Что в каком возрасте?

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
или хотите сказать коли оно так, то уже никак не будет не этак?

та не, я очень даже наоборот совсем...

Вот пример,значит,сидит перед глазами--бухгалтер наш главный: тетка 48 лет,кожа (озираясь по сторонам..и шепотом) без морщин --правда с расширеными порами-- морда вся такая подтянутая,никаких те отвислостей и опухлостей всяких.На носогубные складки ни намека.Вообщем овал как у молоденькой девушки. Из косметических процедур делает токма массаж морды и гимнастику БодиФлекс. Усе. НУ и крема там каки-то дома мажет на себя.

ТАк шта ..усе возможна,господа.

какая гимнастика? У меня мимика сама по себе еще та...

Кими,мимика тут не причем. Любая,даже самая задрызганая мышца в организме, привыкает к ежедневным нагрузкам ... и перестает на них реагировать(ну тип того),тобишь тонус от этого не повышается. Это как и в спорте: нагрузки на мышцы надо через некоторое время повышать,дабы поддерживать старый результат и держать в тонусе мышцы.

Вот.... блин,мысли путаются НЕ прошли значит дадом новогодние праздники!

массаж морды - это я ну типа понимаю...по массажным линиям, и все дела....а вот про бодифлекс первый раз слышу...так КАК этим боди-то по фейсу??

Массаж морды ток профессиональный.

так КАК этим боди-то по фейсу??

В инете гляньте. Там есть пара упражнений на морду:

СмИшные ,до нельзя!

О зарядке http://www.forum.nedug.ru/showthr...625#post1860625

И, кстати, все о ней.Моя мама как начинает делать ее ,сразу через неделю уже виден результат, овал подтягивается,щечки красивые появляются(а ей 51)но потом быстро бросает,все опять на свои места становится.Думаю,если делать рез-т будет очень даже.

Наверное это пока :-((( не работает и сообщения куда-то пропадают...

Назад
Сверху