M
Mayush
⚪
Вот я любопытствую. Кто сколько раз в день ест? Когда у вас главная трапеза? И что вы предпочитаете на завтрак, обед и ужин? Чем перекусываете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
happy_sun написал(а):Я ем 2-3 раза в день. Знаю, что официальная политика форума радеет за 4-5 разовое питание, но это мне не подходит, не мое. Утром как правило не ем, редко сыр или йогурт, обязательно кофе с молоком. В обед в офисе салат огромный овощной, или много фруктов. Ужин овощи как правило и немного курицы или рыбы или макароны из твердых сортом (ММММ, вкусно) с овощным соусом. Сыр. Ужин раньше 21.00 не бывает. но я и ложусь я около 0 часов
Mayush написал(а):happy_sun написал(а):Я ем 2-3 раза в день. Знаю, что официальная политика форума радеет за 4-5 разовое питание, но это мне не подходит, не мое. Утром как правило не ем, редко сыр или йогурт, обязательно кофе с молоком. В обед в офисе салат огромный овощной, или много фруктов. Ужин овощи как правило и немного курицы или рыбы или макароны из твердых сортом (ММММ, вкусно) с овощным соусом. Сыр. Ужин раньше 21.00 не бывает. но я и ложусь я около 0 часов
А у Вас не появляется желание перекусить между трапезами? Нет чувства голода?
Buena написал(а):всё в вашем питании хорошо,кроме ужина! Не должно быть ни одного углеводика,а вы макарошками балуетесь,да ещё и в 9 вечера.