Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Полностью согласна с последним автором.

Еще отнесла бы в список:

серые и черные цвета в одежде,

черные как смоль волосы и яркая губная помада,

зависть и плохое настроение,

проблемы в семейной жизни,

перенесенные тяжелые заболевания и операции,

слезы.

Еще заметила интересную тенденцию, мужчины всегда дают женщине меньше лет, а молодые девушки больше, независимо от того, как бы молодо и хорошо она не выглядела. В то же время женщины среднего возраста дают возраст такой же как и мужчины. Забавно. Наверное играет роль какая-то зависть или ревность у молодых девушек, она хотела бы так выглядеть в 40 с лишним лет. Ведь порой многие из них выглядят старше своих лет или хуже, чем женщина в 40. Генетика все же сильная штука.

слезы

А мне кажется, что способность плакать (искренне!!! плакать и без истерик) как раз показатель незастоявшихся (читай-молодых) эмоций. Способность реагировать, так сказать...

(под впечатлением только что увиденного)

Дамы, ничто так не старит женщину , как интенсивный загар . Ужас какой.

Способность реагировать в определенном возрасте уже не показана нашей коже лица

Что еще старит чисто визуально? Грыжи нижних век, "брыльки" и двойной подбородок - это просто на живом примере приятельницы - когда она надевает свитер с высоким воротом и притемненные очки - 35. Когда снимает - родные 49 Надеюсь, через полгода она от того и другого избавится, и еще одной изумительно красивой женщиной станет больше

или хуже, чем женщина в 40 - если хоть немножко умны, к 30 научатся выглядеть лучше

Я возраст женщин определяю по дряблости мышц на плечах, (особенно сзади, ну, на трицепсах). Такчта, девочки, вы можете сколь угодно ухаживать за мордой лица, но ... я всё равно увижу сколько вам годиков.

А ещё по дряблости мышц возле уголков губ, а также по превращению линии губ в дугу, загнутую к низу.

А ваще-то быть недовольным своим возрастом и пытаться скрыть его - это глюк в ваших глупеньких головках.

()

Качаем трицепс, девАчки! И чтоб ни одна сво... не подкопалась

А вообще - согласна с вами, . Я тоже так определяю... и мужиков тоже

, смешной Все эти вещи приводятся в порядок за пару тысяч енотов (в России) и 4 недели, если кому действительно надо (или попадется такой вот "опытный", который все знает, все замечает )

()

Правильно. И вообще это не показатель возраста, а показатель плохого мышечного тонуса, а у него, как известно кроме возраста могут быть и другие причины....

еще-манера одеваться.джиллиан андерссон в "секретных материалах" всего 27 лет,но согласитесь-тетка теткинская.вообще это внутреннее мироощущение,бывает женщина,независимо от возраста-такая матрона.трудно представить такую,скажем, где-нибудь на дискотеке в ночном клубе.еще где-то мне попадалось,что признак старости-это когда начинают скрипеть,какая ужасная сейчас молодежь пошла,вот в наше время..как только ловите себя на этом-все!

Я надеюсь ваш пост не в отношении меня конкретно, а абстрактно? Мне 40, но вчера дали 27, было приятно, честно скажу. Мужчины дают 25-27, а вот молодые девочки 29-32. Поэтому и писала, что забавно.

Опять же внешний возраст зависит от того, что одеваю. Хотя всю жизнь страдаю, что даже в деловом костюме выглядела моложе.

Конечно женщина может научиться за собой ухаживать. Любовь Орлова говорила:" Нет женщин не красивых, есть женщины ленивые".

Главное, чтобы возраст не тяготил. В любом возрасте есть своя прелесть, нужно уметь этим наслаждаться. А молодым нужно помнить, что сегодня им 18, а завтра уже другим будет 18.

А загар действительно старит, да и многим не идет. Просто была тенденция моды - загорелые лица зимой.

А слезы, постоянные растройства со слезами увеличивают количество морщин вокруг глаз, поэтому слезы, в моем понимании, слезы не на публику, а патологическая плаксивость, старят.

, господи, ну конечно же, это вовсе не наезд

Просто Вы классно попали в точку, как молоденькие девчонки считают, что после 30 уже можно будет лечь и помереть, а женщины "в районе 40" рассматриваются ими как пережившие свой век

Мне самой 38 Прикол в том, что меня раздражают люди, которые позволяют себе заявить, что я "выгляжу на 25/28/30", ибо последние 10 лет не считаю нужным скрывать свой возраст, напротив, горжусь им

А то, что большинство женщин (по крайней мере, в моем окружении) возраста 35-45 выглядят значительно лучше попадающихся навстречу девиц - так это норма жизни Поскольку дур среди моих знакомых дам нет, уже к 30 они все стали красавицами

5. Высокий рост

перенесенные тяжелые заболевания и операции,

Ну да, ну да. И чего я лет в 25 не повесилась?

не знаю, права ли я или нет, но вот мое скромненькое мнение.

женщину старият такие вещи, как:

тяжелое отношение к жизни

стрессы, злость, зависть

плохая экологие и несбалансированаая диета

и время.

мне кажется, что женщины, живущие в крупных мегаполисах, старятся быстрее и выглядят хуже.

Ксения, совершенно не согласна на счет женщин, живущих в больших городах. Напротив, в отличии от тех, кто живет на переферии, у городских всегда есть мотивация, стремление, желание и возможности выглядеть лучше.

Назад
Сверху