Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
Назовите, пожалуйста хотя бы несколько политиков , которые (несмотря на занятия с имиджмейкерами) говорят правильно?

А тех,кто ---неправильно помимо Горбачёва тьма тьмущая: Гайдар, Жириновский, Черномырдин и т.д. Куда уж маститие?

А насчёт того, что говор Горбачёва---это часть имиджа---полная чушь! Он ведь вырос в Ставрополье, а там очень многие так же говорят. Бывала там и слышала.

Вы считаете - действующий наш президент на местячковом диалекте разговаривает?

А насчет Горбачева я и не утверждала, что такой говор (пусть он будет ставропольский - не знаю, не бывала) ему привили искусственно.

Про Гайдара ничего не скажу - я на сегодняшний день такого политика не знаю. Черномырдин и Жириновский - часть имиджа... однозначно

Не согласна про часть имиджа. Вы приципились к этому имиджу и всё тут, не переубедишь вас

Просто не услышала ни одного убедительного аргумента... хоть сколько нибудь убедительного.

Назовите, пожалуйста хотя бы несколько политиков , которые (несмотря на занятия с имиджмейкерами) говорят правильно?

А тех,кто ---неправильно помимо Горбачёва тьма тьмущая: Гайдар, Жириновский, Черномырдин и т.д. Куда уж маститие?

А насчёт того, что говор Горбачёва---это часть имиджа---полная чушь! Он ведь вырос в Ставрополье, а там очень многие так же говорят. Бывала там и слышала.

Вы считаете - действующий наш президент на местячковом диалекте разговаривает?

А насчет Горбачева я и не утверждала, что такой говор (пусть он будет ставропольский - не знаю, не бывала) ему привили искусственно.

Про Гайдара ничего не скажу - я на сегодняшний день такого политика не знаю. Черномырдин и Жириновский - часть имиджа... однозначно

Не согласна про часть имиджа. Вы приципились к этому имиджу и всё тут, не переубедишь вас

Просто не услышала ни одного убедительного аргумента... хоть сколько нибудь убедительного.

Аргумента какого именно? Что в Москве нет говора? Или что у политиков это не часть имиджа? Или? Какие нужны аргументы?

А меня дико раздражает провинциальный акцент (я москвичка), который часто слышу от продавщиц, ничего с собой поделать не могу , прямо слух режет.

А физические недостатки ЛЮДЕЙ меня не раздражают и не бесят и не вызывают столько негативных эмоций как у многих здесь чрезвычайно нежных и трепетных девуш.

посмотрела тут ваши фотографии и не обнаружила что все безупречной внешности , а вы все друг друга так нахваливали...

я даже хохотала от неприкрытой лести.

о себе:волосы без перхоти, зубы хорошие, прыщей сейчас нет(были в 15 лет) а вот ноги не идеальные бог не дал да еще с просвечивающимися венами по вашему мне на пляж ни-ни шоб никого не травмировать

А вообще не перестаю удивляться скока злобных теток по свету бродит и не дай бог попасться им на глаза

Можно цитату тех, кто выставляет свои фото, в которой они говорят, что у них безупречная внешность???????? Будьте так любезны!!!

Хвалят не все фото и не все форумчане (если Вы не заметили), каждый отмечает то, что ему нравится.

Какое счастье, что у нас красивых, милых, привлекательных форумчанок выбирают не по лошадиному признаку

А Вы нервишки подлечите, чб в магазины ходить спокойно и не дергаться от продащиц. Или САМИ ТОПАЙТЕ работать продацом

А вот это очень круто:

А вообще не перестаю удивляться скока злобных теток по свету бродит и не дай бог попасться им на глаза

после всего Вашего милейшего поста!! Привет!

Аргумента какого именно? Что в Москве нет говора? Или что у политиков это не часть имиджа? Или? Какие нужны аргументы?

Да уже любого из Вами перечисленных, и желательно не в стиле "что Вы прицИпились к этому имиджу" - это, с моей т. зр., не аргумент (даже не принимая во внимание написание).

Так мне кажется что президент наш от природы так говорит.Есть ведь врожденная правильная дикция и что с ней не делай она и остается такой.Да и к тому ж грамотный и умный человек.Не верю что с ним кто то занималься..А Черномырдин говорят троешником был.....

Да, ну не знаю: у Черномырдина часть имиджа? Да бросьте Вы, такому говору его бы всю жизнь обучали и не научили бы! Вы бы такой говор одолели ?

А Вы представьте себе Черномырдина, разговаривающего абсолютно правильно и в течение часа не выдавшего ни одного из своих фирменных "перлов"! Вы бы стали его слушать? Интересен бы он Вам был?

А так - народу развлекуха, Черномырдину с Жириновским - рейтинг. Все счастливы и довольны. Кто чем может, тем народ и берет.

Да, ну не знаю: у Черномырдина часть имиджа? Да бросьте Вы, такому говору его бы всю жизнь обучали и не научили бы! Вы бы такой говор одолели ?

А Вы представьте себе Черномырдина, разговаривающего абсолютно правильно и в течение часа не выдавшего ни одного из своих фирменных "перлов"! Вы бы стали его слушать? Интересен бы он Вам был?

А так - народу развлекуха, Черномырдину с Жириновским - рейтинг. Все счастливы и довольны. Кто чем может, тем народ и берет.

Да у нас все политики---развлекуха! За это , видимо, и терпим.

Да у нас все политики---развлекуха! За это , видимо, и терпим.

Такой уж мы веселый народ - предпочитаем терпеть, но развлекаться!!!

И с правильной речьюю будут Черномырдина слушать,он же при Газпроме!!!!!!!

Это не тот пример.Это весомая фигура сама по себе,а речь прилагательное...

Согласна - Черномырдин неудачный пример. Он вообще не политик, а... ...не знаю, как это лучше назвать. Кстати - это не я его первая вспомнила в связи с нашей темой - кто-то другой!

Да уже любого из Вами перечисленных, и желательно не в стиле "что Вы прицИпились к этому имиджу" - это, с моей т. зр., не аргумент (даже не принимая во внимание написание).

Прицепились, согласна. Стараюсь грамотно писать, но главное быстро, потому часто делаю описки и ошибки. Прошу прощения за них. А вот тыкнуть на ошибки, конечно, может каждый Ну что ж, как есть К тому же я и не выдавала это за аргумент. А аргументы... Не знаю даже. Может их и нет, может пока в голову не приходят, не знаю. Есть мое личное мнение, которое просто не совпадает с вашим. Хотя бы по поводу того, что говор часть имиджа у политиков. Ну какой смысл в такой имидже? Ближе к народу? По-вашему, народу нравится неправильная и неграмотная речь?

Согласна - Черномырдин неудачный пример. Он вообще не политик, а... ...не знаю, как это лучше назвать. Кстати - это не я его первая вспомнила в связи с нашей темой - кто-то другой!

Да! Это я его вспомнила! А что, Черномырдин---не политик?

Согласна

Приведите удачный пример

Это всё понятно, насчёт весомости, но мы ведь говорили про правильность речи.! А Черномырдин---яркий пример!

Назад
Сверху