Девчонки, тут тема была про ощущать свой возраст. Я ее не очень -то поняла, но задело за больное. У меня по-моему кризис самый настоящий.
Раньше жила - особо о возрасте на задумывалась. Казалось - да, все впереди. И вот - как пришибло, как начала я задумываться - хоть вешайся.
Во первых, пошла к врачу - а там надо было не год рождения писать, а возрас цифрой - и вот пишу я в графе возраст 33.
И цепенею. Настроение испорчено на весь день. К году-то рождения как бы привыкаешь, пишешь его 1970 - он ведь не меняется, да? И ты как бы не страреешь. И тут бац - цифра 33 напротив своего имени. И прямо грустно стало - а раньше пофиг было вобще, никогда возраст свой не скрывала. А теперь вру ведь - мне 30 лет ( а когда и 29 даже)
Потом - страшно испугалась, вроде как мужчинам нравлюсь меньше. Может быть и нет - но ведь я то не знаю. Все таки меньше, наверное. И жизнь не такая уж бурная, чтоб проверить. А желание проверить вдруг усилилось ужасно - раньше тоже не было такого. Просто была уверенна, знала - я молода, мила, худа - и нравлюсь! А теперь - нет той уверенности. и значит желание получить подверждение что я еще ничего, что молода толкает на такие безумные поступки.
То объяление дам, то иду на свидаение с уродом каким-нибудь... И от всех этих метаний еще больше зацикливаюсь.
Потом - секс. Прямо как взбесилась - думаю ведь через 10 лет меня вообще никто не захочет, надо сейчас, скорей пока еще в норме. Думаю только об этом. С мужем секс совершенно перестал устраивать. Зачем мне эти пресные объятия, нужно еще поробовать, а то ведь будет поздно. От этого даже рыдаю - потому что найти когото чтоб влюбится и иметь секс - это задача не из легких ведь. РАньше опять же я на этом не зацикливалась - ждала как судьба повернется... А сейчас думаю - нет времени, 33 надо действовать, а то потому буду локти кусать. И так уже грудь не та, не так, волоски какие-то подросли Ужас!
Потом с кожей на лице вдруг что-то сделалось - пошли высыпания белых прыщей год назад ( и на плечах) Покак боролась - кожа очень изменилась. А была - на заглядение, в жизни не знала я вообще никаких проблем с кожей. Врач сказал - стресс (работаю этот год как лошадь буквально). вода плохая. Я его спрашиваю - а раньше то как, что же стерссов что ли не было. А сама думаю - а ведь я просто была моложе, вот организм и справлялся.
В общем, схожу немного с ума. Начала писать дневник - и поняла что не было у меня не любви сумашедшей, ни секса Только сейчас долшло это, после того как был у меня любовник просто потрясающий. Но мы расстались - и опять думаю, наверно по этому - я уже не та, ради меня не станешь ездить за три девять земель каждый месяц. Не стою того.
Опять в слезы.
Вот девчонки, такой у меня кризис. Только не утешайте, что все хорошо - я и сама знаю, ведь и ребенок есть, и работа и радости бытия. Но - на душе не спокойно и все тут. Хочется "молодиться"...Ужас! ХОчется спрашивать - "а ты мне сколько дашь?" Хочется доказательсвт что я еще "ого-го" Но умом-то понимаю, что нет, наверное.