Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
самая главная причина - задницу поднять лень

это всех касается

стоя в душе в бассейне и про себя рассуждая на тему "ну почему я везде хожу один?!" я придумал (в шутку) "десяток лучших отмазок от спорта"

насчет денег, вы, конечно, пошутили

можно ходить в зал и за 50 баксов (самый дорогой в зеленоград) в месяц, можно и за 2000 в год, а можно и за 900 рублей. Можно и дешевле найти - было бы желание

кроссовки стоят 100 баксов - купите на год и радуйтесь. Дешевле? нет проблем

фигня все это

Абсолютно согласна. Все дело только в желании. Не обязательно даже в спортзалы ходить, можно и дома планировать свое личное время и выделить в нем хоть по полчасика в день ножками подрыгать или прессик покачать - главное регулярность...

В том же числе и уход за кожей - к этому нужно себя приучать еще с юношества, а потом просто без этого не сможешь себя нормально чувствовать!

, Вы, прошу пардону, будто с Луны упали Что такое 50 баксов в месяц для того, кто зарабатывает 100 или 200? Вон я недавно разговаривала с дамой из Подмосковья, которая, чтобы повести детей в Третьяковку, ТРИ МЕСЯЦА откладывала деньги на билеты и .

Вы не сталкиваетесь с таким уровнем жизни? Я тоже редко сталкиваюсь. А газеты Вы читаете?

Ну, аэробику под кассету дома на коврике еще никто не отменял. Кстати, мы с мамой вместе в свое время занимались. И на каток ходили тоже вместе, на лыжах катались, летом велосипед и плавание в озере. Ей как раз 40-45 было. Выглядела не старше 30, а уж угнаться за ней в гребле я до сих пор не уверена, что могу.

можно ходить в зал и за 50 баксов (самый дорогой в зеленоград) в месяц, можно и за 2000 в год, а можно и за 900 рублей. Можно и дешевле найти - было бы желание

не поздскажете где такие?

про себя рассуждая на тему "ну почему я везде хожу один?!"

А на самом деле почему?? возьмите с собой жену ребетёнка или подругу.

Однажды, Ваша дама, услышит от любимого человека ""Посмотри на себя в зеркало!!"" И я уверена что, Вы будете спортом заниматься не один!

З.Ы. а то что при отсутствии денег дома неможно заниматься - отговорка для ленивых! А уж как правильно питаться знают сечас даже малые дети. Не хочешь выглядеть хорошо ничего не соблюдай и уродливая фигура не замедлит тебя догнать и оч-ч-ч-нннно быстро.

дома попрыгать можно, только домашняя прыготня многого не даст, чтобы худеть, птдерживать стареющую кожу, начинаюший менятся обмен веществ, нужны именно салоннные процедуры, качественное питание и индивидуально просчитаные тренировки, а на з.п. 2000р., как у моей свекрови например что можно себе позволить?

сейчас сама в такой не особо денежной ситуевине. свободных денег 300$ в месяц. хорошо, что мне 21. косметика недорогая...но еда...фрукты, питьевая вода, овощи, молочные продукты...на одежду не остается...(((

хожу как маленький бомжик, прикидываюсь творческим человеком...

у моей мамы з/п далеко не 300$, но выглядит она моложе своих 50 с хвостиком, т.к. старается так выглядеть, хоть и не ходит в косметические салоны и пользуется отечественными кремами. Конечно фигура у нее "не для пляжа", но удачно подобранная одежда удачно это скрывает. 50-й размер - все-таки не тумбочка на ножках.

я тоже как-то задалась этим вопросом, пристально выспрашивала свою маман.

Во время их молодости не было культа красивого тела (вспомните увесистых кинозвезд 60-х), приоритеты были другие - институт, диссертация...

а какие были "дивные" книжки про питание - я как-то читала парочку таких опусов.

отсутствие денег в дотаточном колличестве,потеря радости жизни,отсюда и лень собой заниматься,стимула нет,забеганные,замученые многие. Еще после 40 у многих с зубами проблемы,а плохие зубы или вообще осутствие оных красоты не прибавит ,а лет убавит

Я тоже думаю, что дело в уровне жизни. Сейчас , мне кажется, стало значительно больше женщин, которые хорошо выглядят. Все таки с возрастом надо на себя значительно больше денег тратить, а у многих в этом возрасте другие приоритеты, дети, например. Короче, старая история о том, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

С возрастом надо и о здоровье больше заботиться, и на косметику больше тратить.

Потом не забывайте, что на внешний вид женщины очень влияет т.н "гормональный статус" и как только количество женских гормонов падает (а это как раз после 40 и начинается) то выглядеть хорошо женщине все труднее, это совершенно объективно.

Потом у нас раньше и кремов то не было. И вообще считалось донедвнего времени , что лет до 40 никакой косметикой пользоваться нельзя.

Потом у нас жуткая экология и очень некачественная еда.

Бастет, ну почему же, сталкивался. у меня мать, например, учительца младших классов... что не мешало ей бегать с подругой по вечерам

50 баксов трачу я (спортзал GreenCity, Зеленоград, реклама на щитах - доступна всем), потому что могу себе это позволить.

900 рублей в месяц, неграниченно по времени, 3 минуты пешком от моего дома - рад бы я туда ходить, но мне сауна принципиальна, и еще кое-что, поэтому - отпадает

100 баксов на кроссивки дорого? покупаем за 1000 рублей. Или за 500 - кто дешевле. И бегаем, бегаем, бегаем...

бассейн - 600 рублей на 8 занятий, хватит на месяц из расчета 2 раза в неделю

дома: отжимаемся от пола (можно от стены), поднимаем ноги на перекладине (500 рублей и на всю жизнь), делам пресс (ноги под кровать), делаем зарядку и так далее

бесплатно: ходим пешком по 5-10 километров. Гуляем, значит

Бастет, от спорта не существует денежных отмазок. Всегда можно заняться спортом, не требующем вложений. Только лень

давным-давно идут споры чего от бега больше пользы или вреда. Думаю, женщинам гораздо спокойнее и продуктивнее заниматься плаванием, йогой...

А вообще согласна с мнением, что наши бедные замотанные вечным безденежьем, работой, воспитанные в духе "прежде думай о Родине. а потом о себе" женщины сочувствия и более терпимого взгляда на них достойны. Оглянитесь, давно ли вы сами стали столь продвинутыми, способными заплатить, найти время, набраться эгоизма и ..."прежде думать о себе". Это ни в коей мере не означает, что я призываю оправдывать свое бездействие, но вот как-то "тумбочки" и т.д. Может помягче в высказываниях?

Может помягче в высказываниях?

не, не получится помягче. к сожалению

в данном случае только так - брать себя за шкирку и заставлять

помягче - это не для спорта

я когда про себя говорю, то могу и не помягче.. А когда смотрю на этих самых "тумбочек".. Эх! Вот не могу я их осудить. Работаю я на огромном гиганте-заводе.. Сегодня специально в столовой посмотрела на женщин, так в общей массе таксссать... Про что говорят -"школа.. учебники таких денег стоят..500 руб.. банки с огурцами взрываются.. на сколько кг сколько соли... доски на дачу... туфли развалились.. нет вчера картошку жарила с сосисками.. гладить... пол мыть..." ААААА!!!!! Тоска какая... А сами вот те самы "тумбочки", неухоженные, не секси, вечное безденежье у них на лбу... Думаю им и в голову не придет, что можно жить иначе. Но, разве они виноваты? Мне даже думать страшно, что вот так могла стоять рядом с ними и я.

Блин, ужинать не буду после 18...

Назад
Сверху