Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Пани Замбревски, не верите - не надо))).

Мне вам все равно не доказать. Да и зачем?

Два раза было, с 15 до 17 и с 26 до 28.. очень по-разному, но оба раза неожиданно и впечатляюще и для себя и окружающих Теперь ищу сознательно чтобы такое из себя вытащить.. чтобы самой изумиться и очароваться. Пока тщётно...

Мне вам все равно не доказать. Да и зачем?

Вот именно. Надо показать, чтоб убедить.

Если вы выглядите, как Деми Мур после пластики и прочих процедур, то тогда я пасс..

Даже не думала никогда, что буду привлекательной в 40 лет.

Думала раньше - это старость, какая уж тут привлекательность!

Никто, наверно, не поверит, но сейчас я чувствую себя более привлекательной, чем в 20, 30 лет.

А я Вам охотно верю. Сама такая.

Хотя, всегда была- привлекательна( в глазах противополжного полу)...нет, лукавлю: лет в 16... была- эдаким"гадким утёнком"@. )

А после 30 до теперешнего состояния - мне по душе, как я выгляжу(хотя, чувствую , недолго осталось.. бабий век- короток всё равно ) безо всяких пластических операций и спопртзалов- самой любопытно: почему? Генетика, наверное.

Я посчитала себе, наконец-то очень привлекательной, когда избавилась от лишних 10 кг в 19 лет. Но сейчас могу с уверенностью сказать, что с каждым годом становлюсь все интересней ( для окружающих). Надеюсь, это будет продолжаться нескончаемо долго и приятственно. Заметила, что почувствовала дополнительную уверенность, как начала получать истинное удовольствие от секса. Вот

В этом есть своя привлекательность, ощущение юности, "детскости" и т.п., но такое лицо не так выразительно.

Если природой задуманы четкие линии, а человек полнеет - это катастрофа

Именно!

Не знаю, как вам, но я всегда считала красивыми именно выразительные лица, с четко очерченными скулами, губами, чтобы глаза "с выражением".

В юности у меня была просто милая, но такая-то "расплывчатая" мордашка, глазки глупенькие , мимика какая-то скованная. Сейчас не так.

А мой ответ - сейчас. Мне 26, вошла в это чудесное состояние где-то в 23-24 года. В юности глазки тоже были беззаботными, но пик привлекательности, это в первую очередь внутреннее мироощущение, а на только легкость бытия. А внешне я почти не изменилась, вес стабильный с 16 лет, а вот холености и стиля сейчас гораздо более добавилось.

Надеюсь что пробуду в этом состоянии еще долго Правда для этого надо бы меньше работать. Не то вид будет ухоженный, а физия, как у загнанной лошади.

Сейчас! Причем с каждым днем привлекательность повышается! Лучше знаю себе цену, что ли.

следующим вопросом будет, в каком возрасте наиболее адекватно оценивали свою внешность

Лучшие годы 27-30 лет..по количеству ощущений и душевного состояния..хотелось всего и побольше, а сейчас .. чтобы оставили в покое

следующим вопросом будет, в каком возрасте наиболее адекватно оценивали свою внешность

Почему был? Звучит как тема как для бабусек, как мне показалось Только не обижайтесь! Ну как могут одинаково объективно ответить на этот вопрос дама 45ти лет и девушка 18ти?

Мой пик был в 2-3 года Тогда в восторге от моей куклячей мордашки были абсолютно все. Стала старше, и стала нравиться уже не всем, в основном только особям мужского полу. Значит, именно тогда он и был, пик этот (пошла топиться).

хе ) думаю, пик у меня есчо впереди ) иначе - что жа - под горку что ли ужо пора?!

на самом деле думаю я и впрямь иду в гору, бо сама замечаю что пока становлюсь тока лучше и лучше ) (поправила локон? вздернула бровь)

Я вот тут на ночь глядучи озадачилась что-то ... Вредно это конечно,на ночь глядя-то,но все же.

Есть у меня три хорошие знакомые. Одной 46, другой 36, а третьей 33 стукануло.

Три милые, интересные барышни.

Каждая из них выглядит примерно на свой возраст(+-), но несмотря на все на это, та, которой 36 долбануло, реально ощущается и воспринимается окружающими как старуха.

Почему? Непонятно.Не анализировала я.

С одной стороны лицо действительно поменяло свои очертания: брыльки, яркие морщины под глазами, тухлый(пардон пердю) взгляд, непонятная осанка.... но ведь все это есть и у той,которой 46. Но её даже как взрослую женщину не воспринимают, не смотря на эти пресловутые 46 Ростом они почти одинаковые, телосложением тоже .... однако,вообщем. Непонятно мне ниче.

Тоже с знакомой, которой 33 всего. Не смотря на раскрепощенную манеру общения, свежий цвет лица и прочии атрибуты, по ней видно,что ей 33 и ни центом меньше. Хотя выглядит она охренительно хорошо. Что б я так выглядела в свои 33

Ну-с? И с чего начинается эта пресловутая старость и де заканчивается молодось?

Какое вообще определение старости,молодости и прочей лабуды возрастной?

Я вообще в последнее время все чаще и чаще замечаю мадам и мадмуазелей, без определенного возраста. Как определить, фик поймешь. По годовым кольцам что ль смотреть ...

С одной стороны лицо действительно поменяло свои очертания: брыльки, яркие морщины под глазами, тухлый(пардон пердю) взгляд, непонятная осанка.... но ведь все это есть и у той,которой 46. Но её даже как взрослую женщину не воспринимают, не смотря на эти пресловутые 46

Видимо разный образ жизни ведут.

А еще (не смейтесь), все зависит от прически. Видела я тут даму в метро. Лет 55 ей на вид. Так вот, прическа совершенно ей не шла. Каре до плеч. Волосы неопределенного

(зеленоватого с серым) цвета с секущимися кончиками. Вот если бы она сделала себе хорошую стрижку, короткую, то смотрелась лет на 10 моложе.

Назад
Сверху