Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Наверное так и есть... но мне кажется, что я уже в периоде зрелости, что я уже не девушка, но взрослая женщина. Это не плохо. Юность не вернешь никакими процедурами и никаким взглядом... Мне бы просто хотелось законсервирваться вот такой какая я сейчас на последующие лет 50т

Я где-то читала, что девичья свежесть кожи уже к 20-ти годам утрачивается.

Потом начинается вечная битва за молодость. Увы-увы. Главное после 20-ти лет, что бы кожа выглядела ухоженной. Это по крайней мере не старит.

Что старит женщину и про ощущение возраста?

Мысли старят женщину. И только мысли. Мысли женщины отражаются на ее лице.

Мне кажется, что-что то меняется с позвоночником.С костями,я бы так сказала. Видно, что и не походка не летящая,и спину ровно держать уже трудно ... болезненность какая то появляется,что ли.

Остеопороз, кроме шуток

\\\С моей точки зрения до старости свежо выглядеть там будет Синтия Никсон:\\\

А какая у нее шея!!!!

Медуза, даже самые позитивные женщины стареют... увы

Возраст и генетика - это основные пункты. Все остальное прибавляет-отнимает пару-тройку лет, не больше

Правда, к 60 внешних достоинств мало остается.

(задумчиво) убить тебя, что ли

(пошла в уголок считать достоинства - получается, что пропало мало, а некоторые даже прибавились) не. не буду убивать - это ты по недомыслию

60 ле-- это уже глубокая старость.

Эт даже и не 50.

И в мозгу уже необратимые изменения начинаются( или продолжаются). И память уже подводит.

И характер склочный и мстительный у особ, кто подбирается к 60-летнему рубежу.

И ничего не поделаешь с этим. Природа.

А уж об увядшей коже стоит ли говорить?

(разве что - пластическую операцию ещё не отменяли)

O!!!

Глупости Вы говорите. Я тут не так давно писала о тете моего мужа - 72х лет... у нее любовник - 37 лет

Без пластики лицо почти без морщин. Правда она, как я уже 10 раз в кофейне писала - не поправлялась и не худела с ранней юности вообще... Ну и второе - она азиатка, а они, как известно до старости выглядят очень хорошо.

Деушка, поосторожнее на поворотах.

Не ругайтесь глупостями.

Ваша бабушка - не показатель,. Одна на тыщу.

Кстати, азиатки( особенно японки) стремительно лысеют.

И где гарантия, что любовник бабушки, когда ему 40-ник стукнет, не сбежит к 20-летнему свежему телу? Седина в бороду, бес в ребро(с), знаете ли.

Хотя, она может...

А впрочен- долгих лет ей жизни, до 150 - с гладкой кожей.

( пожимая плечами)

Чёрти что. Где , на каком месте, у него глаза?

72 года. Ужaс. Такая разница в возрасте.

O!!! Отведите меня в пустыню, зажгите костерчик и оставьте помирать! Мне 58. Впрочем, будучи в своих двадцатых годах я как-то подумала про одну 32-летнюю сотрудницу - как она может смеяться и быть веселой, ведь жизнь ее уже кончена! Во как. Ничего, перемелется ...

О!!!

И Вы там будете Только в отличии от милых женщин за **, будете старой, злой и одинокой, без любовника... Потому что нельзя так! В конце-концов, даже если Вам 15-25 лет, у Вас должна быть мать, тетки, бабушки? Им Вы тоже свое такое отношение демонстрируете?

Что старит женщину и про ощущение возраста?

Мысли старят женщину. И только мысли. Мысли женщины отражаются на ее лице.

Совершенно согласна. Нужно меньше нервничать, от это появляются все болячки ...(

Мне кажется, что больше всего старит женщину отношение к самой себе. Ну вот когда дамы начинают кутаться во всякие там платочки, носить исключительно макси и какие-то бесформенные платья и всё такое. А вот есть женщины, которые за своим телом ухаживают и за собой следят. Ну и со вкусом одеваются. Так их даже в 70 не повернётся язык назвать бабушкой.

Унылые женщины - самые старые, тяжелая жизнь старит, плохое здоровье, отсутствие любви мужа. беднежье

Назад
Сверху