Что старит женщину и про ощущение возраста

• Автор темы Автор темы Filov
Но ребенок - не расстанешься.

А вот тут ты абсолютно не справа. Когда-то я примерно такую же фразу ляпнула одной свеой знакомой, на что так резонно так заметила "для детей лучше добрые родители живущие порознь, чем злые черти, живущие рядом". И она права. Ты только подумай какая у вас обстановка в доме? Хорошо, если ребенок взрослый, а если нет? Для него ваши отношения это модель отношений мужчины и женщины. Представляешь какая у него будет жизнь в будущем с такой моделью? И ещё... Дитенки очень чутко все чувствуют, если тебе кажется, что он ничего не замечает, ты глубоко ошибаешься. Ещё как он все чует. В общем, не любишь мужа, развод и тапочки по почте! Сразу станешь красивая, умная и ты ды.

А тоска скорее из-за нереализованности. У тебя были мечты в детстве, юности? А какие из них сбылись? М?

Тьфу, весь твой кризис глупость на постом масле.

Пойми чего ты дейтсивтельно хочешь и делай это... А ребетенок будет очень счастлив видеть свою мамочку счастливой, а не нервной и дерганной.

да нуууу, бросьте Мне 32 и я свой возраст не скрываю, а с гордостью говорю - мне 32!

У нас в коллективе много молодёжи, тем кому 25-28 лет, вот смотрю на внешний вид, сравниваю, и вижу, что я-то не выгляжу старше их Поэтому торжественно обьявляю свой возраст, когда спрашивают, потом кланяюсь и собираю розы и комплименты

Смешные девушки

Не заморачивайтесь, пожалуйста.

Все познается в сравнении.

33 - какой прекрасный возраст!

Здесь любят иногда кокетливо хвалиться - как молодо выглядят и все такое.

Возможно. И так бывает нередко.

Только выглядеть можно всегда.

Практически в любом возрасте. Ну, не беру "за 60", скажем. Просто мне до этого еще далеко. А там - посмотрим.

Я в свои далеко за сорок замуж вышла. Причем, в Интернете познакомились. Легко перешла из одного прекрасного, но уже ставшего пресным, брака в другой. Жизнь менять приятно.

И вот что я хочу сказать: мне страшно нравится мое нынешнее состояние! Дети выросли. Первого мужа удачно "выдала замуж". Переехала из одного чудного города в другой. Другой уровень жизни. Другие люди.

Мудрость при мне. Любовь при мне. Секса хватает для настроения хорошего и тонуса жизненного. Могу себе позволить не работать. Наслаждаться жизнью.

Целлюлита нет. Размер 44. Сединки удачно закрашиваю. Мордаха не юная, разумеется, но для чего существует косметика?! Будут серьезные лишние деньги - пойду к специалистам по красоте.

Вы же умные женщины! Несложно понять, что возраст не остановишь, стареем (взрослеем) мы - с рождения

В уныние впасть легко. А потому лучше держаться. Раз уж течение времени не остановить. А от мифов лучше избавляться. Мифы - это про то, что после, допустим, 35 жизнь женщины пересыхает, как ручеек... Неправда. Это я вам говорю определенно. Со знанием дела.

Моя двоюродная сестра, которая старше и не побоюсь сказать умнее и поытнее, чем я, в нашем разговоре убеждала меня, что лучший возраст начинается с 35 лет! Она привела мне столько доводов, что воспроизвести их все здесь не удастся.

Главное, сказала она, держать себя правильно, соответственно возрасту, иметь грань, которую переступать невозможно, будешь выглядеть смешным.

И не думать о возрасте. У меня кстати получается!

Может поэтому мне никто ещё не дал мой возраст?

Хотя стрессов в жизни было предостаточно.

Спосите тут кого хотите (имеются ввиду дамы, перешагнувшие пресловутые 33), хотели ли бы они вернуться в 25? Да никто и никогда!

Еще как хочется - мне во всяком случае! Я особенно не заморачиваюсь с возрастом, но 18 лучше чем 25, а 25 лучше чем 35. Чего уж тут спорить, внешне-то ( без вмешательства) мы моложе выглядели лучше. Но зато сейчас я могу "present" себя в лучшем свете, мудрее стала что ли. Вот если бы наши возможности сейчас к тем годам что были ....

Знакомы все эти заморочки.

Я по этому поводу решила завести еще одного ребенка. Все грустные мысли как рукой сняло. Осталось одно желание: пережить токсикоз и....вообще выжить.

Тут летела в самолете, мало того что сама никакая, так еще и с дочкой..и сел рядом с нами третьим молодой человек и такое у нас с ним взаимопонимание получилось , что два часа полета пролетели как одна минута, а потом у меня аж сердце сжалось, когда в аэропорту прощались...и в этот момен поняла, что возраст и все мои расстройства по этому поводу вообще ни к чему никого отношения не имеют.

, молодец, что решилась на второго ребёнка. Поздравляю. Сkолько уже , если не секрет?

Ой, не надо... Мне, по крайней мере. Зачем мне свежая морда при полном ветре в голове?

Да и сегодняшние 36-летние мозги засовыывать в 25-летнюю голову - тьфу... И так всерьез воспринимают только после конкретного построения (это я про работу), а если б я еще на 25 выглядела? Полный ...

Кстати, мужчины (кроме профессионалов - стилистов, врачей, тренеров) НЕ УМЕЮТ определять возраст женщины по внешности.

молодец, что решилась на второго ребёнка. Поздравляю. Сkолько уже , если не секрет?

Ой не знаю молодец или нет. Сейчас срок три с половиной месяца. Мой организм на все это реагирует резко отрицательно.

Может скоро полегче станет.

Ой не знаю молодец или нет

Определённо - молодец. Даже и не сомневайся. Я, к сожалению упустила тот момент, а сейчас уже не решусь.

Должно скоро полегчать, т.к. дело идёт к половине беременности. Терпи.

Вот блин... Мне 31 должно в июне стукнуть и мне так классно! Я как поняла - жизнь-то началась только! У меня чувство, что я моложе чем была в 25. А оказываеться есть те которые по этому поводу страдают?!

Да здравствуют мои 30 лет!

Мне кстати мама всегда говорила - "Твои 20?! Да разве это возраст? У женщины самый красивый возраст от 35 до 55 лет." Я думала всегда что это такие глупости, а сейчас понимаю - да, так оно и есть, мудрая моя мама женщина!

Спасибо .

Вот я и решила "не упускать", теперь еле ползаю.

А вообще, по теме, по телеку показывали концерт Шер, не знаю сколько ей лет, но выглядит просто замечательно.

Она выступила с пожеланием никогда не упускать возможностей в жизни. Не рассуждать стоит это делать или не стоит, чтобы не уподобляться ей...и

это Шер, которая всю жизнь только и делала, что совершала всякие поступки! В этом секрет молодости и счастливой полноценной жизни с ее точки зрения.

А вообще, по теме, по телеку показывали концерт Шер, не знаю сколько ей лет, но выглядит просто замечательно.

Лет ей, кажется 60 + много-много пластики.

Не пинайте меня сильно - я в депрессии.

Мене недвано 23 исполнилось... Вам смешно?

А мне нет.

Я живу в такой стране, где мужчины от мала до велика интересуются исключительно 16-18-ти летками.

Выгляжу я немного младше своих лет, но это не спасает...

Вечный вопрос - а сколько тебе? - решает все.

Пусть даже если она тупая уродина, но если ей 16 - она богиня...

Решила отвлечся от этих глупостей и найти еще одну работу, так первым делом у меня спросил шеф - Сколько лет?....Уууу....и не замужем.... Уууу... пора бы.

Причем тут замужество? Не хочу я замуж. Мне и так хорошо.

А потом, после этого, появился у меня такой вопрос, ну точно как у Значит - 33 - кто мне теперь отдастся, исполнись 24?

И решила я подстаховаться замужеством...муж даст типа...

Девочки, представить себе не можете какая тоска меня тогда взяла. Перспектива заниматься любовью токо с мужем меня просто убивает. Да и мужа найти оказалось задачей. Нет предложения есть, но вот для секса на одну ночь эти парни подходят, но вот для замужества - нет уж увольте, все не то.

Как не ошибиться, сделать правильный выбор... Не хочу замуж!

Терпеть не могу детей. Не хочу что бы исполнялось 24. Млин!

Я живу в такой стране, где мужчины от мала до велика интересуются исключительно 16-18-ти летками.

А что за страна такая удивительная, где все от "мала до велика" интересуются только школьницами?

Как не ошибиться, сделать правильный выбор... Не хочу замуж!

Терпеть не могу детей. Не хочу что бы исполнялось 24. Млин!

А нафига тебе замуж если не хочешь? Да ещё и детей терпеть не можешь? Что кто-то на верёвке ведёт к венцу? Похоже нет.

А страну поменяй!

Назад
Сверху