Что сказать самоубийце?...

• Автор темы Автор темы Инь
А кто смотреть на него будет?
Особенно, если это ночью происходит.
Очень много подростков именно так прощаются с жизнью :(

А кто смотреть на него будет?
Особенно, если это ночью происходит.
Очень много подростков именно так прощаются с жизнью :(
Ночью огромная редкость, в основном днём. Бывает что несмотрят, вот тогда или они отказываются от суицида, или наоборот, совершают.

Ну не знаю, в фильмах точно на фоне звездного неба прощаются с жизнью самоубийцы.
Может в жизни по другому...

Ну не знаю, в фильмах точно на фоне звездного неба прощаются с жизнью самоубийцы.
Может в жизни по другому...

Но это только в фильмах. Кстати фильмы тоже могут стать катализаторами суициидальных процессов. А в жизни , верно все получается иначе. Зачастую такие безумцы просто становятся инвалидами, и проводят свою жизнь в сожалении о содеянном в инвалидном кресле.

Последнее редактирование:
Любопытно было бы послушать....Интересно, что Вы можете сказать самойбийце? Да и когда?

Любопытно было бы послушать....Интересно, что Вы можете сказать самойбийце? Да и когда?

Я бы сказала: Идиот! Ни один из неудавшихся самоубийц этот поступок повторять на захотел!
Да, жёстко.
Да, без жалости.
Зато, может хоть отрезвит!

Да посадил бы в клетку и все) Или отвести в больницу тяжело больных людей
Это серьезная проблема, которая требует профессиональной помощи. Если вы или кто-то из ваших близких находится в кризисном состоянии, немедленно обратитесь за помощью к психологу или психотерапевту.

Назад
Сверху