Что такое "яркая внешность"?

• Автор темы Автор темы Леся
Василиса Прекрасная

Хочется, что бы сначала говорили, что красивая, а потом, что яркая, а не наоборот.

Зря вы так, яркая = оригинальная, имхо.

Вот я и хочу сделать свою внешность менее заметной.

С вашим бюстом у вас нет шансов

Смотрите "Идиота"? Я так считаю, что у Вележевой, кот. играет Настасью Филипповну - яркая внешность. При ближайшем рассмотрении она крайне дисгармонична, но мимо не пройдешь.

Василиса Прекрасная

вот войдешь во вкус пластических операций, там глядишь и с внешностью выдающейся вопрос решится

Яркая ассоциируется с темными волосами, темными глазами.

Как правило темные волосы. Не видела ярких блонди, чтобы без косметики и супер.

Как-то так наверное.

По-моему, наоборот - как девушку с яркой внешностью ни наряди - она будет выделяться, будет заметна.

И яркость внешности - она больше в лице, а не в фигуре все-таки.

Я тоже считаю, что яркая женщина-это темноволосая, с темными бровями, ресницами, глаза-темные, а также синие или зеленые. Яркие чувственные губы, причем яркие даже когда ненакрашенные, красивый цвет кожи...

Василиса Прекрасная,

у Вас классный профайл!!! Самый веселый,наверное, во всей кофейне!

P.S. А яркость-это скорее плюс, чем минус. Не переживайте!

Мне тоже кажется, что в яркой внешности нет ничего плохого.

Яркая внешность, ее еще называют броская внешность, по- моему мнению относится именно к внешности человека, лицу, которое невольно притягивает внимание. Может из-за своей контрастности, как например: темные волосы и глаза, светлая кожа, может также быть большие и выразительные глаза голубого или зеленого цвета и рыжие волосы. То есть в лице, должно быть что-то необычное, что-то притягивающее внимание, но скорее приятное взору, нежели отвращающее.

Можно быть яркой женщиной, но не быть красивой, а только лишь привлекательной.

, согласна с вами.

Просто лично для меня яркая, не значит красивая.

Для меня яркая - это выпуклые такие формы (Маша Распутина), много косметики, румянец, крашенные волосы красные, контрастные цвета в одежде и т.д. Такие ассоциации.

Я люблю утонченность, но может и она бывает яркой?

Василиса Прекрасная

Мне кажется, что красивую, но не яркую внешность называют "утонченной" и "аристократической".

Вот я и хочу сделать свою внешность менее заметной.

И с яркой, и с аристократической внешностью рождаются. Сделать себе утонченную внешность невозможно, она или уже есть в девочке-подростке, или ее не будет никогда.

И с яркой, и с аристократической внешностью рождаются. Сделать себе утонченную внешность невозможно, она или уже есть в девочке-подростке, или ее не будет никогда.

Полностю согласна!

По-моему у Тамара Гвердцители яркая внешность, хоть она и не красавица. А мою любимую Аndy MacDowell яркой или броской назвать не могу, хотя она по-моему красивая и очень обаятельная

Хочу похвастаться - хоть у меня не яркая внешность, куда бы не зашла всегда повышенный интерес со сторны обоего пола

небось флюиды

Ну чё,все хвастаемся?

а-а-а-а-а

То сиськами мерялись,то глубиной между ног....терь на "яркую внешность"перешли..замаскировались под блаженных,типа

Для меня яркая - много косметики, румянец, крашенные волосы красные, контрастные цвета в одежде и т.д. Такие ассоциации.

А вот мне такое кажется безвкусицей и дурью...

Когда идёт девушка с тонной косметики, с ярими щеками, синими веками..брррр... гадость...

Соглашусь со многими участниками - яркая ( не обязательно красивая, но симпатичная, миленькая, приятная) брюнетка ( красный цвет волос, рыжий) с хорошо выделенными ( природно или искусстно подкрашенными) глазами, бровями, губами.

Назад
Сверху