Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
, полностью поддерживаю Мужики штабелями укладывались А сейчас - либо маньяк, либо что-то нужно...

"Все люди делятся на тех, от кого что-то нужно мне и тех, кому что-то нужно от меня...".

Если нужно очаровать или соблазнить - без проблем, а вот так, чтобы "крылышками бяк-бяк, каблучками цок-цок" и волны очарвания от тебя прут... этого уже нет

25-27 лет. Это было дааа...

И дело не в том, что лицо было другое или фигура. Мироощущение было другое

В опросе учавствовать не могу,так как не была во всех стадиях. Мне сейчас почти 29 и пик именно сейчас.

А я всю юность (с 16 до 23) была толстой и некрасивой. А с 24 похудела, похорошела. И до сих пор такая похорошевшая хожу! И есть уверенность (откуда, интересно?), что дальше внешность будет лучше (в смысле, интереснее и богаче нюансами)!

С 19 до где-то 22х была шикарной, потом подурнела. Стала выбираться из этого вот только недавно, так что собираюсь пиковать к 30 и далее.

Если честно, то я думала, что будет больше женщин за 30 довольных внешностью и т.д. Все-таки в этом возрасте уже можно нормально зарабатывать, чтобы оплатить себе и одежду из бутиков, и спортзал, и косметолога А оказывается молодость

хехе. А моя бабуля говорила , что по -настоящему интересная женщина расцветает после 30. Я была всю жизнь хрупкой яркой и хорошенькой , а сейчас мне 36 и я ощущаю себя классной , другой, чем раньше , но все равно классной. Ей-бо. Фото не повешу, поверьте на слово .

Все-таки в этом возрасте уже можно нормально зарабатывать, чтобы оплатить себе и одежду из бутиков, и спортзал, и косметолога

безусловно

Просто вопрос был поставлен про привлекательность, а не про ухоженность, элегантность и проч. Это отнюдь не всегда одно и то же

Наверное, молодость именно потому что, во-первых, эта самая привлекательность больше всего занимает, а во-вторых, дается почти без усилий ( бутиков, и спортзал, и косметолога )

Наверное, молодость именно потому что, во-первых, эта самая привлекательность больше всего занимает, а во-вторых, дается почти без усилий

Не совсем согласна

У меня, например, к 25 изменилось лицо в лучшую сторону. Стало резче, выразительнее и в целом привлекательнее. Хоть в 20 я была и моложе. И ухоженность с макияжем тут не при чем.

Да и фигура стала лучше, может, потому, что я ею всерьез занялась.

очень сильно изменилась в лучшую сторону после родов (20 лет)

Ну, а пик appeal'a был наверное где-то 29-32.

Бегали все! И молодежь, и старички.

А чтокогда лицо становится резче, это добавляет привлекательности? Мне наоборот всегда нравились мягкие черты лица..

Можни подумать старушки собрались. Рано еще говорить о пике и о том что он был, у многих еще все впереди.

В 18 лет девушки бывают хорошенькие, но яркими и привлекательными их бывает трудно назвать, так же как и детеи. Очень редко встречаются роскошные женжины в таком возрасте. Мне вот 31, и думаю мои пик еще впереди, я с каждым годом становлюсь привлекательнеи и интереснеи

В 25-30. Наверно, считаю этот возраст пиком, потому что привлекательной я себя почувствовала лет в 25-26, и еще лет пять сохранялось некое ощущение приятного открытия.

А самой непривлекательной я была в период 17-22. Даже вспоминать неприятно, бе.

Не могу сейчас определить в каком возрасте был пик. когда я не прошла еще все возрасты

Был период лет в 25, когда у меня была и фигурка, ну и соответственно лицо и тэ дэ. все Как-то я в тот период и довзрослела и вошла в идеальный вес и душевное состояние.

Хотя сейчас (от 30) планирую вернуться в такую же фигуру, а в душевное состояние, я кажется уже вошла

А чтокогда лицо становится резче, это добавляет привлекательности? Мне наоборот всегда нравились мягкие черты лица..

Я думаю, речь идет о том, что в английском называется "baby fat", что и на лице отражается. В этом есть своя привлекательность, ощущение юности, "детскости" и т.п., но такое лицо не так выразительно.

А что, когда лицо становится резче, это добавляет привлекательности? Мне наоборот всегда нравились мягкие черты лица..

Все зависит от лица! Если природой задуманы четкие линии, а человек полнеет - это катастрофа (мой личный опыт): ровный, довольно-таки острый нос, так выразительно выглядящий при четко очерченных скулах, начинает утопать в мягких щечках... бррр...

Назад
Сверху