S
sun
⚪
Считаю, что 3- большой размер. Я ведь говорю только о том, что считаю красивым. 6-ка у меня вызывает жалость и не выглядит в моих глазах чем-то красивым и секси Это уже не большая грудь, а огромная
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, что 3- большой размер. Я ведь говорю только о том, что считаю красивым. 6-ка у меня вызывает жалость и не выглядит в моих глазах чем-то красивым и секси Это уже не большая грудь, а огромная
Импер! Просто ты сама миниатюрная и тройка на тебе была бы большой грудью. А у меня и так 3-й,но смотрится обычно(при моих габаритах), не большая и не маленькая.
Импер! Просто ты сама миниатюрная и тройка на тебе была бы большой грудью. А у меня и так 3-й,но смотрится обычно(при моих габаритах), не большая и не маленькая.
Ну я про себя и говорю веть Уже столько примерок было, оптимальный (на мой взгляд) вариант давно выбран - не нравится никому, кроме меня!!
Блин, столько счастливых обладательниц красивой груди, офигеть! А еще пишут чего-то в топике:"чем я недовольна в своей внешности?"
Блин, столько счастливых обладательниц красивой груди, офигеть! А еще пишут чего-то в топике:"чем я недовольна в своей внешности?"
И я хочу баааааааааааальшую грудь, 3ку хочу Уже 3 раза на пластику решалась, проходила собеседование, примерку, анализы сдавала. а в последний момент что-то мешало
А ведь большая грудь это очень неудобноо
зато безумно красиво, сексуально и женственно
И я хочу баааааааааааальшую грудь, 3ку хочу Уже 3 раза на пластику решалась, проходила собеседование, примерку, анализы сдавала. а в последний момент что-то мешало
А ведь большая грудь это очень неудобноо
зато безумно красиво, сексуально и женственно
не обязательно очень многое и от формы груди зависит, а не только от размера
а не нра... да я вся себе не нра, особенно когда у меня ПМС
Во-во! И я так же
Во-во! И я так же
так ведь раки же!
а иной раз к зеркалу подойдешь и "Создал же Господь такую красоту!"
Во-во! И я так же
так ведь раки же!
Прямо как про меня говорите, иной раз налюбоваться на себя не могу, а другой глаза бы не смотрели!
Прямо как про меня говорите, иной раз налюбоваться на себя не могу, а другой глаза бы не смотрели!
Это и у меня так . Хорошо, что так, а не все время последнее . И хорошо, что первая реакция на собственное отражение у меня превалирует с отрывом над второй .