Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
А зачем? Или вы считаете, что крупная женщина = яркая женщина?

ну вроде перешли к теме аристокротичности

вот про обувь Вы ничего не сказали...

Интересно каков Ваш взгляд на обувь в контексте аристократичности??

Беда, всё в себя

врядли все удастся разместить в себе.. или думаете, что там совсем пусто?

"Интересно каков Ваш взгляд на обувь в контексте аристократичности?? "

Элегантная и без наворотов. Неяркая. Дорогая или выглядящая дорого.

скажите.. а что будете делать в такой ситуации:

утром оказалось, что нет ни одних "целых" колгот?? что делать будете??

Вообще поблажки допускаете???

ЧТо-то героиня не появляется... неужели....

А о моей внешности обычно говорят "интересная"...

Вообще какое-то неопределенное понятие...

"утром оказалось, что нет ни одних "целых" колгот?? что делать будете?? "

Ээ... Пардон, а какое отношение это имеет к аристократичесому стилю? Мы вообще о чем?

ИМХО, рваные колготки недопустимы вообще.

Если вас интересует, что буду делать лично я, отвечаю : срочно побегу в магазин. В брюках.

Я не говорю Думаю, можно назвать необычной, а вот яркой - вряд ли...

Мне кажется, аристократичность во внешности не связана с аристократическими манерами и даже, смею предположить, с умом девушки.

Полным-полно моделей, чья внешность на картинках журналов выглядит аристократичной. Не думаю, что у них в роду были только дворяне и князья.

Я согласна с Юрьевной, что здоровый цвет лица уж точно не говорит об аристократической внешности. О ней говорит, пожалуй, бледность кожи.

Интересно каков Ваш взгляд на обувь в контексте аристократичности??

Обувь всегда должна быть удобной, дорогой, высококачественной, стильной и красивой.

Возможно, чтобы ее можно было назвать аристократической, обувь должна отличаться еще и изысканностью.

ну да..

почему отнесли жемчуг к признакам аристократии?? интересно..

А ровный цвет лица..что??

отсутсвие веснушек, рытвин, покраснений?? неужели тонак даже в жару..

Уж извините, что истязаю вопросами.. хочется изменить в себе что-то.. а Вас тут считают дамой стильной со вкусом и без лишних заморочек.. типа силикона и прочего..

А о моей внешности обычно говорят "интересная"...

Вообще какое-то неопределенное понятие...

"Интересная" - это предполагает какую-то изюминку во внешности.

Как вы считаете, что у вас изюминка?

Вы издеваетесь надо мной...

Я совсем нестильная, а где-то даже безвкусная.

Ну да ладно.

"почему отнесли жемчуг к признакам аристократии?? "

Я не относила жемчуг к признакам аристократии. Хотя маленькое черное платье + нитка жемчуга это классика.

Я посоветовала ВП выбирать жемчуг, а не золото, к примеру, потому что он "гасит" яркие краски.

"отсутсвие веснушек, рытвин, покраснений?? неужели тонак даже в жару.. "

Разумеется, к врожденному аристократизму качество кожи не имеет никакого отношения. Можно встретить аристократа и с рытвинами, и с веснушками, и с красной рожей.

Однако мы говорим тут не о "быть", а о "казаться". Улавливаете разницу?

Вот ВП, например, кажутся аристократичными модели в журналах. Хотя аристократок среди моделей, по-моему, вообще двое по всему миру. Да и те в Англии.

ИМХО, дабы создать у народу иллюзию о своем "аристократизме", необходимо выглядеть дорого. И ухоженно.

Отсюда мои предложения по поводу ровного цвета лица и аккуратной прически.

дабы создать у народу иллюзию о своем "аристократизме", необходимо выглядеть дорого. И ухоженно.

Отсюда мои предложения по поводу ровного цвета лица и аккуратной прически.

я бы не согласилась.. как раз таки скорее наоборот, аристократия сейчас совсем не на волне.. а уж цвет лица и кожа, тем более прическа, вообще напрямую от кол-ва денег не зависит, тоже ИМХО

Василиса Прекрасная

Что-то конкретное назвать сложно. Наверное, дело в сочетании...

Цветовая гамма холодная, но контрастная, волосы темно-русые... от природы вьются штопором.Разрез глаз необычный, какой-то восточный что ли... а цвет - серо-зелено-голубой, меняется в зависимости от настроения и одежды. Лицо очень подвижное, на фото все время по-разному получаюсь, будто вообще разные люди фотографировались.

Вроде описала...

По-моему, с общепринятым представлением о внешней аристократичности почти несовместимы:

- широкое лицо,

- низкий лоб,

- яркий цвет лица,

- очень крупные или очень мелкие черты лица,

- чуть приоткрытый "сексуальный" рот.

Теперь осталось выяснить, нравится ли мужчинам аристократичная внешность женщин.

А то сейчас дружно станем выглядеть более аристократично, а окажется, что мужчинам нравится поярче.

Назад
Сверху