Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
эх...........

мда, а я вот тож о гетрах мечтала сс свитером-платье....выходит все новинки модные до 20 позволительны?! Не говорите, мол, выбор модного большой...самое прикольное сегодня - именно эти дурацкие гетры

ЗЫ....кстати, в одной передаче одна мадама, по этикету специалист, говорила, что оголять спину и декольтироваться в вечернем наряде могут только дэвушки до 20...вот так...по этикету....

ЗЗЫ А как насчет не в клетлчку гофрэ, а джинсовое мини? Интересны мнения аудитории...( летом носила, вроде, в обморок никто не падал )...

ЗЗЫ А как насчет не в клетлчку гофрэ, а джинсовое мини? Интересны мнения аудитории...( летом носила, вроде, в обморок никто не падал )...

ИМХо, очень короткие джинсовые юбочки уместны только где-нить в местах отдыха, на пляжах и проч., ессно, в сочетании с загорелыми ногами и смешными шлепанцами.

ЗЗЫ А как насчет не в клетлчку гофрэ, а джинсовое мини?

Супер-мини джинсовка у меня была в 16 лет, это было что-то. Летом я примерила подобную от D&G и пришла в полный восторг: стильно, ярко и мне идет. Но тут я увидела саму себя 10-летней давности и не купила, отгорела в моей душе любовь к этим юбкам. Хотя кто знает, моей маме до сих пор ноги позволяют одеть мини, надеюсь чтотоже смогу сохранить такие же ноги лет до 60-ти так что все мои мини еще впереди.

А вообще я лично в обморок не падаю если вижу даму старше 18-ти в супер-мини, если ножки хороши то почему нет? Ну а разумное мини полагаю, что возможно практически в любом возрасте.

Спасиб, Юрьевна, спасиб, Маленькая принцесса

Только со шлепками и на отдыхе? *прикидывая.....А на высоком каблуке, шпильке или линейке и в кафЕ? ( ноги вiдразу кажутся длинне и стройнее ). Хотя я не жалуюсь

И вопрос о мини и супер-мини интересен. Помогите разобраться-отличит одно от другого. Супер - это когда чтоб нагнуться надо присесть и по лестнице идя вверх мужчин пропускать вперед??

И вопрос о мини и супер-мини интересен. Помогите разобраться-отличит одно от другого.

Сча сформулирую. Разумное мини, это когда вся красота ног подчеркнута и показана, но не вызывает отрицательных эмоций у блюстителей нравственности. На моих ногах это середина бедра. Я думаю, что на разных ногах, эта длина может варьироваться.

А супер-мини, это да, когда

чтоб нагнуться надо присесть и по лестнице идя вверх мужчин пропускать вперед??

А я заметила за собой, что чем старше становлюсь, то тем больше в молодежных магазинах отовариваюсь А помню когда мне было около 30 так в моду вошли коротенькие юбочки стреч. Я вот долго мучилась и купила себе такую беленькую Муж меня не понял А я все равно носила и радовалась. И до сих коротенькие платица и юбочки ношу

Я свою первую мини-юбку надела в 29 лет. И шорты в городе - тогда же... До этого - комплексы, блин, мамой вбитые, из себя выкорчевывала... Что самое смешное, эти шорты были причиной пробки на Пятницкой. Шла себе днем, никого не трогала, на Садовническую, а каждая вторая машина останавливалась и вполне приличные мужчины начинали интересоваться, не жарко ли мне и не подвезти ли меня в машине с кондиционером... Хотя, м.б. они на волосы реагировали - у меня тогда была грива до попы (сейчас покороче), и я носила распущенные волосы.

После тридцати в гардеробе если и были юбки "не мини", то абсолютно обтягивающие или с та-а-акими разрезами, что лучше уж без них. "Супер-мини" не носила - это был бы уже полный пинок моей работе, но на 10 см выше колена - только так.

А сейчас, увы, я просто пошло растолстела. Намного (3 размера), и все "ниже талии". Поэтому, пока не приведу себя в порядок, мини (как и прочие столь же аппетитные вещи) для меня исключены как класс. Зато поняла, что такое "вещь, которая выглядит на два размера меньше". Не подумайте, что превратилась в толстую тетку, но для меня 48 русский размер - это откровенно много.

Блин, к тому моменту, как я приведу себя в порядок, мне будет сильно за 37 (мероприятие явно займет больше полугода). Вот тогда и постараюсь понять, хочу ли я носить эти тряпицы. Главное, лицо "не потерять", а то будет как в той жесткой поговорке насчет "сзади - пионерка, спереди - пенсионерка".

мне 26 вот уже

сейчас уже джинсовые рубашки и обувь любогог башмачного стиля, банданы кажутся для меня дикостью, хотя еще на 4 курсе это был мой стиль.

Взрослеем, все больше офисных элегантных костюмов, элегантной обуви на каблуке, женсвенной бижутерии, кофточек, более легантных сумок и аксессуаров. Слава богу в лондоне есть возможность покупать интересаные необычные вещи из этого стиля.

Хотя я по прежнему предпочитаю сексуальный подтекст - юбки с хорошими разрезами, кофточки в обтяжку с хорошими вырезами, сексуальные колготки с рисунком, яркие цвета.

Наверное уверенностив себе прибавилось и сейчас могу одеть красивое яркое красное пально под ламу, сапоги на каблуках, обмататься красивым легантным шарфом.

стиль явно переменился по сравнению со мной даже 23-х летней, когда я любила удобную полуспортивную обувь, джинсики, курточки, размахаечки, рюкзачки.

Скажу банальность, но после 30-ти не стоит носить больше одной остромодной вещи одновременно. Хотя, если вы дама без макияжа, то можно, наверное.

Вспоминаю один фильм, там тетка, вся из себя такая продвиннутая, с молодежно-хипповым видом и образом жизни, не брезгующая косячком, справляет свое 50-летие. Тетка не вылезает из джинс и молодежных маек. Смотрится она достойно вначале, но появляется молоденькая девушка, лет 16, которая расхаживает всю дорогу в спортивном костюме, и непостижимым образом превращая джинсы тетки в устаревшую одежду. А у тетки сразу пропадает молодежно-молодой вид. Не получается тетки-бодрушки, получается тетка , рядящаяся под молодежь.

Еще неприлично носить длинные, именно длинные - ниже лопаток распущенные а-ля натурель волосы в 40 лет.

Вот интересно - я вплотную подошла к 30-ти, но мне даже в голову не пришло задумываться, имею ли я моральное право ходить в модных джинсах, с голым пузом, рюкзачками, косичками и т.п. Честно говоря, смотрится хорошо... Может, именно потому, что я об этом не думаю. : )

Seledka,

А Вам, девочка, вообще еще все позволительно,а не только гетры. Носите на здоровье и не задумывайтесь даже.

Юрьевна, может, на Вас Ваше имя так влияет, если уже со второго курса Вас Юрьевной зовут? смените имя и жизнь изменится!

мне 31. я уже себя ограничиваю в одежде... порой одену что-нибудь такое невинное -- не юбку в клетку, а просто даже шарфик несерьезный и уже не в своей тарелке... сказывается еще и то, что называется "положение обязывает".

юбку еще могу себе позволить ЧУТЬ выше колена плюс разрез, джинсы обожаю! тут дело и в фигуре, конечно, согласна со всеми.

ведь, согласитесь, бывает и такое: идет девчонка даже 17-ти лет, помпушка эдакая, ножки внушительные. и при этом в мини. потому что ну очень хочется одеваться как подружки.

а у меня коллеге за 40, но ножки супер и мини себе позволяет куда короче моего + сапоги высокие. балансирует, конечно, на грани "красиво-смешно", но, в принципе, выглядит нормально, даже шикарно, стильно, классно и круто, если не перегибать с красным цветом в деталях. ярко-красный лак сразу все портит.

а еще младшая родная сестра моей русской подруги (лет 20 с небольшим) живет в Праге. так она говорит, что мы в России тут все закомплексованные. что ее подружки около30летнего возраста одеваются по-молодежному и выглядят просто супер!

так что это только мы тут в России подобными вопросами страдаем

и вообще... мода -- это не главное. СТИЛЬ! вот это по-настоящему ценно.

Кошка Мэгги?! Kremlin Chat??

Мне очень нравится женственный классический безупречно-элегантный стиль: каблуки, чулки, юбки до колена, блузки...Но, к сожалению, мне так лень все это носить, поэтому хожу в молодежно-спортивно-сексуальном (так бы охарактеризовала). Мне так удобно и комфортно.

о каких вещах вы могли бы сказать "в мои годы такое носить уже неприлично"?

-насчет гольфиков с мини согласна,

-"игрушечные"рюкзачки,

-уличные кроссовки,

-толстовки и майки с мультяшными рисунками, вообще рисунок должен быть нейтральным и цифры мне не нравятся,

-вещи из дешевых тканей и, наверное, из дешевых магазинов,

Кстати, это вообще важно. Вещь может быть молодежной по стилю, но должна быть очень качественной и не три рубля.

Чтобы ответить на сабж, хорошо бы дать определение молодежной одежде.

А то каждый понимает по-своему. Я, например, никогда не думала, что короткая юбка - это молодежная одежда.

А вот голый живот мне не нравится ни у кого, включая даже малышей.

Дело вкуса.

Юрьевна, может, на Вас Ваше имя так влияет, если уже со второго курса Вас Юрьевной зовут? смените имя и жизнь изменится

хыхыхыхыхыхыхы. Девушка!!!! Многоуважаемая просто не захотела обнародовать свое имя!

Вот что значит новичок....

Такое впечатление создалось,что ''околотридцатилений возраст''(это как я понимаю,период 25-30 лет)-это что-то из разряда старческого-послепенсионного.Мда...

Назад
Сверху