царственое ощущение, может - запах, может, действительно - белье... Может, просто эстетическое удовольствие . Главное - чтобы Вам в результате стао понятно, что эти трудности - временная кочка на пути! Ну, споткнулись... Ну, выправились и пошли себе дальше . Обязательно надо просто пройтись по улице, отыскать взглядом-интуицией что-то, что цепляет максимально, и позволить себе это, наконец! . Ситуация-то - экстремальная! И реакция на нее должна быть тоже - экстремальная... Затягивать поясок потуже и планировать бюджет будете тогда, когда ситуация выправится! А сейчас Вам, как "беременой женщине", надо на все красивое смотреть... Пусть и в мизерных дозах .

Может, вам себя в спорт-клуб записать...или в бассейн купить абонемент. Все таки тортики и пирожные съедятся...а вот потом чего.. А тут хоть пару месяцев сможете чем-то еще полезным заниматься.

Мне вот кажется, что как-раз и не стоит зацикливаться на сложности момента конкретного! А надо сковырнуть прям сейчас ситуацию с мертвой точки. Просто самой себе показать, что зашибенная Я тетка! . Патамушта вот сижу и пью в здоровской кофейне суперский кофеек! Ну или купила и надела зеканские трусы! "А мужики-то и не знают..." А дальше уже будет следующий вздох и новые силы... Ну, примерно так мне кажется...

а вообще .... я б потратила на пьянку с друзьями

Вы ведь задумайтесь... тыща--это много!МОжно в клуб сходить,на концерт живой например.Покушать там,дерябнуть... дерябнуть правда немножко.Но надерябаться можно заранееПознакомиться с горячими муЗчинами А?! разве не "для души"?!

Или выставки какие,призентации,картиные галереи. ВОт вам и спорт(я вообще в третьяковке,ё-пэ-рэ-сэ-те,заблудилась.Так что 500 ккал точно сожгла) и разрядка для души,да еще и новые познания! А последнее --очень ценно.

вам себя в спорт-клуб записать

на тыщу-то? та это ж нереально.По крайней мере в Москоу-сити

Просто самой себе показать, что зашибенная Я тетка!

Я так подумала..что если бы у меня была такая ситуация, я бы наверное, прожрала бы (пропила бы) все деньги не задумываясь...а вот если бы я сделала такое полезное дело, как записалась бы в спортклуб, то потом бы каждый раз когда туда приходила, могла бы себе говорить: Ну блин, какая ж я зашибенная тетка то!! (Мне лично просто лень сейчас ходить на какой-либо спорт, поэтому такой шаг с деньгами был бы очень кстати)

на тыщу-то? та это ж нереально.По крайней мере в Москоу-сити

Ну я и за 800 ходила 3 месяца назад. 3 раза в неделю, в 20.00 степ-аэробика. Почти в центре Москоу-сити. Так что ..все реально.

И за тыщу можно в бассейн на 3(!!) месяца записаться. По разу в неделю.

А я раньше покупала себе губные помады.

Теперь перестала, так как не крашусь ими, да и губы не такой величины, чтоб помаду на них наносить

Покупала колечки всякие серебрянные интересные до поры времени, теперь тоже перестала - с обручальным кольцом серебро не смотрится.

Я уж лучше в Кофейне буду сидеть для души - дешевле виходит, и приятно общаться!

Я уж лучше в Кофейне буду сидеть для души - дешевле виходит,

ну это кому как дешевле...Мне вот по карману бьет существенно

Я бы прошлась по магазинам и купила чего душа хочет за эти деньги. Или бы куда-нибудь сходила : концерт, салон и т.д.

ну это кому как дешевле...Мне вот по карману бьет существенно

таж фигня)

Тэкс,Кэндис,а что это за бассейн такой,а? Где?

а ващеее,я вам предлагаю прыгнуть с парашютом

Вот уж точно для души.НИкада не забудите......а потом напиться))

Бассейн совершенно обычный, "районный", если так можно сказать. Плавала там днем вместе с младшими школьниками и пенсионерами на соседних дорожках.

Не! Ситуация не та! Ей надо просто один раз самой себе сказать "по большому счету", что она шикарная дамочка! Прошу прощения за "ей" Это, разумеется, все про . Просто вот бывают в жизни времена, когда ну никакой почвы под ногами!!!! И охота хоть искуственно ее создать... ! Вот я про это все больше глаголю... И думаю в этом смысле, что любые рассчеты финансовые и распределение грамотное той самой тысячи рублей в данной ситуации только прибьет человека еще больше! Поэтому и предлагаю выкинуть эту тысячу "по первому требованию!"... Согласна - возможно, я и не права в корне! Но ведь если человек понимает суть проблемы и даже в состоянии обрисовать финансовый эквивалент этой сути..... Тада!.... Дансинг до утра! (Это я бы сделала ), Ну или трусы от дорогушшей фирмы..... Ну или (далее вступает фантазия автора )

возможно, я и не права в корне!

Не-не-не...такое бывает, согласна!! Один раз так спустила большую денежку...в Москва-Риме посидела с подругой. Попили глинтвейна и поели тирамису. Но это существенно изменило ситуацию к лучшему- познакомились с офигенными итальянцами

Назад
Сверху