Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Первый пик был лет в 18-20,потом я казалась себе совсем не интересной,что-то во мне потерялось.Года три назад начала меняться и замечаю ,что сильно. Меняется не только фигура,но и черты лица.Последние два года могу назвать вторым пиком.Очень много мужского внимания и сама себе нравлюсь,не раздражаюсьглядя на себя в зеркало и т.п.

Что будет после 30 лет понятия не имею. Но у меня почему-то всегда было внутреннее ощущение,что 36 лет прекрасный возраст. Поживём-увидим.

У меня было несколько пиков -- первый пришелся на 10-12 лет --- нимфетка на длинных тонких ножках. Скоко много мальчикоф получили портфелем по башкамс по поводу навязчивого преследования Нашего Величества

Остальные пики как обычно -- 16-20 лет (закончился скоропостижным замужеством в 19 ), 20-28,28-30 , 30-33 :-(Е)

Счас уже не пик а пикЕ Штопор.

ПС Голос оставила в позиции "до 30".

Так счас мне 25 будет, то естественно в категорию до 30, буду в другой, поставлю другую

Пока никаких пиков привлекательности не было..может будут еще..но вряд ли

Хе. Выбираю "другое". Давно взяла на вооружение великолепную фразу Брэгга: самый лучший день - сегодня. И всячески ее обыгрываю, в частности - сегодня я особенно красива

Какой возраст был пиком вашей привлекательности?

Он у меня еще впереди.

Даже не думала никогда, что буду привлекательной в 40 лет.

Думала раньше - это старость, какая уж тут привлекательность!

Никто, наверно, не поверит, но сейчас я чувствую себя более привлекательной, чем в 20, 30 лет.

Все о себе знаю, стиль свой чувствую, спортивный клуб 3 р. в неделю, в общем, не очень свой возраст ощущаю, вернее, совсем не ощущаю.

Только, понимаю очень хорошо, что то, что в молодости дается "бесплатно" , то сейчас надо "заработать", имею ввиду уход, спорт и питание правильное. Но я все это делаю с удовольствием.

Правда, а это еще и внутреннее какое-то состояние уверенности и удовлетворенности жизнью. Глупо, может быть, звучит...

Но, как бы странным вам это не показалось, сейчас именно чувствую и наслаждаюсь.

Муж мой моложе меня, тоже - стимул хорошо выглядеть!

Гармония в личной жизни- большое дело!

Наверно, хвастаться нехорошо, но никто не знает о разнице в возрасте между нами.

Хочу выглядеть молодо долго, а все что нужно делать для этого - мне в кайф.

Наверно, хвастаться нехорошо, но никто не знает о разнице в возрасте между нами

всё они знают и замечают, не обманывайтесь. Просто подыгрывают.

Сейчас. У меня в каждый конкретный момент (если только не устала жутко) - пик.

Привлекательность женщин-козерогов с годами лишь возрастает.

Не обижаюсь, вы ж меня не видели...)))

Что, не допускаете, что, можно выглядеть моложе своего возраста?

А , по-моему, это сейчас не такая уж большая редкость.

Многие женщины, которые занимаются собой выгллядят моложе!

Сейчас у меня тот самый возраст, когда понимаешь, что "работает" для тебя, что - нет, входишь в свой стиль и знаешь, что-куда

Не обижаюсь, вы ж меня не видели...)))

Как бы вам помягче ответить...? Я верю, что Вы выглядите хорошо для своего возраста.

Хотя блеск в глазах уже не тот

Это точно. Все остальное не претерпело стольких изменений.

Назад
Сверху