Что в чужой внешности явл для вас отталкивающим?

• Автор темы Автор темы Аська
А

Аська

Только тема не о том что кто то не виноват что у него ноги кривые или зубы. Я и сам все это понимаю. Вопрос такой: что во внешности вас больше всего отталкивает или раздражает? Просто честно. А может вас и ничего не раздражает. Мне интересно узнать. Вот меня раздражает когда у девушки вокруг губ вся кожа обветренная или в раздражении, как то меня это совсем отталкивает, а вот к остальному я вроде спокоен.[/code]

Только тема не о том что кто то не виноват что у него ноги кривые или зубы. Я и сам все это понимаю. Вопрос такой: что во внешности вас больше всего отталкивает или раздражает? Просто честно. А может вас и ничего не раздражает. Мне интересно узнать. Вот меня раздражает когда у девушки вокруг губ вся кожа обветренная или в раздражении, как то меня это совсем отталкивает, а вот к остальному я вроде спокоен.[/code]

Ну не знаю, мне кажется во внешности меня что-либо менее раздражает,чем в манерах и поведении.

Сходу так и не сказать, наверное неопрятность.Но не раздражает, а создаёт неприятное впечатление.

У мужчин, не люблю длинные волосы, но опять же это НЕ раздражает, а просто НЕ нравится.

Неряшливость раздражает....

А именно во внешности..... Близко посаженные глаза не нра.... Говорят, это признак жестокости.... Не знаю, правда ли это, но вот такая у меня заморочка.....

О! вспомнила! По-дурацки выщипаные брови меня раздражают! (в смысле неаккуратно выщипаные)

"Руки бульдозериста" - заскорузлые, грязные, с нестриженными ногтями. Сальные волосы - любой длины. Очень плохие зубы, сильный запах изо рта. Слишком открытая одежда - ну неприятно чужие торсы рассматривать. Когда ковыряются в носу и зубах, плюют на улице под ноги.

ne v obidu konechno, menya ottalkivaet slishkom malenkiy rost. Podcherkivayu, SLISHKOM malenkiy. Nu nikak ne vosprinimayutsya.

Не приятное впечатление оставляет когда у женщины уголки губ и глаз опущены вниз, создается ощущение, что эта женщина не оч. приятный человек. Хотя иногда это и не так просто такая форма глаз

Именно во внешности, не в манерах, меня раздражает наличие животика!) Ну вот фишечка у меня такая - животик должен быть красивый и подтянутый! Особенно у женского пола)) У мужского тоже приветствуется накачанный животик, но вот раздражает меньше!))

Если вижу у кого-нить осыпавшуюся перхоть на плечах, то меня прямо передергивает.

Если вижу у кого-нить осыпавшуюся перхоть на плечах, то меня прямо передергивает.

Это точно Но если недостатки такого рода можно исправить - поменять шампунь, выщипать брови, мделать маникюр и пр., то глупое выражение лица не поменяешь одним махом на хотя бы (минимум) нормальное, искорка не загорается в один миг...Такие лица и раздражают.

Не приятное впечатление оставляет когда у женщины уголки губ и глаз опущены вниз, создается ощущение, что эта женщина не оч. приятный человек.

А еще не нравится когда при этом узкие губы. Сразу выражение лица у человека какое-то злобно-брезгливое.

Раздражают грязные,жирные волосы.И ПРЫЩИ!!! гнойные,красные-фу! Ещё не нравится жирный блеск на лице.

Из всего вышеперечисленного на 100% соглашусь с этим. (Блин, и смайлика-то нет, чтоб передать!)

Если говорить только о внешности, то запах изо рта уж точно раздражает, кажеться "Ну неужели человек не знает о своей проблеме, а если знает, то почему бы не пользоваться освежителем или жвачкой или хотя бы стоять подальше, а не под моим носом". Запах пота есс-но (по тому же принципу). Вид обгрызанных ногтей, тем болеe у девушки. Все остальное терпимо.

Ещё очень брезгую,когда у человека в уголках губ лежат(не знаю как ещё выразиться) остатки пищи.Гнилые зубы-смотреть тошно

Назад
Сверху