Что Вам в себе не нра больше всего и что нра больше всего :)

• Автор темы Автор темы максим
Считаю, что 3- большой размер. Я ведь говорю только о том, что считаю красивым. 6-ка у меня вызывает жалость и не выглядит в моих глазах чем-то красивым и секси Это уже не большая грудь, а огромная

Считаю, что 3- большой размер. Я ведь говорю только о том, что считаю красивым. 6-ка у меня вызывает жалость и не выглядит в моих глазах чем-то красивым и секси Это уже не большая грудь, а огромная

Импер! Просто ты сама миниатюрная и тройка на тебе была бы большой грудью. А у меня и так 3-й,но смотрится обычно(при моих габаритах), не большая и не маленькая.

Импер! Просто ты сама миниатюрная и тройка на тебе была бы большой грудью. А у меня и так 3-й,но смотрится обычно(при моих габаритах), не большая и не маленькая.

Ну я про себя и говорю веть Уже столько примерок было, оптимальный (на мой взгляд) вариант давно выбран - не нравится никому, кроме меня!!

Блин, столько счастливых обладательниц красивой груди, офигеть! А еще пишут чего-то в топике:"чем я недовольна в своей внешности?"

Ну я про себя и говорю веть Уже столько примерок было, оптимальный (на мой взгляд) вариант давно выбран - не нравится никому, кроме меня!!

Блин, столько счастливых обладательниц красивой груди, офигеть! А еще пишут чего-то в топике:"чем я недовольна в своей внешности?"

Да, я поняла ,что ты про себя. Это я к тому,что кто-то считает тройку большим размером, а кто-то нет.

Размер ведь не показатель красоты! Тут все вместе - размер, форма, упругость.

Я "скромно" признаюсь, что раньше была счастливой обладательницей красивой груди.

И я хочу баааааааааааальшую грудь, 3ку хочу Уже 3 раза на пластику решалась, проходила собеседование, примерку, анализы сдавала. а в последний момент что-то мешало

А ведь большая грудь это очень неудобноо

зато безумно красиво, сексуально и женственно

не обязательно очень многое и от формы груди зависит, а не только от размера

И я хочу баааааааааааальшую грудь, 3ку хочу Уже 3 раза на пластику решалась, проходила собеседование, примерку, анализы сдавала. а в последний момент что-то мешало

А ведь большая грудь это очень неудобноо

зато безумно красиво, сексуально и женственно

не обязательно очень многое и от формы груди зависит, а не только от размера

ну не знаю, со мной тут трудно спорить - я твердо убеждена, что самое главное размер. Вот у меня есть 2 примера: подруга и младшая сестра. у кот. 2 и 3. Обе рожали, грудь немного провисла (сами понимаете). Так они обе орут - оооооо!! Крута!!!!!!!! у тебя маленькая и торчит вверх, крута! красиво!!! А мне ничего красивого в этом нет, а нравится их. пусть и не высокая, зато большая. Форма для меня ваще не главное

а мне мои глаза нра только глазья мои близорукие, посему хочу линзы приобрести

грудь в бюстике нра, без оного - нет

ноги нра... особенно после эпилятора...

ногти...

а не нра... да я вся себе не нра, особенно когда у меня ПМС

а не нра... да я вся себе не нра, особенно когда у меня ПМС

Во-во! И я так же

так ведь раки же!

а иной раз к зеркалу подойдешь и "Создал же Господь такую красоту!"

Прямо как про меня говорите, иной раз налюбоваться на себя не могу, а другой глаза бы не смотрели!

Прямо как про меня говорите, иной раз налюбоваться на себя не могу, а другой глаза бы не смотрели!

Это и у меня так . Хорошо, что так, а не все время последнее . И хорошо, что первая реакция на собственное отражение у меня превалирует с отрывом над второй .

Это и у меня так . Хорошо, что так, а не все время последнее . И хорошо, что первая реакция на собственное отражение у меня превалирует с отрывом над второй .

Ну неее, не так все плохо, чтобы все время последнее Это все ПМС проклятый, а то бы этого последнего и вовсе не было!

мне мои глаза нравятся, грудь, фигура (хотя могла бы быть чуть получше, если пару-тройку кило скинуть! борюсь!))..

а не нравится кожа! на ней очень прыщики высыпать любят и аллергия всякая!

Назад
Сверху