Что вас раздражает в МЧ?

• Автор темы Автор темы iloveganja
I

iloveganja

Мы уже обсуждаем что нам не нравится во внешности других. А вот интересно, что вас раздражает в вашем МЧ?

Меня бесит шелуха от семечек, которые весь вечер грызет муж. Он щелкает их так, что шелуха лежит в радиусе 5 метров от него. И ничего с этим поделать не могу. Если не покупать семечки, то будет выражено недовольство, и весь вечер муж будет спрашивать: А нет ли у нас чего-нибудь вкусненького? Если нет- иди за семечками. Так что себе дороже, если их не купить.

Если нет- иди за семечками. Так что себе дороже, если их не купить.

Ничего себе! А самого не пробовали за ними отправлять и потом шелуху убирать? Разбаловали, однако

Меня в моем муже раздражает одно - ежедневный просмотр индийских фильмов

Он единственный человек, в котором ничего не раздражает.

Я недавно тоже думала, что меня в нем ничего не раздражает. А теперь поняла - раздражает, и многое.

Например:

- привычка оставлять еду и хлеб на столе, не убрав в холодильник.

- помешанность на комп. играх до такой степени, что когда у него там идет бой, на мои слова и присутствие реакции ноль.

- постоянные попытки меня переделать. Например, отучить курить

Хорошо хоть во внешности ничего не раздражает или в постели

Меня сейчас всё раздражает. Он уж мелкими перебежками по дому передвигается и забито спрашивает: "А ничего, что я ещё дышу тут?"

Есть пара моментов которые раздражают, например периодическое раскидывание одежды (может придти, снять джинсы, положить на диван и так оставить) или насчет ванны я всегда на него ворчу - плещется как лягушка, вся ванна после его купаний в лужах...

Меня бесит, что чайник когда вскипит, то он нальет - и не закрывает крышку на носике. Когда я наливаю вторую кружку, то чай теплый. Приходится греть снова. Сперва,внимания не обращала, но когда в день по три раза одно и то же...

Еще давно заметила, что у нас, простите, козявки на постельном белье появляются... Если это не я - то кто же?! Остается - он. Но не признается ни в какую!

Но не все так плохо - я его отучила читать в туалете и в ванной. А то представьте - в ванной с газетами по часу замокал! Потом все журналы и книги - мокрые! Фу! И за что я его только люблю?????

Меня бесит, что он ботинки чистит по полчаса, причём полчаса на каждый ботинок у него уходит . А потом идёт по улице и лужи обходит, чтоб ботинки были чистенькие , бзик у него на эти ботинки.

Назад
Сверху