Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
а я не знаю чего хотеть, вот сижу и думаю.....хочу только чтобы поскорее лето и на отдых

Вот это подход к проблеме! Завидую "по белому"! А я вот в голове всё держу и приоритеты расставляю, а как только в магазин зайду, так куда весь здравый смысл только убегает!

А я собираюсь купить маечку под уже купленную юбку, босоножки, маааленькую сумочку и браслет. Еще книжек хочу, но это уж как повезет, выпустят/не выпустят моего Пратчетта.

Ой, вы так все прям "вкусно" описАли, я таперича тоже такие хочу

Спасибо, помогли мне определиться, только я, наверное, что-нибудь посветлее искать буду.

Только они в такую облипочку наверху, что я прям даже не знаю, что под них надевать...

Стринги, адназначна

Мокасы! Видела роскошные Балдинини, но 5 000... Жаба давит. Не та это обувка...

Хи у нас в офисе очень откровенный дамский коллектив.

Вчера одела вельветовы штаны, а мне говорят" О да ты поправилась(с этаким удовлетворение на лице) или это брюки тебя толстят?

Так и живем

Хде?

Я в балдинини в воскресенье заходила, там меньше чем за 7000 с копейками ниче не было, за 5000 бы я немного удушилась,но купила

майку в облипочку, приталенную рубашку, можно с надписями(как модно) или однотонную

Как раз с такими джинсами что угодно можно-все хорошо будет.

Хочу светло-голубые джинсы и духи Happy Heart от Clinique И маечки-рубашечки прохладно-льняные на лето, видела седня в Бенетоне, запали в душу...

так я думаю что надеть не над джинсами, а под них... унутрь то есть...

1. Черные туфли на каблучке.

Оббегала все известные мне магазины - забылось, забылось великое искусство делать нормальную простенькую обуффффь... Либо 300, либо никак. Никому слегка подержанная жаба не нужна?

2. Джжжжинсы.

Говорят, Levi's Type One сидят очень хорошо. Завтра проверю.

3. Белая рубашка, черный свитер под горло. Много кораллово-бирюзовых бус под это дело уже куплено, а вот одежка все никак

Хочу купить приличный костюм, а не то, что предлагается в магазинах для беременных. То, что можно было бы надеть в офис с туфлями на каблуке и элегантной сумочкой, а не джинсовый комбинезон или трикотажные шаровары с размахайкой сверху.

Брюки и тунику сверху - что-то в этом роде

Платье хочу и пофигу что обтягивает животик. Он у меня аккуратный, попа и ноги позволяют их демонстрировать облегающим и не слишком длинным.

Только вот все больше понимаю, что фига с два я что-то подходящее найду в наших магазинах и пойду я, несчастная, рыскать по тканям и шить у портнихи. А так хочется пойти и купить готовое и сразу надеть!!!

А мне Балдинини очень нра... боссоножки носяться великолепно...а за 5.000 их у нас в Питере уже и нету...примерно по 7 все...заразы..

Главное забыла Я покупаю машинку :-)

Эх, скорей бы!!!

Тогда я перестану испытывать желание загрызть водителя своего утреннего автобуса, кинуть гранату в переполненный салон, плюнуть в какого-нибудь пОдростка с пивом или бабусю с тележкой и железобетонными локтями, пробивающихся к свободным сидениям и толкающим тебя прямо в живот.

Я стану добрая-предобрая! И буду злиться только на дорожную полицию :-)))))

Назад
Сверху