Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
у Клиник есть отличный крем для Т-зоны - им можно и поверх макияжа, и перед, с утра.

после него лицо не блестит у меня полдня. если не пользуюсь тональником - то целый день.

Поздно! Я уже на Christian Dior Iod выложила энную сумму. Вся надежда на него!

ТОЛЬКо!!!!!!!! ТОЛЬКО!!!!!!!! ТОЛЬКО!!!!!!!! Чтобы у шоколада была калорийность огурца.

Я тоже хочу таблеток для загара!

Чтобы пить как витамины и быть загорелым круглый год, чтобы ровно, красиво и кожа не сохла.

Хочу волосы удалить с ... как все....навсегда

Средство для густоты волос

Еще чтобы можно было форму бровей природную менять, добавлять густоты, ширины где надо.

Хочу чтобы ногти были длинными и не ломались

И никогда не было простуды на губах

Ну и конечно хочу альтернативу всем вкусностям не вредную для фигуры

Вот так

а я хочу таблетки для похудания без вреда для здоровья и чтобы волосы поскорее отрасли!

Ну еще, канешна, такую таблетку, которая называется "панацея" и стоит рублей так 20-30, еще из такой же серии:

- поросужающий и надолгоматирующий крем (разумеется, незаметно скрывающий всякие там оставшиеся недостатки)

- набор типа "Сделай сам перманентный макияж"

- такой антицеллюлитный крем, который хтя бы медленно, но ДЕЙСТВУЕТ

- и все остальное, что хочется сделать раз и навсегда. Перечислять можно запариться, точно.

Я тоже хочу от волос супер средство!

А еще очень полезную краску для с очень богатой палитрой.

И еще таблеточку, выпил и подрос на сантиметров 5 - 10.

чтобы Булгари Зеленый чай и тушь диоровскую с кашемиром никогда не сняли бы с производства

и так хочется, чтобы мне шли короткие стрижки, как например у Кейт Мосс на рекламе Мадемуазели... но увы...

Хочу лето и такую палочку как в кино, чтоб до ноготка дотронулся - а он другого цвета.

И еще таблеточку, выпил и подрос на сантиметров 5 - 10.

А потом другую выпил - и обратно уменьшился

Вот бывает же безалкогольное пиво. Почему бы не быть бескалорийным пирогам? Выпечку люблю - умираю

Попробуй, попробуй Орифлейм матовый тоныльник! Ну не понравится - выкинешь - дешево стоит он. А все те качества которые ты перечислила - про него!!!

а Зеленый чай разве Булгари? Не Арден? В смысле - про духи речь идет?

Назад
Сверху