Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
Жирные волосы, перхоть не переношу - тем более, что легко исправить, в отличии от кривых зубов или ног...по утрам просто под душ ходить надо. Сера в ушах, обгрызанные ногти - Фу!

Неопрятность в одежде иногда (!) раздражает...

В поведнии - слишком громкий смех, почесывание промежности (у мужчин), .... оказывается много чего...

ненавижу противный запах изо рта, т еще не люблю некрасивые руки и когда чавкают во время еды

А я просто содрогаюсь, когда у девушки, пардон, морда крем-пудрой толстым слоем замазана. Знаете, бывают такие, что аж брови в этом счастье. Да еще сверху пудрой присыпят И обычно не в тон даже.

НУ и запахи всякие телесные неприятно переносить.

Раздражает неуместный макияж и одежда,трусы,торчащие из брюк,кривые зубы,сальные волосы,борода и усы у женщин,прыщи - пожалуй,всё.

Ненавижу тупые лица! Вот есть же люди (особенно среди женщин) такие тупоголовые, что с годами у них эта тупость на лице отпечатывается. Да и вообще не люблю тупых людей даже если у них и отличный внешний вид.

Вот, вот так же ненавижу лица необезображенные интелектом! А если это еще и сочетается с наглым поведением, то меня просто трясти начинает!

Полностью согласна с Аnnetой раздражает грязные сальные волосы и гнойные прыщи, просто ужас как, аж передергивает.

Очень не люблю неухоженность во внешнем виде.

У женщин: сальные волосы и непрокрашенные корни, брюки на бедрах, когда сверху висит живот, а сзади торчат трусы и некрасивая задница в обтяжку, майки, одетые без лифчика с отвислыми сиськами, перекор косметики на лице и полное отсутствие на облезлом лице, противные сладко-приторные запахи.

У мужчин: перхоть, волосики, торчащие из носа, грязные ногти или срезанные до мяса, козлиный запах пота и носок, запах дешевых сигарет и нечищенные туфли.

Раздражают грязные,жирные волосы.И ПРЫЩИ!!! гнойные,красные-фу! Ещё не нравится жирный блеск на лице.

Вы озвучили мои мысли! Абсолютно солидарна! Фууууу

И про то что в уголках рта.......о, Боже, меня сейчас стошнит......

А также когда в уголках глаз какая-то хрень скапливается...

А еще, когда говорят с набитым ртом, осыпая окружающих градом крошек! ..

Вонючесть (во всех проявлениях)...

Перегарище (сопряженное с видом бомжа!)!!!

Пока все.

Раздражают грязные,жирные волосы.И ПРЫЩИ!!! гнойные,красные-фу! Ещё не нравится жирный блеск на лице.

Вы озвучили мои мысли! Абсолютно солидарна! Фууууу

И про то что в уголках рта.......о, Боже, меня сейчас стошнит......

А также когда в уголках глаз какая-то хрень...

Эх жалко нет смайлика с высунытым языком и с брезгливым выражением,по другому это не передаш,правда?

Явная ассиметрия лица и особенно рта... кривой рот просто не переношу!

Когда неприятно пахнет от человека, и он как назло подсаживается к тебе поближе(неважно, гнилые зубы или немытое тело). Сальные волосы. Когда одежда неопрятная и грязная.

Вид прыщей можно пережить - я таким людям сочувствую. У самой раньше были.

Раздражает все что связано с запущенностью

- грязные волосы

- лицо неухоженное

-фигура заплывшая

Красивым можешь ты не быть, но рожу мыть обязан

Когда неприятно пахнет от человека, и он как назло подсаживается к тебе поближе(неважно, гнилые зубы или немытое тело). Сальные волосы. Когда одежда неопрятная и грязная.

Вид прыщей можно пережить - я таким людям сочувствую. У самой раньше были.

Поддерживаю..бррр

Назад
Сверху