Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Почему "Люся Гурченко" - это офф топик? Для чего пластические операции-то делаются?

Как вспомню фото в "Караван Историй", так прямо не по себе становится:-(. Смело, конечно, но все равно не по себе.

А Любовь Орлова, розовенькое с голубеньким в сильно за 60-т?

По-моему, типичные примеры, когда уже пора остановиться, ИМХО.

Все смешалось:стиль,отсутствие вкуса,место работы..

Девушки,давайте,наконец,определимся,что значит молодежная одежда?Тинейджерский возраст в счет не брать.И что означаетодежда для среднего возраста?Или зрелого возраста?

Пример.Мини.Его носит как школьницы,как студентки,так и вполне респектабельные дамы "40 с лишним лет"(c)

Но,мини бывает разной длины,сама юбка различного качества,и фигура женщины варьируется в различных габаритах.

Голый пупок.Наверное,есть разница,между тем,что его"надевает"18-ти летняя девченкав мегаполисе,и тем,что я могу себе позволить ходить с ним на отдыхе в курортном городке?

Мы с моей 14-летней дочерью примерно одинаково одеты - рюкзаки, кроссовки, джинсы, футболки, джинсовые куртки. Только у меня футболка без надписи и джинсовка задницу закрывает. Мне комфортно. У шефа (я - главбух) и мужчин тоже претензий нет.

Мне 37.

Магда понарошку! Мы с Вами где-то встречались? :-))) не узнаю чего-й-то...

...сорри за офф-топик.... :-)))

, а зачем одеваться с дочкой в одном стиле? Ведь, надеюсь, на дочке все равно все это лучше смотрится? Ведь такое сейчас разнообразие среди одежды?

На работу иногда приходится ходить в костюмах, предпочитаю брючные костюмы.

На отдыхе - джинсы, майки, свитера.

В театр - брюки с кофтюлей повыпендрежней.

Мини не носила никогда - не идет.

Очень идут платья классического элегантного стиля - но трудно купить что-нить стоящее. Хотя этим летом купила французское платье - с висюлечками, скроенное по косой, из прозрачного серого шифона с розовато-желтоватыми разводами, с большим декольте и юбкой-годе.Ну это только "на выход".

Мне 43.

Пришла на совещание директор фирмы - женщине 30 точно, стильная, но! пришла с рюкзачком - этот нонсенс бросился в глаза всем, ей самой стало неловко. Тетка умная, как не предусмотрела?

Почему все так яро высказываются против клетчатых юбочек? Те же классические юбки в клетку от Burberry... ведь носятся не только подростками... Мне 28, одеваю с удовольствием и не заморачиваюсь (у меня похожая в складку, только другой расцветки)

к слову о рюкзачках.. финский министр труда (женщина) пришла на конференцию в костюме, но с рюкзачком (сама женщина маленькая, со стрижечкой, веселая..). Смотрелось забавно. Видимо, министрам можно

а Вы не переведете на русский слова оверкниз и вери лоу кат, пожалуйста?

а то мы тут вроде как по-русски общаемся...

а Вы не переведете на русский слова оверкниз и вери лоу кат, пожалуйста?

а то мы тут вроде как по-русски общаемся...

а разве ето не укоренившиеся термини? как- тренчкоат? мини? унисех? драп? бюст*е? торселет?

оверкниз-ето или чулки/голфи или сапоги-чут више колен)))

вери лоу кат-ето фасон брюк/юбок-когда пупок не прикрит и/или лиш прикрити ягодитси)))

Ой... я вчера ТАКОЙ лоукат видела... ну просто... там, изните, уже интимное место подбривать надо... иначе... ой...

Еще подумалось, бедная, ей ж в этих штанах токо стоять ровно можно.

да-сама иногда задумиваюс)))) не-на самом деле-не толко стоят)))) ви носите??

Назад
Сверху