Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
А я вот в воскресенье собираюсь за плащиком в ГУМ. Я там один приглядела - классическая форма, ткань "слоновая кожа" серо-песочный цвет... такая прелесть... И еще на таких оригинальных кнопках. Жду зарплату.. прям исстрадалась вся! И полусапожки к нему жуть как хочется найти на таком

каблучке... как классическая 5сантиметровая шпилька, но в два раза толще...

Я хочу купить мобильник, флюид от Герлен, джинсы, спортивные штаны и футболку, кроссовки. Думаю до конца апреля мне удастся все это заиметь.Конечно список можно продолжить, но реально на большее я не потяну по деньгам.

А я уже по летнему ассортименту ударяю. Вот купила в Нафе офигенские шаровары, они шнурками перетянуты не только внизу, но и раза три по всей длине, и пояс к ним - ну прям произведение искусства!. Теперь ищу топик, который подойдет ко всему этому бежевому безобразию.

Я жажду хорошего тонального крема и духов каких-нибудь разэдаких, чтоб самой обалдеть. А еще хочу военные штаны ниже колена (не знаю, как они называются - как у Дж. Ло в клипе про Дженни фром зе блок) и к ним подходящую обувь (замшевые облегающие сапоги или ботильоны). Это сответственно потребует нового верха - и в моем пылком воображении это будет куртка-бомбер из шелка с цифирьками (ну как Дольче Габана, но не Дольче Габана, потому что в моем городе Дольче Габана нет, а уехать никуда не смогу до лета однозначно).

А я хочу шампунь и бальзам шисейдо-сегодня(завтра_ заполучу, и еще нужны бежево-кремовы туфли под сумку которую уже заполучила-вот программа на месяц.

Эх везет Вам-можете эту новую шароварную моду себе позволить, я решила что оно не для меня.

Ноги коротит вроде и вообще толстит

В течение месяца надо бы купить наконец джинсы (вот какие - ума не приложу) и туфли на каждый день черные, классические лодочки, а потом босоножки - бежевые, на небольшом каблучке. Интересно, есть у Hogl хорошие босоножки? Gabor понравилась модель - но 100 баксов...

Джинсы на лето, ботинки на весну, кожаный пиджачок (уже присмотрела, тоже жду-не дождусь зряплаты) .

После этого, если останутся деньги, тоже на что-нибудь приспособлю

а я хочу новый тональный крем... какой-нибудь необычно-суперский... А еще хочу долг отдать за машину, которую на днях приобрела.

решила что оно не для меня.

А я когда решила, что похудеть мне не удастся до нужных для нонешней моды габаритов, плюнула на это дело - не драпироваться же в балахоны! Хочется же красивешные вещи носить! И Вы не тушуйтесь

А у меня всегда в ежедневники уже готовый список , только если я его здесь вставлю боюсь кофейня повиснет

а я недавно как раз себе новые джинсы купила. Темносиние, почти черные типа клеш от бедра, но вообще они какие-то простопрямо-широкие от бедра. Мне так нравятся... Только они в такую облипочку наверху, что я прям даже не знаю, что под них надевать...

завидую в хорошем смысле этого слова.

Я тоже пишу такие списки, но обычно это заканчивается тем, что 2/3 яростно вычеркиваю, посчитав наличность

Назад
Сверху