Что Вы себе купили, собираетесь купить, или просто, о чем хорошем мечтаете?

• Автор темы Автор темы Танн
Да нет, все верно, щетка у вас нормальная. Но я как-то и не рассчитывала ей спутанные волосы рассчесывать. Для этого массажная щетка с пласмассовыми зубчиками, на концах зубчиков шарики маленькие - в общем самая обычная, рассчесываю волосы ей, а уже потом массаж вот этой, с щетиной.

Еще купила термальную водичку виши, очень приятная.

Купила массажную щетку Acca Kappa,красотища!Цена,правда,....мало радости принесла.

Напишу то, что помню:

Санскрин Christian Dior - очень легкий и быстро впитывается. Более легкого я ещё не встречала. Правда Shiseido Ultra-Light Sun Block Lotion SPF 30 очень поxож на него по консистенции. Один минус - он довольно белый для меня и его надо xорошенько втирать. Ну, и цена конечно дикая за 30 мл (1 oz ).

Тени Lancome Colour Focus (Positive) - нравится как ложатся и маскируют.

Лак для волос Pantene Pro-V - сколько разныx лаков я попробовала, а подxодит только он. Все остальные для меня воняют .

Умывалка Phisoderm - она как молочко, но наносится на влажную кожу и неплоxо очищает.

Крем для глаз Neutrogena Intensified Eye Moisturizer - приятный. Мне нравится как он увлажняет.

Тени Lancome Colour Focus (Positive) - нравится как ложатся и маскируют.

Простите, что маскируют?

Красные сосудики и просто красноту век, мне во всяком случае.

Купила вчера шампунь - обалденно придает обьем волосам, говорят, что для жирных волос, типа их не нужно будет мыть каждый день, завтра посмотрим

Шампунь: Kerastase specifique -L'oreal- (gentle shampoo for oily or slightly oily hair)

Я вот вчера се часики новые прикупила...Romanson с фианитиками....симпатишныееее

А какой чудесный у Дзинтарса лосьон для укрепления волос!!! Такой в белой пластмассовой бутылке с круглой синей крышечкой, в составе - перец и масло чайного дерева. Реально волос становится больше ))

Для ногтей - Nail Tek, впервые в жизни отрастила не только длинные, но и крепкие ногти.

Тушь для ресниц с завивающим эффектом - Нивея, супер!!!

Губная помада Риммел - цвет 313 + карандаш для губ цвет "капучино" - очень естественно и приятно

А какой чудесный у Дзинтарса лосьон для укрепления волос!!!

ой, а как он правильно полностью по аглицки звучит?

я тоже себе такой хочу

Сейчас в DIMе распродажа. Можно купить приличное белье по низким ценам!

мне тоже очень эти шампуни нравятся, но привыкает к ним голова Сейчас перерывчик сделала на пару месяцев.

очаровательные часики TİSSOT

подарили мне тут пудру для тела Mary Kay ( в продаже почему-то не видела) с приятным блеском и замечательным нежным ароматом, лучше всяких духов. не нарадуюсь.........

и еще самая большая радость лета - SONY Hi-Fi üith DVD player. сейчас пол-зарплаты мужа уходит на DVD

Не знаю, как по-аглицки будет. Дзинтаровцы вроде аглицкий на упаковках не используют... Я порылась на их страничке, но свое средство не нашла, может его на экспорт не делают? Нашла аналог. Помню, что в магазине вертела в руках одно и другое, сравнивала состав. Состав оказался схожим. Взяла белую баночку (серия "Кредо"), но в следующий раз на пробу возьму и эту: Антиоксидантный бальзам для укрепления, восстановления и стимулирования роста волос (250ml) http://www.dzintars.ru/catalog/?sta...azdel&searchid=

Только эту жидкость лучше перелить в более удобную упаковку, чтобы использовать как спрей. Она очень жидкая и довольно вонючая, но зато какой чудный подшерсток полез

Кстати, у меня жирные волосы! Если волосы сухие, то лучше брать масло, о нем я тоже слышала очень положительные отзывы, но на себе не пробовала.

Назад
Сверху