Что в каком возрасте?

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
По тому же принципу САС работает(компания японская). Все эмульсии по составу приближенны к межклеточной жидкости.

не проблема создать приближенное по составу к межклеточной жидкости. Проблема заставить клетки отнестись к этой жидкости как к собственной.

А ведь и увлажняет,и кожу отбеливает,и салоотделение налаживает.

80% влаги кожа полу4ает изнутри, около 20% влаги приходит снаружи, yвлажнение кремы обеспечивают только путем фиксации этой наружной влаги на поверхности кожи --- без них она бы просто испарилась; отбеливание --- процесс отшелушивания; салоотделение --- отток слаlьного вещества происходит через сальные железы, заставить их работать в ином режиме не проблема. Кажется отвар хвоща полевого на такое отлично годится наравне с продвинутой косметикой.

А вот с внутриклеточными процессами дело обстоит хуже. Клетка никак не хочет принять то что ей навязано извне.

у меня приятельница делает рестилайн. Эффектом додвольна, но , кажется, делает додстаточно часто : то ли раз в года,то ли в пол года.

В мезо надо тщательно подбирать препараты, что подходит одному не подходит другому.

Мажика, спасибо. Два раза в год это уже неплохо. Я, наверное, на рестилайне остановлюсь. Или выбиру гель лет на пять.

У меня такой вопрос, наверное, глупый. А коллагеновые уколы это что?

По поводу клеточной воды,абсолютно согласна с Catchy.Не дойдут питательные вещества до клетки,говорю так,что на себе испытала действие клеточной воды и даже сывороток в Центре косметики Эриксон.Мезотерапия вот мне очень нравицца-проделала два года назад полный курс(о чем отчиталась здесь.),сейчас хожу на обкалывание раз в квартал.От ужасных брылек избавилась практически полностью,синяки ни разу не появлялись при моей склонности к ним(чуть пальцем ткнешь посильнее-синяк),терпеть ничего не надо,т е процедуры проводятся по обезболивающей мази.Называется ЭМЛА,если в ваших салонах нет,купите сами,к чему страданья...Выбрала мезо еще и по тому,что кроме косметического,она имеет эффект общеукрепляющий для организма.

Проблема заставить клетки отнестись к этой жидкости как к собственной.

А это цель мезотерапии и имплантологии,а не воды. Кстати,я тут про воду не рассуждаю,ибо с этим чудом пока не встречалась.

отбеливание --- процесс отшелушивания

не всегда отбеливание--процесс отшелушивания. Особенно если речь идет о старческой пигментации.

салоотделение --- отток слаlьного вещества происходит через сальные железы, заставить их работать в ином режиме не проблема. Кажется отвар хвоща полевого на такое отлично годится наравне с продвинутой косметикой.

Вот как раз заставить то огромная проблема. Если мы о долгосрочном процессе говорим,а не на 10 минут.И проблема в том,что б найти причину нарушения салоотоделения.

Повезло тому ,кому помогает отвар хвоща. Мне вот как-то ..никак.

Еще раз повторю, что не стоит со мной говорить о клеточной воде(именно о ней),ибо с этим я встречалась только в виртуале в виде статей и в паре журналов.Не более.

Я говорю только о САС,потому как сия косметика видимо наиболее приближенна к данному понятию.

Не дойдут питательные вещества до клетки,говорю так,что на себе испытала действие клеточной воды и даже сывороток в Центре косметики Эриксон

При прочтении статей на сию тему,везде было указано,что вода эта не лечение,а профилактика.При чем профилактика с раннего возраста. Чуть ли не с 18.

.... блин,найти бы,где я это читала-то ...

Мирго, 33 мне.

Девушки, может быть, мне в двух словах кто-нибудь все-таки скажет что аткое коллагеновые уколы? В каком возрасте и делают и все такое?

процедуры проводятся по обезболивающей мази.Называется ЭМЛА

Эта мазь увы не всегда помогает и не всем,маме делали на ней-все равно больно(по ее словам)

На счет клеточной воды ,я тоже читала,что это профилактика .Не буду и писать где читала,а то уже обинили меня в сетевом маркетенге этой клеточной воды.вот уж точно благими намериниями вымащена дорога в ад...

Людии!!!!!!!!!!

так что такое коллагеновые уколы? Это одно и тоже, что и рестилайн?

так что такое коллагеновые уколы?

Коллагеновые уколы, скорее всего, используются для заполнения мелких морщин и складок (обычно на губах и вокруг рта).

Я подумываю сделать губы больше, используя коллаген, тем более, что сейчас используют человеческий, от которого меньше аллергий и проще делать. Опять же, временное действие - от пары недель до 6 месяцев, в зависимости от вашего организма.

дамы, объясните 26-летней (через месяц уже 7-ми) - можно ли без таких впечатляющих - и страшно представить насколько дорогостоящих -мер - смягчить носогубные складки и укрепить кожу вокруг глаз? понимаю, что слезы и стрессы в течение последних лет не могли не способствовать процессу. Но в целом кожа, похоже, не требует чего-то экстра-, т.к. когда начинаю пользоваться "взрослми" кремами -появляются какие-то дурацкие белые пупырышки на щеках, которые приходится иголкой выковыривать. К косметологу дороги не знаю- дорогих позволить не могу, недорогие - сами понимаете...Но эти носогубные складки просто убивают...все лицо меняется массаж поможет?

массаж поможет?

ХОРОШИЙ массаж--да.Но он в совокупности дороже чем несколько десятков кремов

Еще помогает гимнастика.

За соседним столом сидит 48 летний пример данных мер борьбы с носогубным складками,обвислостью шОк и двойным подбородком

Дорогая, я не побоюсь этого слова , Кис Кис,

какая гимнастика? У меня мимика сама по себе еще та...

А что пример-то - впечатляет? или хотите сказать коли оно так, то уже никак не будет не этак?

Назад
Сверху