Я вот тут на ночь глядучи озадачилась что-то ... Вредно это конечно,на ночь глядя-то,но все же.
Есть у меня три хорошие знакомые. Одной 46, другой 36, а третьей 33 стукануло.
Три милые, интересные барышни.
Каждая из них выглядит примерно на свой возраст(+-), но несмотря на все на это, та, которой 36 долбануло, реально ощущается и воспринимается окружающими как старуха.
Почему? Непонятно.Не анализировала я.
С одной стороны лицо действительно поменяло свои очертания: брыльки, яркие морщины под глазами, тухлый(пардон пердю) взгляд, непонятная осанка.... но ведь все это есть и у той,которой 46. Но её даже как взрослую женщину не воспринимают, не смотря на эти пресловутые 46 Ростом они почти одинаковые, телосложением тоже .... однако,вообщем. Непонятно мне ниче.
Тоже с знакомой, которой 33 всего. Не смотря на раскрепощенную манеру общения, свежий цвет лица и прочии атрибуты, по ней видно,что ей 33 и ни центом меньше. Хотя выглядит она охренительно хорошо. Что б я так выглядела в свои 33
Ну-с? И с чего начинается эта пресловутая старость и де заканчивается молодось?
Какое вообще определение старости,молодости и прочей лабуды возрастной?
Я вообще в последнее время все чаще и чаще замечаю мадам и мадмуазелей, без определенного возраста. Как определить, фик поймешь. По годовым кольцам что ль смотреть ...