Что Вам в себе не нра больше всего и что нра больше всего :)

• Автор темы Автор темы максим
Мне нравится моя фигура, внешность, практически все, кроме РОСТА Я маленькая! 167 см. Когда вокруг много высоких девушек, чувствую себя вечным подростком

Вот это даа!!!

Я на 1-2 см ниже Вас и обожаю свой рост!!! Причём, даже не считаю себя коротышкой - это абсолютно нормальным рост! Мадонна, Памела Андерсон, Кайли Миноуг, Мэрилин Монро - НИЖЕ нас ростом!!! А с мужчинами вообще замечательно! Чувствуешь себя под защитой

У меня 168 см и я считаю себя высокой.

165 - вполне для меня

А я 158 см. Лично я балдею, когда мой муж меня называет маленький пупсик.

Мне не нрав. маленькая грудь, и ....слушайте вроде все остальное нравится удивительная вещь психология, мне всегда казалось, что меня много чего в себе не устраивает, а вот сейчас начала перечислять и пришла к выводу, что у меня только один комплекс(удивляюсь)Это же здорово!!!!!!!!Жизнь прекрасна!!!!!ВЫ стали свидетелем чудесного изавления от кучи комплексов!!! Автор темы вам отдельное спасибо...

Мне нравится почти всё, временами не нравится маленькая грудь, хотя в этом есть свои плюсы (мужу оч. нра.)и ноги, они у меня немного худоваты...а так я просто красавица

всегда мечтала о густых волосах, которые из меня повыпадали. за что? а так себя надо всю любить.

Нра я себе или не нра ,зависит от настроения и от выделенного мной времени на себя любимую.

не нравятся мои бёдра....

а нра ммммм да всё остальное, вплоть до своего маленького роста

Мне нравится моя фигура, внешность, практически все, кроме РОСТА Я маленькая! 167 см. Когда вокруг много высоких девушек, чувствую себя вечным подростком

Вот это даа!!!

Я на 1-2 см ниже Вас и обожаю свой рост!!! Причём, даже не считаю себя коротышкой - это абсолютно нормальным рост! Мадонна, Памела Андерсон, Кайли Миноуг, Мэрилин Монро - НИЖЕ нас ростом!!! А с мужчинами вообще замечательно! Чувствуешь себя под защитой

У меня 168 см и я считаю себя высокой.

165 - вполне для меня

Ну тады я вообще молчу про свой то рост.

По теме: всем довольна.

Не нравится небольшой животик, прыщики иногда вылезают, и ноги полноваты, остальное всё в порядке я наоборот к себе критичнее подхожу, все знакомые утверждают что в модели могла бы податься,а вот я в себе иногда недостатки нахожу. Иногда и в свой адрес не много критики не помешает

Мне не нрав. маленькая грудь, и ....слушайте вроде все остальное нравится удивительная вещь психология, мне всегда казалось, что меня много чего в себе не устраивает, а вот сейчас начала перечислять и пришла к выводу, что у меня только один комплекс(удивляюсь)Это же здорово!!!!!!!!Жизнь прекрасна!!!!!ВЫ стали свидетелем чудесного изавления от кучи комплексов!!! Автор темы вам отдельное спасибо...

У меня грудь тоже маленькая, но она очень красивой формы, и если бы мне предложили ее увеличить в ущерб формы, я бы предпочла остаться при своем

А учитывая, что фигурка у меня спортивная и в общем худенькая, большая грудь смотрелась бы негармонично.

Так что наверное, природа не ошиблась

Я недовольна своими лишними 10 килограммами...вот это меня больше всего расстраивает...борюсь, но пока без результатов....никак не могу рот зашить

Я недовольна своими лишними 10 килограммами...вот это меня больше всего расстраивает...борюсь, но пока без результатов....никак не могу рот зашить

Блин! У меня такая же фигня.

И я хочу баааааааааааальшую грудь, 3ку хочу Уже 3 раза на пластику решалась, проходила собеседование, примерку, анализы сдавала. а в последний момент что-то мешало

И я хочу баааааааааааальшую грудь, 3ку хочу Уже 3 раза на пластику решалась, проходила собеседование, примерку, анализы сдавала. а в последний момент что-то мешало

А ведь большая грудь это очень неудобноо

зато безумно красиво, сексуально и женственно

Трешку назвать большой можно с большим натягом...у меня трешка...неудобств никаких...

Ну 3 размер не настолько большой, чтобы причинять большие неудобства .

Назад
Сверху