Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Моя имха, женщина должна задумываться только о том, чтобы не выглядеть смешной, задержавшись в одном возрастном стиле. Нет, я не о джинсах там, а о бантиках, например у тети лет по **стьдесят в волосах или мини-юппке открывающей сморщенные ляжки.

или мини-юппке открывающей сморщенные ляжки.

ИМХО скорее речь о соответствии ляжек и юбки

короткая юбка не очень эстетична на неаппетитных ляжках независимо от возраста их обладательницы

Нет, это просто пример. Важен не возраст, а соответствие возрасту как умение прятать недостатки и показывать достоинства. Правда, к 60 внешних достоинств мало остается.

Важен не возраст, а соответствие возрасту как умение прятать недостатки и показывать достоинства.

Соглашусь

Правда, к 60 внешних достоинств мало остается.

умом выделяться надо (С)

"умом выделяться надо "

Моя имха, если к этому возрасту не понимаешь, что ничем выделяться не надо, а надо жить в гармонии с собой и наждаться кикими-никакими итогами жизни, то бяда.

А вот интересно, "тяжелые" духи могут старить женщину? Я в ранней молодости носила дамские ароматы - восточные и шипры (ну нравятся мне такие!) а сейчас трусливо пользуюсь тем, что посвежее. Боюсь, что старить будет...

В США, возможно, в России - это не так. В глубинках стресса еще больше, чем в Москве: меньше денег, мужики спиваются поголовно к 30-40ка годам, опять же - денег нет

Лучшее средство от прыщей и морщин - деньги. Много денег.

Простите, я не хочу ни в коем случае показаться хамкой, однако, такой вопрос: то есть Варум - тетка, а Вы - нет?

, не-а, теточности во мне нет как раз, у меня какой-то другой дефект. :о)

Кстати... Еще пример из известных. Вот что бы ни говорили о Наташе Королёвой (и деревенская, и хохлушка с характерными говорком и акцентом, типа не учится говорить и так далее), но теточности в ней нет. ;о)

Правда, к 60 внешних достоинств мало остается.

В прошлом году я ездила в Англию с 72-летней мамой. Она выглядит существенно моложе своих лет, но, ясен перец, ни 30, ни даже 40 ей на вид не дашь. Вы бы видели, как на нее сворачивали шеи местные пенсионеры... А еще есть один мужик, тоже ее ровесник, он с моим отцом по работе связан, так он в нее платонически влюблен. Он немец, живет в Германии, и в каждый свой приезд делает кучу ее фотографий на память. А вы говорите, ничего после 60 не остается. Просто, ИМХО, в каждой возрастной категории своя шкала внешних достоинств. Мне сороковник, дык мне и нравятся сорокалетние мужики со всеми их внешними достоинствами. А внешние достоинства молодых мальчиков меня не трогают никак.

А вот про олнцезащитный крем - это точно ерунда. Если взять австралию, к примеру, то там тетки без него вообще на улицу выходят редко.

об Австралии речь не шла, а в России дела обстоят именно так

, Вы не правы. Ибо просто не понимаете соверешнно, о чем я говорю. Это надо прочувствовать раз и увидеть самой, чтоб понять, о чем речь.

Мне как раз Варум больше нравится по всем параметрам, но... тетка она в душе и вообще.... А Королева не тетка ни в коем случае, и не бабка тем более. У нее имидж эдакой псевдодеревенской украинской девахи, какая она в жизни, не знаю, но подозреваю, что это изнутри идет, что она душой долго останется молодой и задорной. Варум я немного знаю реально, и скажу, что она не молода душой совершенно. И, кстати, еще одна тетка - Жанна Фриске, вот ее я знаю отлично, очень люблю и уважаю, она умница и тп. Но... тоже тетка, и как она ни пыжится на молодежный образ... Не выходит, потому что в душе осень. Вот такой печальный вывод. Хотя, внешне у нее все в полном порядке, и следить за собой умеет и так далее. :о)

Может быть мне кто-нибудь объяснит, что тут имеется в виду под "теткой"?

А опрос - странный какой-то. Откуда я знаю, что со мной будет в 45 и дальше?

Вы не правы. Ибо просто не понимаете соверешнно, о чем я говорю. Это надо прочувствовать раз и увидеть самой, чтоб понять, о чем речь.

Мне как раз Варум больше нравится по всем параметрам, но... тетка она в душе и вообще.... А Королева не тетка ни в коем случае, и не бабка тем более. У нее имидж эдакой псевдодеревенской украинской девахи, какая она в жизни, не знаю, но подозреваю, что это изнутри идет, что она душой долго останется молодой и задорной. Варум я немного знаю реально, и скажу, что она не молода душой совершенно. ........и как она ни пыжится на молодежный образ... Не выходит, потому что в душе осень. Вот такой печальный вывод. Хотя, внешне у нее все в полном порядке, и следить за собой умеет и так далее. :о)

Я высказала своё личное мнение, для меня Варум менее тетка, чем деревенский образ Королевой...

Даже не зная деталей, дама, стилизующая себя под образ деревенской, более рискует попасть в тетки...

Разве деревенский образ ассоциируется с молодёжным?

Едва ли

Так что... Вы понимаете о чем я?

Назад
Сверху