Что Вам в себе не нра больше всего и что нра больше всего :)

• Автор темы Автор темы максим
Мне грудь побольше охота, талию потоньше, можно и рост повыше ( это уже врядли).

Нравится лицо.

Хотя бывают моменты когда все нра, а бывают ну ничего не нра, всё в себе бесит Но я наверное не одна такая

а мне не нра венка на одной ноге не могла поглубже расположиться..... а так все нра

В школе всегда была выше остальных и комплексовала по этому поводу,а сейчас обожаю все свои 180 см! Такую женщину трудно не заметить)))

ne lublu svoy slabiy press, malenkie grudi i osanku na litse slishkom mnogo vsyakoy gadosti, nos slishkom bolshoy, guby slishkom tonkie.

lublu tolko svoyu popku i nogi

я тут подумала..не отказалась бы от 3 размера вместо своего 2, хотя форма мне моя нравится

Бедра бы поуже,да волосы пошикарнее,остальное сойдёт на троечку....

В школе всегда была выше остальных и комплексовала по этому поводу,а сейчас обожаю все свои 180 см! Такую женщину трудно не заметить)))

можно офф - а как вы этого добились? или такая увереность сама пришла?

по поводу "нравится - не нравится"....не нравятся именно мои 179 см, большая нога (вечно с подбором обуви мучаюсь) и фигура...да многое чего не нра..

более-менее удовлетворяет кожа, форма губ и ушей. ну и руки тоже нормальной формы-длины (пальцы в смысле)...хотя нет предела совершенству

Если говорить не про лицо, а вообще, то мне в себе не нравится характер, а нравится фигура, глаза .... а что ещё не помню

мне не нравится мой нос(длинноват малость на мой взгляд!), зубы с щелями, грудь маловата, худая слишком, кожа гусинная, плечи,ступни. А нравится: ногти, глаза, ресницы длинные, брови, губки,волосы тоже ничего только немного тонковаты и растут медленно!

Назад
Сверху