Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Просто надо думать что нам не УЖЕ а ЕЩЕ.

Э, не-ет. УЖЕ! Уже выросли дети. Мы уже так или иначе состоялись профессионально. Мы уже - ладно, пусть меньше, чем хотелось бы, но все-таки много знаем и много умеем. У нас уже есть опыт и багаж. Мы уже научились разбираться в людях. Нам уже не нужны дешевые эффекты, нас уже не волнует суета сует и не интересуют тиражированные жесты. Мы уже безошибочно выбираем нужное направление и нужный стиль. Мы в принципе уже мало хотим и много можем.

Мы стали мудрыми.

СВОБОДА, ДЕВОЧКИ!!!

ну с вышеперечисленным я не спорю, но как подумаю что до пенсии мне 24 года - то ЕЩЕ.

Еще бодры, еще веселы, еще энергии море, еще мир посмотреть надо, еще хороши собой! и впререди еще ой как много интересного!

"вырвалась она из грязи через грязь - "любой ценй".

Нууу,скажите спасибо папе и маме еще раз.Не всем так везет с родителями,многие рождаются в "грязи",в самой что ни на есть народной гуще

Угу,Бастет,свобода!

СВОБОДА, ДЕВОЧКИ!!!

Угу,Бастет,свобода!

А от чего свобода? От обязанностей? Т.к. выполнена заложенная программа (выйти замуж, вырастить детей, и т.д .)?

ё- моё... прочитала пост 43х летней, тоска.

да какие любовники-мужья с таким настроением! Мои бы давно разбежались.

Извиняейте девочки, побежала на роликах кататься. Ждут-с меня. И погoда такая славная!!!!

"А от чего свобода? От обязанностей? Т.к. выполнена заложенная программа (выйти замуж, вырастить детей, и т.д .)?"

Прежде всего от мозго тр...я ,присущего молодым летам.Вон Бастет красиво рассказала,а я так,кратенько резюмирую. И от беременностей с родами-ночами-недосыпами,школами-кружками и проч.

Можна в девичество вернуться,если внуками не обвешаться,внуками пусть детки занимаются,а мы че,так,поиграть и домой.

эк вы все заманчиво рассказали Мне всего 33 и школа-кружки в самом разгаре. Вот доживу, дас Бог, до заветной цифирки 45.. (мечтательно улыбающийся смайлик)

А вообще считаю, что мухи отдельно, котлеты отдельно. Если пропустить все многообразие промежуточных вариантов и посмотреть на два крайних.. Вот родились две девочки. Одна в приличной семье, обажаема родителями, природой не обижена, красавица и умница, веселая и удачливая, толпы поклонников, замечательный (богатый к тому же ) муж, беспроблемные дети... И другая. Некрасивая, нелюбимая, мужики только из разряда "козлов" рядом, муж алкаш, нищета, дети или болеют или просто придурки... Вот как они придут к возрасту 40? Одинаково? Не думаю. Я считаю очень еще важен такой н/з любви, резерв на черный день, который могут дать только бесконечно любящие и преданные родители своей дочке. Частенько такие восторженные мамашки вызывают смех, но лучше перелюбить, перехвалить, перевосхищаться своей девочкой, чем недо.... Обычно именно такие девочки выростают уверенными, оптимистичными и деятельными натурами (знам, знам, бывают и переборы ) И золотую середину никто не отменял. Вобщем, как живешь, так и взрослеешь, так и стареть будешь...

>дождалась таки, все ждала кто первый меня обвинит в завистливости - гыыы, и приз уходит к Story.

>Story, так в чем дело то? ищите да обрящите...

Дорогая Dali! Лично ВАС я бы попросила мне советы не давать. Мне думается, они не лучшими чувствами продиктованы.

>я вам тут не собираюсь выкладывать свои активы и анкеты.

Я вас об этом и не просила. Или?

>вы узкО мыслите

Отчего? Где вы узость в моих суждениях обнаружили?

>"из жизни алкоголиков..." леденит душу. хорошо, страшно далека я от народа. таки да, за много тыщ килОметрв.

Я ненавижу... Я терпеть ненавижу, когда бабы по отъезду за границу начинают мыслить себя чем-то чрезвычайно особенным, таки из ряда вон выходжящим! А ежели вы в России так далеки от народа, то наверное вас из дому никогда не выгуливали. Кичится родителями вообще последнее дело, особенно в теме, где собрались люди за 30-40 лет. В этом возрасте полагается уже собственными заслугами гордится..

Ах да ладно, что-то я завелась.. Пошла работать

А от чего свобода? От обязанностей?

Нет. Обязанностей стало больше. И ответственности стало больше. Но они перестели тяготить. Потому что уже не жизнь тобой рулит, а ты рулишь жизнью. Ты уже не зависишь от чужого мнения, не заморачиваешься на мелочах. И собственный минутный каприз оцениваешь правильно, и умеешь отличить его от принципов, от устоев, от ценностей. Не мучаешься ночами, размышляя о смысле жизни, потому что полдороги к цели уже пройдено. Ты можешь позволить себе очень многое. Потому что ты больше не принцесса, ты уже почти королева-мать!

Одна беда - мужья-то, крон-прынцы наши, стареюююют

внуками пусть детки занимаются,а мы че,так,поиграть и домой.

Во-во! А то ишь, уже удочки закидывают: а ты нам помогать будешь? А сидеть будешь?

Щаззз!

А я буду Ну с внуками сидеть, где то я их даже жду хоть и рановато ещё, почему то так маленького хочется а рожать не хочется вот с внуками и наиграюсь

Наверное сорок лет не самый всё же лучший возраст в жизни, мне тридцать больше нравится, но и не самый страшный. Ещё дааалеко не старость.

Вы меня понимаете.

Так что получается - главное то, как ты относишься с жизни и ситуации.

А кошмарная картина, нарисованаая в моем понимании относится к другим возрастам, попозже

Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней!

девочки, спасибо за такую тему!

очень вас всех люблю...

мне всего 21 год (вес 55, рост 172) )))

мне кажется, главное, жить среди молодых или просто среди интересных людей... видеть все не только сквозь призму работы, мужа и детей, но и еще что-то видеть ...

не терять интеерс нужно...

моя мама

ей 45 лет, не работает, живет в своем доме - очень большом для них двоих...

так вот - у нее есть все, но сабой она заниматься не хочет.. я ей покупаю дорогие крема, есть возможность ходить в бассей и прочее, она не хочет -отнекивается и все...она не тумбочка по натуре, но в душе наверное да...

а еще хотела сказть, что она очень хорошо шьет и вжет.. всю жизнь говорила - вот если бы не работа, я бы занималась творчеством - хрен вам... фильмы не смотрит, не шьет не вяжет.. готовит только папе и все...

почитала ваше волеизьявление от 17.09.2003г. в 19-48

и думаю, что Вы сидите в соседней комнате ну так высказывания похожи высказывания моей коллеги. Она коллега одна такая Бо-о-о-о-ольша-а-а-а-ая проблемма.

И чё такие мысли из головы не гоните???

, так и я помогать не отказываюсь. Но сидеть - нет уж! А то им понравится, они меня еще и носки вязать заставят

,

Что касается висящей груди и уродливых ног - неумение одеваться, отсутствие вкуса и самокритики. Бывает. Любую грудь можно "сформировать" соответствующим бюстгальтером, а ноги прикрыть соответствующей юбкой или брюками. У меня есть приятельница, худенькая-худенькая, с замечательной фигуркой и длинными ногами с кошмарно кривыми коленками. Носит она только мини. Ну не понимает человек, что коленки надо прикрыть. И говорили ей сто раз - бестолку.

Какой народ доброжелательный, однако. Не бросает кривоколеночых товарищей в беде, наставляет их на верный путь вкуса и самокритики. Жалко, что товарищи плохо воспитУются... всё никак не видят уродливости своих ног Вот и говори таким сто раз, эээхх...

Назад
Сверху