Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Маску для кожи вокруг глаз от "Дарфен"и сыворотку №40 от темных кругов под глазами тоже от "Дарфен" и крем от морщин под глазами "Аровита" опять же от "Дарфен".Ну просто супер эффект!

Автозагар от Clarins (запах приятный+санблок), Fruction Extra от Эстэ Лаудер, термальная вода Авэн, ассиметричная черная юбка с запахом и обалденными кружевами (я как Кармен в ней ), DVD Pioneer (правда подарок), удалось только один фильм посмотреть-времени нет, а стоит уже больше месяца!!!!

Скоро буду в Москве, подскажите косметика Мирра Люкс качественная? Недавно слышала, что очень даже ничего.....

Автозагар от Clarins (запах приятный+санблок), Fruction Extra от Эстэ Лаудер, термальная вода Авэн, ассиметричная черная юбка с запахом и обалденными кружевами (я как Кармен в ней ), DVD Pioneer (правда подарок), удалось только один фильм посмотреть-времени нет, а стоит уже больше месяца!!!!

Скоро буду в Москве, подскажите косметика Мирра Люкс качественная? Недавно слышала, что очень даже ничего.....

Так-так...

Я вот тут купила грейфрутовую воду от Аптекаря Шеллера и после неё надо мазаться ананасовым кремом ) Замечательно очищает кожу.

Прикупила ещё и крем для рук с ромашкай от этого же аптекаря, о результатах потом сообщу ))

Купила ещё Дарфин, гель для проблемной кожи, так прыщи полезли ((

Такие дела... расстройства было (

Понравился лак Маргарет Астор, новая серия (там все лаки такие блестящие-блестящие), в подарок дали закрепитель для лака, пока довольна )

Духи Ультравиолет, от шарика-баночки уже балдею, запах тоже супер, но мне всё быстро надаедает, посмотрим...

Открыла для себя косметику Anytime, ради интереса купила, а помада и лак что-то понравились даже )

Ну вроде всё, а у вас что новенького?

Крем Galenic питательный. Быстро впитывается, пахнет хорошо и кожа такая неежная.

Тоник Ив Роше - куплен тока потому, что со скидкой

Ботинки из замши прикольные, прям как у эльфа, тока не зеленые, а рыжие

от Лорен же гель антицеллюлит с фукусом и хитозаном

А где такой гель можно приобрести в Москве? А цену не подскажете? Пожалуйста. Действительно от целлюлита избавляет?!?!

Девочкам из Питера !!!!!

Косметика Дзинтарс продаётся возле м.Чёрная речка, выйдя из метро нужно перейти через дорогу (не в подземку), там где остановка тролейбуса №34.

А я купила очень неплохую тушь Chanel - с очень маленькой щеточкой. Хорошая, ресницы здорово удлиняет, и смывается хорошо.

А где такой гель можно приобрести в Москве? А цену не подскажете? Пожалуйста.

Лорен обычно в аптеках продается. Цены от 20 до 80 руб. Молочко для тела, крема всякие-разные, шампуни, скрабы и.т.д. Как Вы считаете - нанести крем для век за 24 рубля и ждать каких-либо результатов - реально? От целлюита крем рублей 40 стоит.

Действительно от целлюлита избавляет?!?!

Ой, чудес не ждите точно

Body-Shop матируюший дневной крем с фактором защиты 15 и морскими водорослями. У меня от всех санблоков ужасно блестит лицо, если не сначала пользования то через неделю,а етот вроде ничего пока. Девочки, ктп-нибудь знает еще матирующие санблоки других фирм?

"Мне "Русское поле" лучше всяких Глисс Кюров подходит. Но это кому как, знаю людей, которые в восторге от "Русского поля", а одна подруга плюётся и не понимает, как им можно вообще голову мыть )) Всё чисто индивидуально, но шампунь то дешёвый, так что грех не попробовать )"

Я тоже ими не брезгую. Особенно после того как сравнила состав раскрученных брендов и состав этих шампуней. Разница в одном - в цене - шампуни линии Руское поле дешевле и в том, что в этих шампунях в довершение ко всем ингридиентам, что есть в брендовых расскрученных шампунях, входят разные экстракты трав, а красители в них пищевые.

Вот сегодня пойду куплю пяток бутылочек шампуней - Кефирный, Дегтярный, Медовый, Пивной, Хлебный и бальзамы-ополаскиватели - Облепиховый и Кефирный.

http://www.fratti.ru/russkoe_pole/shampuni/index.html http://www.fratti.ru/russkoe_pole/balsam/index.html

А волосы после этих шампуней у Вас нормально укладываются?

Я на даче пользовалась этим летом "Медовым". Ничего так шампунь как шампунь... но вот волосы после него просто как грива смотрятся, "одуван" какой-то. Волосы у меня густые и тонкие, я всячески стараюсь придать им гладкости (нравятся прямые гладкие блестящие волосы). После "Русского поля" такого эффекта не достичь . Блеска волосам какого-нибудь особого он не предает, просто мое и все.... да и пенится он очень плохо... для длинных волос не подходит.

а расчесывать после него волосы - просто пытка! , даже если неплохой бальзам использовать

У меня короткие волосы, тонкие, быстро жирнятся, мыть надо раз в 2 дня, каждый день. После шампуня я всегда использую бальзам.

И блестят волосенки у меня и укладываются суперски после Русского поля. Даже без средств для специальной укладки - просто фен и расческа .

А Вам наверное эти шампуни просто не подходят.

Может у Вас сухие волосы? Для явно выраженных жирных(сухих) волос зачастую не рекомендуют использовать шампуни с пометкой "для всех типов волос", могут и не подойти, Медовый - как раз из серии биошампуней для всех типов волос.

Заинька, я тебя понимаю. У меня подруга есть с пышной шевелюрой, так ей русскре поле никак просто, вся голова дыбом. Такому типу волос очень подходит Глисс Кюр, по крайней мере подруга довольна, Глисс Кюр как бы объём уменьшает что ли, волосы чистые и гладенькие-гладенькие.

Я Русское поле я люблю потому что как раз одуван на голове хочу )) У меня волосы жиденькие...видишь, каждому своё )

О! Мне значить тоже нада Русское поле - у меня ентой гладкости хоть отбавляй Хочу одуван

Подтверждаю - от "Русского поля" волосы делаются замечательно пышными Обожжжжааааааааааааю...

Назад
Сверху