Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Да и сегодняшние 36-летние мозги засовыывать в 25-летнюю голову - тьфу... И так всерьез воспринимают только после конкретного построения (это я про работу), а если б я еще на 25 выглядела?

Ну это каждому свое. Кто то лучше чувствует себя в 35, кто то в 20.

Говоря о том что воспринимают всерьез - у меня таких проблем никогда не было.

Да, сейчас я знаю больше, но и осторожнее стала больше.

Сразу скажу, что караваны верблюдов у нас не ходят. Это так.. к слову. Просто сколько бы раз я даже будучи в Москве не говорил, что живу в Казахстане (г. Алматы), все решают, что это типа там ... степь.

Да мы второй Вегас!

Вот только школьниц все уж больно любят. Сами понимаете, восток. Сколько б не тянулись к Европе...

Страну поменять... м-даа уж.

Оно конечно, чужой луг зеленей...

А мужики у нас- просто сказка 100 и одна ночь - женятся, а потом гулять. Шейхи гребанные.

Так, что девочки, вобщем то если вам за 35, но вы неплохо сохранились, да еще и формы хорошие, и хотите весьма хорошо отдохнуть имея скоко захотите мужиков- заезжайте.

Подтверждаю, в Казахстане - не степь. Давно уже. Да и по Сибири медведи пешком не ходят, все на тачки пересели..

А по сути - девушки, это называется "зациклиться". Не зацикливайтесь. Удачи.

Мужа не люблю и не хочу, он меня тоже - но зато ревнует и создаетс проблемы, все даво умерло. Но ребенок - не расстанешься.

А вот это действительно проблема, причем в любом возрасте

Ее-то и надо решать.

У меня подруга тоже на этом зациклилась.

Все, говорит, мне уже 30, пора учиться на груди руки складывать.

Я довольно много прожила в А-А в юном возрасте - как-то не сильно заметила, чтобы малолетками интересовались больше, чем барышнями от 20 и до... Конечно, я уже давно не живу там постоянно, но у меня еще сохранились друзья там, которые в свои "за 30" имеют успех у самых разных категорий возрастов - все зависит от того, как ты себя подаешь, помоему, а не от того сколько тебе на самом деле.

Браво!

Catty, а кто говорит, что не имеют.

Все всех имеют.

Вопрос в том, кто и как...

Я заметил, что если вы женаты - тем боле поклонников обнаруживается. Предложат все. И даже шведскую семью попробовать.

Приезжайте... я Вам много нового в нашем городе покажу...

Не знаю, как в Казахстане, но мне довелось бывать в Украине где-то в возрасте лет 20-21, так вот - тамошние мои знакомые детства все уже успели если не быть замужем, то побывать, и дитенков завести. А на меня смотрели с сожалением и сочувствием как на безнадежно в девках засидевшуюся.

И, главное, хоть и совсем недолго там была - но проникнуться вот этим вот мироощущением себя как строй девы в какой-то степени успела

Так что могу Вас понять.

Гыыы... Украина вообще, тема отдельная...

Не хочу обидеть никого, но хохлушек мне жаль.

Девчонки уже лет в 14 тетками выглядят...

как же тут скорее замуж не выходить?

Мы девочки, там, среди них будем выглядеть исхудалыми школьницами, которые в голодный год больше 7-ти детей никак не смогут родить, а значит и замуж выходить - людей токо смешить. Не... нам туда низя.

Честно говоря, боюсь я замужества... , отказываюсь от предложений, потом смотрю, что мой гарем начинает редеть..., начинаю лихорадочно перебирать подходящих на роль мужа..., потом гляжу на подружек разведенных с орущими детьми, на неудовлетворенных жен..., откзываюсь от затеи с замужеством..., потом опять гляжу на свой гарем...и опять, и опять.

И так без конца.

Тему что ли открыть -

"не хочу замуж или как сохранить свой горем" ?

О Боже! Сколько нового узнала о своём родном городе.... Неужели всё так плохо? Спасибо, просветили...(ушла оплакивать свои 30 с чем-то лет...)

А давно в Украине-то была? Ты меня не обидела, я удивилась. Я - украинка. Я о казахах вообще ничего не знаю.

Глупости полные. Незнаю как давно это было, Ваши 21 год, но для меня такие сведения об Украине - полное откровение.

Если бы участницам не хотелось быть свежими и молодыми, как в 25, они бы не задумывались о том, кто как и на сколько выглядит. И миллиона тем в Тонусе не было.

У нас в коллективе много молодёжи, тем кому 25-28 лет, вот смотрю на внешний вид, сравниваю, и вижу, что я-то не выгляжу старше их Поэтому торжественно обьявляю свой возраст, когда спрашивают, потом кланяюсь и собираю розы и комплименты

В 25 никто не сравнивает себя с 18-ти летними и в результате, успокоившись, не объявляет ничего Такое даже в голову не приходит!

Ладно, вечная война молодежи и немолодежи, первые называют вторых "старыми скважинами", вторые отбиваются "малолетками", смешно немножко

В каждом возрасте своя прелесть. Я точно могу сказать, что вернуться в 25 не хотела бы. Да. Юность, свежесть. Но... Я ведь живу, я люблю свою жизнь, зачем же возвращаться обратно? Нет, мне и здесь хорошо.

Согласна. Но обе темы про возраст, как некоторые (я в том числе) ни старались держать в нужном направлении, участницы сбивали изо всех сил в вопросы внешности, кто на сколько выглядит и т.п. Так что касается на сколько выглядеть, вы откажетесь от своего 25-ти летнего облика в пользу 35-ти?

Не думаю. Но поскольку это невозможно, приходится прибегать к мудрости и находить прелести в другом. Вполне резонно.

Сейчас я спортом занимаюсь, в отличии от юности, не беременна как в 25-26, доця подросла, я же говорю не хочу менять ничего, у меня только жизнь началась.

Ни внешности не хочу менять, ничего. Меня и всё устраивает в своих 30. Почти 31. Вот еще май и кусочек июня и 31. Может лет в 60 и захочу 25 летней морды.

В 25 никто не сравнивает себя с 18-ти летними и в результате

самое смешное, что те, кому 25 или 18 сравнивают себя с 30-тилетними и им иногда завидуют В 25, а уж тем более в 18, человек много чего себе позволить не может, а на отсутствие морщинок внимания не обращает. Когда у вас ни жилья, ни машины, зарплата значительно ниже, чем у 30-тилетних с таким же образованием и работающих в тоой же фирме , то люди готовы поменяться своей молодой мордахой на все перечисленное.

Я в свои 25 абсолютно не желаю. У меня сейчас такое раздолье, что мне ужасно жаль бесцельно прожитых лет до 30-ти

Назад
Сверху